Перейти к публикации
Анатолий Николаевич

Входная дверь.

Рекомендованные сообщения

Анатолий Николаевич

Недавно ко мне обратилась клиентка,которая нашла меня в сети по моим статьям.Человек начитанный,не понаслышке знакома со всевозможными духовными практиками и статьи мои ее тронули,что решилась на консультацию,тем более,что и муж не был против.

Странно как-то,но встретили меня довольно-таки,тепло,хотя мы не были знакомы до этого.

Дом находится в одном из коттеджных поселков,коих вокруг Москвы очень много.

Женщина знакома и с феншуй,и с Васту,и Джйотиш,что не потребовало что-то ей разъяснять в плане,что такое энергетики в жилье.

 

История такова:люди сами строили дом по тем представлениям,которые почерпнули из статей по энергетическим практикам.Вроде,сначала все шло более-менее,а постепенно в течении двух лет так заметно стало видно,что нет никакого развития ни в области зарабатывания денег,ни в общении с родственниками:постепенно перестали общаться,как было прежде в квартире.

Причины найти не может,хотя все-все-все,что было даже у меня частично почерпнуто из моего блога,использовано при проектировании дома.Обошел весь дом,посмотрел что может быть не так и взялся за чертежи,которые были в кабинете у мужа.Мне дали копию плана на котором я мог вычерчивать расположение энергетик.

Замерил показания компасом по середине дома и самим комнатам и стал расчерчивать.Еще не докончил расчерчивание,а вычерчивая очередной шестиградусный сектор поймал себя на мысли,что прочерчивая линию очередного столпа эта линия захватывает область входной двери и этот 6*-сектор относится к той категории столпов,которые принято называть столпами останова:это когда верхняя энергия и нижняя лежат на одной оси и обладают свойствами Инь,что всегда плохо для любых потоков.Стал искать глазами на чертеже другую входную дверь с другой стороны дома(не параллельной стороны),которой пользуются очень редко и когда дошел до расчерчивания той области дома,то постепенно стал понимать,что там столп положения той двери не так уж и плох.Когда все вычертил,то стал задавать вопросы с какой регулярностью они пользуются одной и другой дверью.Оказалось,что чаще всего проходят через дверь,которая находится по плану на столпе останова.Хозяйка дома повспоминала свои ощущения от жизни в доме и некоторых тех ближайших днях,когда получилось воспользоваться второй дверью и ничего такого нехорошего вспомнить не могла.

Картина стала прояснятся и решили,что они начнут пользоваться другой дверью некоторое время и потом мне отпишутся или позвонят,чтобы сообщить о своих ощущениях.

Прошло полтора-два месяца,может чуть побольше и на прошлой неделе мне позвонил муж хозяйки приглашая погостить в ближайшие выходные.Скажу вам,выражение лиц,даже стало другим,когда снова увиделся с ними.Такого умиротворения давно не замечал,даже просто, среди людей на улице.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...