Машка-Ромашка Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 В армию - брысь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 ))) У парнишки засосало под ложечкой.... Дооо...)) Во – первых, Адольфо был не самоубийцей классическим, а эгоцентричным классическим психопатом, который убивать себя вовсе не собирался. И красивые показатели – маркеры в его карте – присутствуют. Но Сережа, как обычно, не туда смотрит.... Во – вторых, трина как такового, между Юпитером и Марсом, в его карте НЕТ. Расходящийся, с орбом более чем 7 градусов – это конечно ну ОЧЕНЬ мощный трин....)) Если не учитывать квинконс от соед. Юпика и Луны к Плутону, то Юпитер у него – шахтер в дуэте с Луной. Тебе ли, Сережа, не знать, что такое неаспектированный Юпитер...ЭГО разбухает до невообразимых размеров. Да , о «учитель» ? Сам ведь такой имеешь...да ? ) Для 20 лет - рановато. Тебя ждут яркие события....в будущем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 А в третьих, не факт, что он себя убил, а не сбежал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Нет) Не разбухает) Конечно, ждут, я склонен заниматься чем-то практичным: охота, рыбалка, строительство, экономика. А ты, со своим бредом, у любого нормального человека, вызываешь недоумение. Ты давай не умничай, помню я твои умозаключения... Мимо стреляешь, зато считаешь себя правым) По поводу Гитлера я уже в сообщении выше, в одном абзаце, вкратце объяснил. Может быть, и Юрий тебя просветит?) у него сильный Юпитер, и возрастом постарше. Слушать будешь???) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 to Машка - Ромашка : Скорее всего он себя убил. Но по сути, это не классическое самоубийство, тем более не поведение классического самоубийцы. Это сценарий ухода в МИР иной, в особых, критических ситуациях. Например всем космонавтам выдается ампула с цианидом, т.е в случае трагических ситуаций, когда уже ВЫХОДА нет, когда становится ясно, что это конец и могут наступить невыносимые (как в физическом так и в эмоциональном плане) для индивида "времена", то подобный сценарий убийства себя рассматривается. Но это не суицид в его классическом понимании. Гитлер даже близко не был "классическим" самоубийцей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Мне с трудом верится.что он убил себя Наверняка же он должен был подготовиться к поражению, ему это предсказывали. А как сбежать и обезопасить себя от преследования? Единственный вариант - подложить труп двойника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 По поводу Гитлера я уже в сообщении выше, в одном абзаце, вкратце объяснил. Может быть, и Юрий тебя просветит?) у него сильный Юпитер, и возрастом постарше. Слушать будешь???) Что ты объяснил ? Притянул за уши из более чем 127 - градусного распадающего трина его "классическое самоубийственное " ? )) Ну и как ты карту смотришь ? Гитлер имел серьезные проблемы по части модели поведения "Я - ТЫ". Он в принципе никого не слушал. И изначально дал понять, что его мнение - единственно верное. Хотя попытки донести до него ЗДРАВУЮ МЫСЛЬ с советами "притормозить", предпринимались не раз. Что с этими людьми стало - уже история. Его угробила его квадратура между изгнанным львовским Сатурном на возвышении в 10-ом и аналогичным тельцовским Марсом в 7-ом. Вот это угловое "чудо" в контексте Я-Я-Я...а все остальные идут лесом, его и похоронило по сути. Я уже не говорю о том, что Марс его - управитель 6-ого. Все проходило через внутреннюю призму критиканства, оценки себя с окружением, догматизма в той или иной ситуации. Помножь все это на квинкос 12-ти домного Урана к Марсу и оппозицию к Меркурию. Я, не астролог, понимаю это, а ты уж...спец, как оказался не в курсе ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Какой спец? Он же ребенок еще. В армию идет только. За два года сидения на форуме спецом не стать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Венера в соединении с Марсом, антис Сатурна попадает точно на Вен-Мар - вот это показатели. Квадратура угловая между вредителями (не потому что Марс и Сатурн, а потому что обе планеты в изгнании!) - это да, ужас, но мы разбирали тригоны в данной теме, а не делали полный натальный анализ, если ты мог бы заметить. Трины Венера-Юпитер, Марс-Юпитер - есть!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Из блага - угловая Венера в Тельце - художник. Но Венера в изгнании у2 - денег он на творчестве не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Нет там никакого трина по сути и антисы эти тут вообще ни при чем. Там полно "красоты" лежит на поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Из блага - угловая Венера в Тельце - художник. Но Венера в изгнании у2 - денег он на творчестве не сделал. А был бы трин с Юпитером, возможно и сделал бы. И с какого перепуга его Венера стала изгнанной ? ...бррр....какой управ. второго ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Ты читать умеешь, или нет??? Где я написал про изгнанную Венеру??? Я написал, что Венера в изгнании у2 (Венера в знаке изгнании у2, которым является Марс). Да нифига бы он не сделал, даже с трином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Да и есть он! Не точный, но есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Я написал, что Венера в изгнании у2 (Венера в знаке изгнании у2, которым является Марс). какое отношение это имеет к карте Гитлера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения