тетя мотя Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Это по соляру? да. недавно прогноз перечитывала. правда. год только начался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 да. недавно прогноз перечитывала. правда. год только начался. Возврат Сатурна и соляр все-таки разные вещи. Мне кажется, транзиты, тем более такие, как-то ощутимее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Возврат Сатурна и соляр все-таки разные вещи. Мне кажется, транзиты, тем более такие, как-то ощутимее. Согласна, у меня он уже возвращался.Ну просто не надо зацикливаться и сидеть сложа руки.Если работа не нравится валить с нее надо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Согласна, у меня он уже возвращался.Ну просто не надо зацикливаться и сидеть сложа руки.Если работа не нравится валить с нее надо. Это да, терпеть не надо. Лично я бы сменила работу и на ретроградном Сатурне, будь что будет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Это да, терпеть не надо. Лично я бы сменила работу и на ретроградном Сатурне, будь что будет))) наверное ничего хорошего, ох уж этот сатурн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 не обращайте внимание. мне тоже говорили. что у меня этот год такой удачный будет.марс в доме работе итд. все попрет. что я уж боюсь подумать. какой тогда неудачный :lol: :lol: ну вот и я думаю! нет ни чего более постоянного чем временное 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antagonista Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Переоценка ценностей в голове произойдет. Работу Вы можете как и в 28 так и в 31 поменять. Хотя смотря к какому сословию общества Вы относитесь (Брахманы, кшатрии, вайшьи, шудры)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Смотря в чем. Серьезных отношений у меня никогда не было. 5 лет работала на 2-3 работах, а сейчас полгода не работаю. У меня ситуация, как автора. Как только исполнилось 28 лет, все стало с ног на голову. Хелена, вы потеряли работу? Говорите было 2-3. В чем причина? Может вы раньше написали, но я пропустила и искать по форуму сложно.Как раз на первое возвращение Сатурна. Я думаю тут надо проанализировать причину потери работы. У меня Сатурн в 28-30 лет коснулся сферы совершенно другой, связанной с домом в котором находится, он там ещё и в оппозиции с Нептуном и Юпитером. Случилась ситуация, которая до этого была не мыслима. Потом как-то все закрутилось. Задумалась....))) Даже не знаю сказать все это помягче)). Поэтому не буду. Осознаешь спустя годы - "большое видится на расстоянии". А вам надо начать с понимания, что произошло. Насколько я помню, вы энергично были вовлечены в работу. Не может так быть, что сразу 3 были потеряны просто так. Тут надо подумать, где "собака порылась" Возможно этому, пока не понятному или не пОнятому вами, учит вас Сатурн на своём первом возвращении. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Хелена, вы потеряли работу? Говорите было 2-3. В чем причина? Может вы раньше написали, но я пропустила и искать по форуму сложно. Как раз на первое возвращение Сатурна. Я думаю тут надо проанализировать причину потери работы. У меня Сатурн в 28-30 лет коснулся сферы совершенно другой, связанной с домом в котором находится, он там ещё и в оппозиции с Нептуном и Юпитером. Случилась ситуация, которая до этого была не мыслима. Потом как-то все закрутилось. Задумалась....))) Даже не знаю сказать все это помягче)). Поэтому не буду. Осознаешь спустя годы - "большое видится на расстоянии". А вам надо начать с понимания, что произошло. Насколько я помню, вы энергично были вовлечены в работу. Не может так быть, что сразу 3 были потеряны просто так. Тут надо подумать, где "собака порылась" Возможно этому, пока не понятному или не пОнятому вами, учит вас Сатурн на своём первом возвращении. Не могу сказать, что я потеряла работу, я сама уволилась. В компании, где я работала, настали тяжелые времена, там работала только 2 недели в месяц. Я быстро нашла новую работу, но на старой попросили доработать месяц. За это время на новой работе наступил кризис, они передумали брать новых сотрудников. Вся проблема в том, что я сейчас получаю второе высшее. Студентов берут только на работу с маленькой з/п. А у меня приличный опыт работы, я не опуститься до такого уровня. Я пока занимаюсь фрилансом, работа непостоянная, но на хлеб хватает. В июне получу диплом и выйду на полноценную работу. Чему меня учит Сатурн я пока не знаю, он сейчас в 12 доме. Мне тяжело все время быть дома. Как это ни странно звучит, но одной тяжело сосредоточиться на работе. Может, просто мне нужно отдохнуть после тяжелой работы и набраться сил перед новой большой работой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Получается Сатурн в натале у вас в 12 доме. Сейчас идёт по нему. Дом считается не счастливым, сам Сатурн тут может сигнализировать тайных врагов, недоброжелателей. Возможно Сатурн в Натале у вас сигнификатор дома работы, карьеры, коммуникаций, в этом случае эта сфера сейчас под угрозой, поэтому сама или опосредовано, вас вынудили обстоятельства остаться без работы. Но нет худа без добра. Вы сейчас отдохнете, спокойно доучитесь, и выйдет в бой (на работу) с новыми силами, откроются новые перспективы)). Материально сейчас, конечно, тяжело, но вы знаете, что это временно. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Получается Сатурн в натале у вас в 12 доме. Сейчас идёт по нему. Дом считается не счастливым, сам Сатурн тут может сигнализировать тайных врагов, недоброжелателей. Возможно Сатурн в Натале у вас сигнификатор дома работы, карьеры, коммуникаций, в этом случае эта сфера сейчас под угрозой, поэтому сама или опосредовано, вас вынудили обстоятельства остаться без работы. Но нет худа без добра. Вы сейчас отдохнете, спокойно доучитесь, и выйдет в бой (на работу) с новыми силами, откроются новые перспективы)). Материально сейчас, конечно, тяжело, но вы знаете, что это временно. В натале у меня Сатурн на Asc, в первом доме. За работу в натале отвечает Меркурий. А возвращение Сатурна у меня будет в январе 2018. Но у меня уже все верх ногами. Я по поводу работы не очень сильно переживаю. У меня хорошее резюме и опыт работы. Просто в душе какая-то темнота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Думаете, что это действие Сатурна, проходящего над 12 домом? Делает из него какие-нибудь аспекты? У меня, кстати, тоже сейчас Сатурн проходит над 12 ым.... Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Думаете, что это действие Сатурна, проходящего над 12 домом? Делает из него какие-нибудь аспекты? У меня, кстати, тоже сейчас Сатурн проходит над 12 ым.... Думаю, что безработицу мне организовала Черная Луна в 10 доме. А Сатурн в 12 доме посадил меня в заточение. Есть тригон Меркурий-Сатурн и тригон Раху-Сатурн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 ЧЛ у меня сейчас то ли над 10 то ли над 11. В соединении или с Не птуном или с Юпитером. Сейчас она в оппозозиции к Сатурну. Ее событийно не чувствую. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 ЧЛ у меня сейчас то ли над 10 то ли над 11. В соединении или с Не птуном или с Юпитером. Сейчас она в оппозозиции к Сатурну. Ее событийно не чувствую. Я не уверена насчет Черной Луны. Это я предполагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.