-/- Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Хахах))Это точно))!!!Есть даже такие реальные случаи. Я вообще знаю одного, который жене кухню не доверяет), профи, правда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Шеф- повар? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Не! И не одного. Я уже писала, что у меня многие мужчины и среди друзей и родных реально готовят. Кто-то получает настоящее удовольствие от готовки, гурманы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Наверное правильнее было бы сказать, не хорошая жена, а хорошая девушка. Хорошая жена, для некоторых мужчин - это посудомойка и прислуга, которая принесет/подаст и слова лишнего не скажет. А вот если искать хорошего человека, в данном случае девушку и не обращать внимания на то, кем она будет в жизни: чьей-то женой или просто собеседником, то было бы неплохо, если бы личные планеты девушки были в гармоничных для себя знаках и не повреждены негативными аспектами. Таким образом, она сможет правильно использовать свое природное женское обаяние, шарм, сексуальность и при этом не будет излишне раздражительна, либо пассивна. Для брака: положение Дсц. в Раке, Тельце, Деве достаточно благоприятно. И конечно важно где располагается управитель Дсц. и какие аспекты имеет, лучше чтобы он находился в дружественном для себя знаке и в угловом доме, либо последующим. С не пораженным управителем дсц. было бы меньше проблем. 3 Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Шеф- повар? Думаю, у него будет шикарная карьера. Есть уже не плохая, но будет шикарной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 у жасмин нравится цветок, только это не жасмин на аватре Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Думаю, у него будет шикарная карьера. Есть уже не плохая, но будет шикарной. а я обожаю, когда мне мужчина готовит. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Я вообще знаю одного, который жене кухню не доверяет), профи, правда. У моей сестры муж, в начале отношений ее не подпускал, только как резальщика-чистильщика)))Я так поняла, она сейчас из "овенского принципа"осваивает кухню из вредности, а так вообще вопрос остро не стоял)))(не профи)) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 а я обожаю, когда мне мужчина готовит. Я долго как-то даже не обращала особого внимания. Визаут, "Я так поняла, она сейчас из "овенского принципа"осваивает кухню из вредности, а так вообще вопрос остро не стоял)))(не профи))" )) а что у неё там с 7-м? Управителем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Наверное правильнее было бы сказать, не хорошая жена, а хорошая девушка. Хорошая жена, для некоторых мужчин - это посудомойка и прислуга, которая принесет/подаст и слова лишнего не скажет. А вот если искать хорошего человека, в данном случае девушку и не обращать внимания на то, кем она будет в жизни: чьей-то женой или просто собеседником, то было бы неплохо, если бы личные планеты девушки были в гармоничных для себя знаках и не повреждены негативными аспектами. Таким образом, она сможет правильно использовать свое природное женское обаяние, шарм, сексуальность и при этом не будет излишне раздражительна, либо пассивна. Для брака: положение Дсц. в Раке, Тельце, Деве достаточно благоприятно. И конечно важно где располагается управитель Дсц. и какие аспекты имеет, лучше чтобы он находился в дружественном для себя знаке и в угловом доме, либо последующим. С не пораженным управителем дсц. было бы меньше проблем. Я могу себя назвать женщиной,которая любит быт,которую быт не напрягает и которая не стала хуже выглядеть от того,что готовит для любимого мужа и содержит в чистоте и порядке свой дом. Я всегда знаю,что мне не стыдно принять гостей в любой момент и всегда есть чем угостить. При этом у нас с мужем есть общие цели в жизни, к которым мы идём, поддерживая друг друга. Развиваемся. Путешествуем,расширяя кругозор, черпая новые идеи. У каждого из нас есть свое мнение,да,есть споры,но без них никак. Во-первых,это показатель небезразличия друг к другу,а во-вторых,это подтверждение того,что у каждого есть своя позиция в жизни. Может у кого-то быт ассоциируется с ограниченностью тарелками и тряпками) это дело личное каждого) У моего супруга Дсц в Тельце Венера в 7 У меня Дсц в Деве Меркурий в 10 Я обожаю готовить и хочу свой ресторан. P.S.:Дебильной тема покажется только для тех,кто не понимает этой темы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Интересно, а что будут делать те дамочки, которые раз и остаются без мужей. а они кроме пирожков ничего не умеют? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 У всех карты разные, кто-то может трудиться всю жизнь, но это не будет обязательно дальновидно, а другие и без мужей останутся с доходом на следующие поколения. Третьи ещё удачней замуж выйдут:0) так что... Жизнь вообще непредсказуема, в принципе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 У всех карты разные, кто-то может трудиться всю жизнь, но это не будет обязательно дальновидно, а другие и без мужей останутся с доходом на следующие поколения. Третьи ещё удачней замуж выйдут:0) так что... Жизнь вообще непредсказуема, в принципе. с доходом остаются те у кого доход у самих есть, а типа "золушки" остаются как правило ни с чем. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 с доходом остаются те у кого доход у самих есть, а типа "золушки" остаются как правило ни с чем. Катерина, вот именно, что те кто "типа", я не спорю, но и на динамику, которую предполагаете, нужны показатели. Эти "типа", можно сказать, недальновидны. Но если говорить астро языком, то для везения дальновидность не нужна. На то оно и везение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Я могу себя назвать женщиной,которая любит быт,которую быт не напрягает и которая не стала хуже выглядеть от того,что готовит для любимого мужа и содержит в чистоте и порядке свой дом. Я всегда знаю,что мне не стыдно принять гостей в любой момент и всегда есть чем угостить. При этом у нас с мужем есть общие цели в жизни, к которым мы идём, поддерживая друг друга. Развиваемся. Путешествуем,расширяя кругозор, черпая новые идеи. У каждого из нас есть свое мнение,да,есть споры,но без них никак. Во-первых,это показатель небезразличия друг к другу,а во-вторых,это подтверждение того,что у каждого есть своя позиция в жизни. Может у кого-то быт ассоциируется с ограниченностью тарелками и тряпками) это дело личное каждого) У моего супруга Дсц в Тельце Венера в 7 У меня Дсц в Деве Меркурий в 10 Я обожаю готовить и хочу свой ресторан. P.S.:Дебильной тема покажется только для тех,кто не понимает этой темы. Я тоже люблю готовить)) Если жена - грязнуля, то это не в какие рамки! Когда женщина следит за хозяйством - это хорошо, по другому и быть не может. Но все по разному к этому относятся, я написала про мужчин, которые воспринимают женщину не как жену, а как домработницу. Изначально знакомясь с девушкой их волнует, что она умеет или не умеет делать/готовить и тд., а не человеческие качества. К сожалению, есть такие. Вот для них главное, чтобы женщина прибирала/подавала. Такому мужчине нужна жена-мама или жена-мужик, которая все сама. Тогда и в натале предполагаемой будущей жены нужно искать эти качества. А вот если взять мужчину, который хочет найти любимую девушку, с перспективой создания семьи, которая будет и другом, и женой, и любящей мамой, то можно обратить внимание на такие факторы, какие я описала. Большинству мужчин нравятся отзывчивые, ненавязчивые, симпатичные, веселые девушки, которые имеют чувство юмора (в меру) и находятся в гармонии с собой. Рядом с такой женщиной и ему будет хорошо, какой бы не была его натальная карта. Вот на такую гармонию указывают не поврежденные негативными аспектами Венера и Луна в благоприятных для себя знаках. Это дело первое, ну а второй шаг - это синастрия. Ее никто не отменял))) А вашему мужу с вами очень повезло, хотя… судя по вашему упр. 7 в 10 - вам тоже 2 Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.