Перейти к публикации

Возвращение Сатурна

Рекомендованные сообщения

да. недавно прогноз перечитывала. правда. год только начался.

Возврат Сатурна и соляр все-таки разные вещи. Мне кажется, транзиты, тем более такие, как-то ощутимее.

Возврат Сатурна и соляр все-таки разные вещи. Мне кажется, транзиты, тем более такие, как-то ощутимее.

Согласна, у меня он уже возвращался.Ну просто не надо зацикливаться и сидеть сложа руки.Если работа не нравится валить с нее надо.

Согласна, у меня он уже возвращался.Ну просто не надо зацикливаться и сидеть сложа руки.Если работа не нравится валить с нее надо.

Это да, терпеть не надо. Лично я бы сменила работу и на ретроградном Сатурне, будь что будет)))

Это да, терпеть не надо. Лично я бы сменила работу и на ретроградном Сатурне, будь что будет)))

наверное ничего хорошего, ох уж этот сатурн

не обращайте внимание. мне тоже говорили. что у меня этот год такой удачный будет.марс в доме работе итд. все попрет. что я уж боюсь подумать. какой тогда неудачный

:lol: :lol: :lol: :lol: ну вот и я думаю!

нет ни чего более постоянного чем временное :D

Переоценка ценностей в голове произойдет. Работу Вы можете как и в 28 так и в 31 поменять.

Хотя смотря к какому сословию общества Вы относитесь (Брахманы, кшатрии, вайшьи, шудры)...

Смотря в чем. Серьезных отношений у меня никогда не было.

5 лет работала на 2-3 работах, а сейчас полгода не работаю.

У меня ситуация, как автора. Как только исполнилось 28 лет, все стало с ног на голову.

Хелена, вы потеряли работу? Говорите было 2-3. В чем причина? Может вы раньше написали, но я пропустила и искать по форуму сложно.

Как раз на первое возвращение Сатурна. Я думаю тут надо проанализировать причину потери работы. У меня Сатурн в 28-30 лет коснулся сферы совершенно другой, связанной с домом в котором находится, он там ещё и в оппозиции с Нептуном и Юпитером. Случилась ситуация, которая до этого была не мыслима. Потом как-то все закрутилось. Задумалась....))) Даже не знаю сказать все это помягче)). Поэтому не буду. Осознаешь спустя годы - "большое видится на расстоянии". А вам надо начать с понимания, что произошло. Насколько я помню, вы энергично были вовлечены в работу. Не может так быть, что сразу 3 были потеряны просто так. Тут надо подумать, где "собака порылась" Возможно этому, пока не понятному или не пОнятому вами, учит вас Сатурн на своём первом возвращении.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Хелена, вы потеряли работу? Говорите было 2-3. В чем причина? Может вы раньше написали, но я пропустила и искать по форуму сложно.

Как раз на первое возвращение Сатурна. Я думаю тут надо проанализировать причину потери работы. У меня Сатурн в 28-30 лет коснулся сферы совершенно другой, связанной с домом в котором находится, он там ещё и в оппозиции с Нептуном и Юпитером. Случилась ситуация, которая до этого была не мыслима. Потом как-то все закрутилось. Задумалась....))) Даже не знаю сказать все это помягче)). Поэтому не буду. Осознаешь спустя годы - "большое видится на расстоянии". А вам надо начать с понимания, что произошло. Насколько я помню, вы энергично были вовлечены в работу. Не может так быть, что сразу 3 были потеряны просто так. Тут надо подумать, где "собака порылась" Возможно этому, пока не понятному или не пОнятому вами, учит вас Сатурн на своём первом возвращении.

Не могу сказать, что я потеряла работу, я сама уволилась. В компании, где я работала, настали тяжелые времена, там работала только 2 недели в месяц. Я быстро нашла новую работу, но на старой попросили доработать месяц. За это время на новой работе наступил кризис, они передумали брать новых сотрудников. Вся проблема в том, что я сейчас получаю второе высшее. Студентов берут только на работу с маленькой з/п. А у меня приличный опыт работы, я не опуститься до такого уровня. Я пока занимаюсь фрилансом, работа непостоянная, но на хлеб хватает. В июне получу диплом и выйду на полноценную работу.

Чему меня учит Сатурн я пока не знаю, он сейчас в 12 доме. Мне тяжело все время быть дома. Как это ни странно звучит, но одной тяжело сосредоточиться на работе. Может, просто мне нужно отдохнуть после тяжелой работы и набраться сил перед новой большой работой)))

Получается Сатурн в натале у вас в 12 доме. Сейчас идёт по нему. Дом считается не счастливым, сам Сатурн тут может сигнализировать тайных врагов, недоброжелателей. Возможно Сатурн в Натале у вас сигнификатор дома работы, карьеры, коммуникаций, в этом случае эта сфера сейчас под угрозой, поэтому сама или опосредовано, вас вынудили обстоятельства остаться без работы.

Но нет худа без добра. Вы сейчас отдохнете, спокойно доучитесь, и выйдет в бой (на работу) с новыми силами, откроются новые перспективы)). Материально сейчас, конечно, тяжело, но вы знаете, что это временно.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Получается Сатурн в натале у вас в 12 доме. Сейчас идёт по нему. Дом считается не счастливым, сам Сатурн тут может сигнализировать тайных врагов, недоброжелателей. Возможно Сатурн в Натале у вас сигнификатор дома работы, карьеры, коммуникаций, в этом случае эта сфера сейчас под угрозой, поэтому сама или опосредовано, вас вынудили обстоятельства остаться без работы.

Но нет худа без добра. Вы сейчас отдохнете, спокойно доучитесь, и выйдет в бой (на работу) с новыми силами, откроются новые перспективы)). Материально сейчас, конечно, тяжело, но вы знаете, что это временно.

В натале у меня Сатурн на Asc, в первом доме. За работу в натале отвечает Меркурий. А возвращение Сатурна у меня будет в январе 2018. Но у меня уже все верх ногами.

Я по поводу работы не очень сильно переживаю. У меня хорошее резюме и опыт работы. Просто в душе какая-то темнота.

Думаете, что это действие Сатурна, проходящего над 12 домом? Делает из него какие-нибудь аспекты? У меня, кстати, тоже сейчас Сатурн проходит над 12 ым....

Думаете, что это действие Сатурна, проходящего над 12 домом? Делает из него какие-нибудь аспекты? У меня, кстати, тоже сейчас Сатурн проходит над 12 ым....

Думаю, что безработицу мне организовала Черная Луна в 10 доме. А Сатурн в 12 доме посадил меня в заточение.

Есть тригон Меркурий-Сатурн и тригон Раху-Сатурн

ЧЛ у меня сейчас то ли над 10 то ли над 11. В соединении или с Не птуном или с Юпитером. Сейчас она в оппозозиции к Сатурну. Ее событийно не чувствую.

ЧЛ у меня сейчас то ли над 10 то ли над 11. В соединении или с Не птуном или с Юпитером. Сейчас она в оппозозиции к Сатурну. Ее событийно не чувствую.

Я не уверена насчет Черной Луны. Это я предполагаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности