Перейти к публикации

Большой тригон в натале

Люда

Рекомендованные сообщения

Та епта, сто раз пережевал... Все, иди к черту, заманал уже! Насчет Венеры - у него были способности к искусству (обитель, угол), но он не смог бы на этом хоть как то поправить бедственное положение (Венера в изгнании у2). И вообще, профессии Венеры и Тельца в пролете. Зато угловая связка Марс-Сатурн - дала свои плоды (карьера), но загнала его в могилу (изгнание), и испортила его сущностную природу (у1 в соединении с двумя вредителями).

Так намучено уже все по Марсу - у меня дед был заядлым охотником-рыболовом-грибником, да и я к этому приноровился) был военным врачом тоже с Марсом в Скорпионе.

• Ответы 91
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сергей

23

• Машка-Ромашка

18

• darker-76

17

• Хренохрюк

9

Наибольшая активность

Нельзя таким неуравновешенным астролептянами быть

Астролог это не только трактовщик планет.это еще и психолог.

Иди в армию, ребенок

Ну или займись уже своей девушкой. А то совсем уже некуда деть тестостерон ..

Я уравновешен и терпелив) а вот за тобой наблюдаю сплошные истерики, ненадежность, нетерпеливость, надоедливость... В общем, занудная неврастеничка) похлеще Скубы, этот хоть пока маску надел, артист хренов)

Не...Сереже точно надо за свой Марс в Скорпе браться....идти Родине служить....строго по 4-ому дому.....глядишь и угроханное солнышко проработается.....да и спесь собьют...с Юпика - шахтера. tongue.png

Кстати, Сережа, ты в курсе , что шестидомному Юпику нельзя сильно перенапрягаться ?

Т.е тут надо "покумекать"....тебе. Подсуетиться. А то еще ненароком заставят траншеи копать, а он (Юпик то, шестидомный) ой как этого не любит. Так и разорвать может. Вклочья.

))

Ладно, Скуба, закроем тему... На самом деле мне не так интересно что то тебе доказывать, или вообще кому то. Просто я поддерживаю Юрия и буду поддерживать, так что заткнулись все, черти!

Пускай....поиграется. Жалко что ли ? ))

Да и верный товариcЧ - тоже хорошо. Юре повезло.Подмастерье под боком.

99f65f8b42d7.jpg

Я кстати против Юры особо то, ничего и не имею...кроме проявлений его болезненного антисемитизма. Видать евреи обидели. Чем то....Ну что же.....бывает.

))

• Like 2

Здравствуйте! кто то тут писал что тригон даёт лень, так вот я очень ленивый человек, не ленюсь разве что по магазинам ходить хоть каждый день рассматривать,примерять и покупать красивые вещи, нюхать духи, косметику покупать - я Весы )) а так в жизни полная лень, заставить себя в зал или фитнес пойти уже три года уговариваю, работать не хочу и это самая большая проблема , окружающие только руками разводят кто меня знает и говорят "мне бы твои мозги". Вот мои данные кому интересно - 5.10. 1989 , время 16:35 Киев. Марс на вершине тригона сожжёный и в Весах, Солнце в Весах ,квадратуры к Сатурну, там полный букет негативных аспектов. Есть ли литература по проработке планет и методов компенсации негативных планет?? Спасибо !

Не, Дим, двойной\ тройной тригон--это большое несчастье,

особенно в транзитах и прогрессиях--это реально на 80% смертоубийство или необратимая психушка или токсикомания.

ЧЕл пытается убить свой мозг\своё сознание--причём собственноручно.

Мой старый друг--одноклассник--психиатр в Питерской психиатрической.

Он периодически предоставляет коечку у окошка всяким творческим человечкам, они очень ранимы и чувствительны, посему требуют особой периодической терапии и отдыха от суеты сует.

мы с ним смотрели настоящих психов, и творческих людей, нуждающихся в поддерживающей терапии

так вот тройной тригон (септенер) приводил их в лучшем случае на койко-место, в худшем--они накладывали на себя руки

Совсем уже... договорились. Осталось написать квадраты и оппозиция - это показатели счастья и будет новое направление в астрологи .

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Не, Дим, двойной\ тройной тригон--это большое несчастье,

Что "не" ? ))

Я что, где написал что ТРИН - благодетель всегда и во всем ?

Трин - это тройка. Нравится это кому то или нет. Тройка - первое сакральное число. Это уже некий выход "за", это интуиция. По этой причине, нельзя строить планов по этому аспекту, по этому аспекту нужно доверять себе , слушать свое сердце.

Правило трина (как урок в назидание) : "хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах".

И коль ты упомянула "творческих", то совершенно неудивительно, что трины для них оказываются разрушительными. Творческий человек (по настоящему творческий, а не какая то там домашняя самодеятельность) - человек честолюбивый. Он желает чтобы его работы видели, узнавали, чтобы его творчество распространялась. Так они выражают себя. Когда "творческий" начинает строить честолюбивые планы, воображать себя новым Мане или Кандинским, не обладая кроме творческого таланта еще и практическими, чисто земными навыками, то к нему успех как правило не приходит.....и все...его "кроет", он замыкается в своем творчестве и начинает себя уничтожать (алкоголь, психушки и т.д).

Вы можете превращать трин во что угодно, в четверку, в пятерку в двадцатипятку и т.д....Но трин - это 3.

И говорить что трин , как и тройной трин , это однозначно большое несчастье - ГЛУПОСТЬ ФЕЕРИЧЕСКАЯ.

))

Трин - офигенный аспект, если научится по нему ориентироваться вглубь себя. Слушать не других, но слушать свой внутренний голос.

• Like 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности