Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 18 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Так где карьера и власть, а где вы? А Вы где? У Вас квартира своя есть? Или каким-таким незаурядным талантом обладаете? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 18 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Вы бы видели что там лайкает Amends)) и никто её не хамит - лайкает "из-за угла" да и плевать на неё. Че хамить-то? Да и на вас Олимпия тоже плевать))) Вот и сидите дома с плевательной урной в обнимку и мечтайте про Amends. Ааааа....она же даже снится уже !!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Вот и сидите дома с плевательной урной в обнимку и мечтайте про Amends. Ааааа....она же даже снится уже !!!! я вас оставляю, девАчки) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олимпия) Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 P.S. Это зависть!!! Зависть, зависть! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 А что такое М и Ж? Кто нибудь разницу(кроме как во вторичных половых признаках)понимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 18 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 А что такое М и Ж? Кто нибудь разницу(кроме как во вторичных половых признаках)понимает? Тогда и не фиг делить форумчан на тетенек и дяденек....тем более за монитором не видно, у кого какие вторичные половые признаки....и кто там красивый внешне, а кто урод. А то некоторые в качестве аргумента на форуме хвастают своей красотой (Гостья) и хм...даже фото свое боятся запостить! Скуба глаголил истину, что все юзеры!!!! P.S. Джинксед открыл темку, чтобы шутить над тетеньками, согласно тегам. Вопрос к Джинксу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Жестокий мир. Обидно за девушку тоже стало. Наоборот думаешь чем помочь, а тут такие шуточки. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Жестокий мир. Обидно за девушку тоже стало. Наоборот думаешь чем помочь, а тут такие шуточки. Ничего.У неё скоро всё будет хорошо - осталось преодолеть один неблагоприятный период...а некоторые накопили столько злобы и грязи в себе,что хватит на целую вечность...мучений... 3 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 она же даже снится уже !!!! Это паранойя - я давно уже объясняла)).Одно из крайних проявлений характера Рыбки-Лилит).... 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Тогда и не фиг делить форумчан на тетенек и дяденек....тем более за монитором не видно, у кого какие вторичные половые признаки....и кто там красивый внешне, а кто урод. А то некоторые в качестве аргумента на форуме хвастают своей красотой (Гостья) и хм...даже фото свое боятся запостить! Скуба глаголил истину, что все юзеры!!!! P.S. Джинксед открыл темку, чтобы шутить над тетеньками, согласно тегам. Вопрос к Джинксу. Слушайте,я вот смотрю на вас и думаю,вам столько ГОДОВ,а вы все сидите и переливаете Да,я самая красивая,самая умная и самая счастливая! И воще, я звезда! Еще есть вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Слушайте,я вот смотрю на вас и думаю,вам столько ГОДОВ,а вы все сидите и переливаете Да,я самая красивая,самая умная и самая счастливая! И воще, я звезда! Еще есть вопросы? Ха-ха,перводомная змея своё "ЯКАНЬЕ"(уродливая манера общения) - на других списывает. В комменте Марсианки разве это написано??Не лгите уж так примитивно)). P.S.Вы секретарь Джинкса)? 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Ха-ха,перводомная змея своё "ЯКАНЬЕ"(уродливая манера общения) - на других списывает. В комменте Марсианки разве это написано??Не лгите уж так примитивно)). Это зависть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 P.S. Это зависть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Jinxed, как вам не стыдно так глумиться? Подонок! И Анлин еще лайкает... Деградаты! Джойн зе клаб 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Хе-хе,она ещё глупее,чем я предполагала).Её во лжи уличили(переврала весь смысл сообщения) - она приписывает "зависть"...навряд ли возможно - завидовать склочным мелочным особам...да ещё из сети... 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.