Перейти к публикации

Транзитный Уран в оппозиции с Ураном (один раз в жизни)

Рекомендованные сообщения

Да, она так тонко воздействует, но в самую точку, такое точное тончайшее попадание. Я много читала мнений, что её вообще не учитывают, но я точно могу сказать, что я ощущаю её воздействие. Может быть, потому что она у меня управитель 4 (кардинального) дома. Недавно был благоприятный аспект транзитной Прозерпины с радиксным Солнцем, так вот в этот момент пришел ответ на психологический вопрос, который невозможно было решить долгое время, пришло осознание, понимание причины, глубинных корней проблемы. 

• Ответы 37
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Екатерина2004

6

• Лучезарная

5

• Sabnar

5

• Lily_lol

3

Наибольшая активность

24 минуты назад, AliaD сказал:

Да, она так тонко воздействует, но в самую точку, такое точное тончайшее попадание. Я много читала мнений, что её вообще не учитывают, но я точно могу сказать, что я ощущаю её воздействие. Может быть, потому что она у меня управитель 4 (кардинального) дома. Недавно был благоприятный аспект транзитной Прозерпины с радиксным Солнцем, так вот в этот момент пришел ответ на психологический вопрос, который невозможно было решить долгое время, пришло осознание, понимание причины, глубинных корней проблемы. 

Ну, я тоже не знаю... Просто эта самая Прозерпина у меня в соединении с Марсом в 12-м доме в Весах, также там соединение Марса со звездой Арктур. Марс кстати в зоне Гоклена, да еще входит в постоянно работающий тау Марс-Юпитер (верхушка)- Солнце. Т.е. Марс в оппе с Солнцем, а Солнце соединено с Черной Луной, которая Друдж. И что мне это дает?

И обе планеты ретроградны.

16 часов назад, Lily_lol сказал:

Ну, я тоже не знаю... Просто эта самая Прозерпина у меня в соединении с Марсом в 12-м доме в Весах, также там соединение Марса со звездой Арктур. Марс кстати в зоне Гоклена, да еще входит в постоянно работающий тау Марс-Юпитер (верхушка)- Солнце. Т.е. Марс в оппе с Солнцем, а Солнце соединено с Черной Луной, которая Друдж. И что мне это дает?

И обе планеты ретроградны.

Проявление Прозерпины заметно при условии долгой работы в каком-то направлении и результатом этой работы становится прорыв и осознание, внезапное решение, что-то похожее на действие Урана. но более глубинное. Я к трактовке 12 дома всегда отношусь с осторожностью, тем более не видя всей карты. С моей точки зрения при таком положении Прозерпины и Марса можно сказать о присутствии некой психологической внутренней проблемы, связанной с проявлением воли, агрессивности, может даже насилия и как следствие придется испытать одиночество, вынужденное или сознательное, чтобы решить эту проблему. Вы можете по возврату Марса каждые 3 года примерно прочувствовать нюансы действия Прозерпины. 

В 01.06.2017 в 16:33, AliaD сказал:

Проявление Прозерпины заметно при условии долгой работы в каком-то направлении и результатом этой работы становится прорыв и осознание, внезапное решение, что-то похожее на действие Урана. но более глубинное. Я к трактовке 12 дома всегда отношусь с осторожностью, тем более не видя всей карты. С моей точки зрения при таком положении Прозерпины и Марса можно сказать о присутствии некой психологической внутренней проблемы, связанной с проявлением воли, агрессивности, может даже насилия и как следствие придется испытать одиночество, вынужденное или сознательное, чтобы решить эту проблему. Вы можете по возврату Марса каждые 3 года примерно прочувствовать нюансы действия Прозерпины. 

Присмотрюсь, но пока нюансы не замечала. Замечаю у себя некие 10-летние циклы, сложные всегда эти годы, не пойму с чем связано.

• 4 years later...

Благодарю вас, очень интересно все. 

Вот у меня была оппозиция Венера-Уран 2020-2022…  ушла работа, жена, многие друзья.  Ооочень тяжело было. Мозг не соображал вообще, апатия. а скоро начнётся оппозиция Уран-Уран 3-9 на два года.  Вот чего ждать от  новой оппозиции?

а потом еще будут оппозиция Урана из 9 дома на 8 лет к другим планетам 

• 4 months later...
18.10.2016 в 15:12, Sabnar сказал:

Добрый день уважаемые астрологи.

Я хотела бы затронуть тему транзитного Урана в оппозиции к Урану, который наблюдается всего один раз в жизни каждого человека в возрасте 40-44 лет. В этот момент и проявляется кризис " Сорокалетних".

Нужна ваша консультация! Что можете сказать и как себя вести в такой ситуации? Если у кого есть опыт при прохождении данного аспекта, поделитесь пожалуйста.

Смотрите на ось домов, которую затрагивает, там точно будут изменения, и управление натального. 

• 6 months later...

Приветствую! В натале Луна 11д оппозиция Уран 5д, да с тау квадратом с вершиной Марс. То есть транзитный Уран петляет по моей Луне и оппозитит Уран... Случилось много чего, планирование невозможно, постоянный хаос.

Психика перегружена еще больше, временами вываливаюсь из реальности на пару дней, зато потом обновленная, как будто у меня там диалог с высшими силами фоном бесознательным прошел и бац - такая четкая реальность, как будто мир начала видеть прозрачным-прозрачным. Клиенты на консультациях говорят, что я произношу их фразы с их интонациями, что и раньше было, но сейчас более объемно.

По событиям - неожиданная любовь, после развода и последующего долгого отшельничества - это можно сказать перевернуло всю жизнь... И пока Уран петляет по моей Луне - управителю Асц, эта самая любовь меня практически переродила. Описывать перерождение долго и нудно, дело не в том, что происходит, а в том, что я другая и я себе нравлюсь, может быть впервые в жизни, но это такое тонкое состояние, вот я не пойму.... Никаких розовых очков, все слетело еще в начале транзита, никакого сумасшедшего блаженства, я не об этом. Это такое тонкое чувствование реальности, и настолько спокойное, как принятие всего как есть, и себя как есть. Прозрачность и спокойствие, при этом старые программы отваливаются как шелуха сами по себе.

По здоровью - гинекология вылезла нежданно негаданно, в моменты точного соединения Уран Луна - рецидивы, последнее соединение сейчас уже расходится - самый большой рецидив.

И сопутствующее - очень много тайной информации проявилось об окружении, пачками вываливается, может быть это связано и Прозерпиной, которая тут же в мою натальную оппозицию и пристроилась.

Астро - да, прогностика сейчас у меня работает лучше. Но консультировать стало тяжелее. Стала больше развилок событийных у людей видеть. А люди не хотят выбирать, люди хотят чтобы судьба их сама куда надо привела. Ну вот как-то так. Благодарю за внимание!

• 3 years later...
19.10.2016 в 21:29, Екатерина2004 сказал:
19.10.2016 в 21:21, Лучезарная сказал:

кто именно эти "люди по урану"?

в каких знаках стоят те и есть у вас насколько я помню это весы петухи и стрельцы кабаны. но и сфера у вас семья и брак

ну вранье, уж извините. я такие весы-петух как вы выражаетесь людь по урану.... 15 лет в браке. 

лучше бы подумали почему "такие" люди появляются в вашей жизни... и для чего.

Господи, дай людями критичности в выслушивании таких консультаций.:crock:

Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности