Перейти к публикации

Возвращение Сатурна

Рекомендованные сообщения

А как понять, что принесёт возвращение Сатурна? В натале в Козероге в 12 доме, аспектов много; тут соединение с Венерой, Ураном и Нептуном, секстиль с Марсом и Плутоном, оппозиция Юпитер. Чего ждать? Сейчас 27 лет, уже задумываюсь об этом возвращении..

Во-первых, со здоровьем могут быть проблемы (позвоночник, кости, суставы, зубы). Во-вторых, осознаете многие вещи, повзрослеете, отношение к жизни станет серьезнее. Главное в этот период следовать принципам Сатурна - дисциплина, организованность, аскетичность... Тогда он для вас пройдет более-менее гладко.

Во-первых, со здоровьем могут быть проблемы (позвоночник, кости, суставы, зубы). Во-вторых, осознаете многие вещи, повзрослеете, отношение к жизни станет серьезнее. Главное в этот период следовать принципам Сатурна - дисциплина, организованность, аскетичность... Тогда он для вас пройдет более-менее гладко.

Спасибо!!!

Нееет)) Марс в Козероге совсем не слаб. Даже в экзальтации. Значит предполагаем, увольнение было не зло от него, а продуманное решение, что вы и подтверждение. Вы для себя решили, что не будете работать за низкую зпл. Зачастую в жизни не просто отличить зло от добра. То что кажется на первый взгляд одним, через прошествие времени оказывается было другим.

Я не думаю, что у меня Марс влияет на работу, он управляет 3 домом. Меркурий - упр 6, у него аспекты негативные в последнее время.

Я не думаю, что у меня Марс влияет на работу, он управляет 3 домом. Меркурий - упр 6, у него аспекты негативные в последнее время.

Может быть.... присмотрись. Если брать Плутон, он слишком медленный. По нему трназиты не отследишь. Раза три за жизнь аспектирует одну планету и не факт, что положительный аспект принесёт добро. Сломать сломает, а дальше снова начинай строить жизнь с чистого листа

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Может быть.... присмотрись. Если брать Плутон, он слишком медленный. По нему трназиты не отследишь. Раза три за жизнь аспектирует одну планету и не факт, что положительный аспект принесёт добро. Сломать сломает, а дальше снова начинай строить жизнь с чистого листа

Да, у Плутона совсем мало аспектов. А Меркурий в последнее время поражен.

У моего натального Плутона так вообще 1. К Нептуну 10 дома из 8 Плутон.

Нептун у меня У2.

сегодня у меня весь день оппозиции на множество планет. завтра и похоже всю неделю. не смотрю уже внимательно. карта полная паутина из оппозций... а день прошел спокойно. Работы много, так это ж даже хорошо

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

У моего натального Плутона так вообще 1. К Нептуну 10 дома из 8 Плутон.

Нептун у меня У2.

сегодня у меня весь день оппозиции на множество планет. завтра и похоже всю неделю. не смотрю уже внимательно. карта полная паутина из оппозций... а день прошел спокойно. Работы много, так это ж даже хорошо

Видимо, эта паутина из оппозиций и дала много работы.

Видимо, эта паутина из оппозиций и дала много работы.

оппозиция это не всегда плохо. Хуже квадраты. Поэтому думаю на оппу Марс Нептун (10) в отпуск не пойду. надо на своей шкуре прочувствовать эту интересную оппозицию)))

оппозиция это не всегда плохо. Хуже квадраты. Поэтому думаю на оппу Марс Нептун (10) в отпуск не пойду. надо на своей шкуре прочувствовать эту интересную оппозицию)))

Потом расскажете, что было)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности