JuliyaGati Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Вот можно не читать тему за исключением последнего поста... Я так поняла, проще говоря, что данная фигура дает свободно (как) циркулировать энергии между аспектированными планетами, отражающими те стороны личности (что), за которые они отвечают, и в тех сферах жизни, где они находятся. Качество энергетики зависит от силы планет. Мои вопросы: 1) Начало циркуляции энергии задает наиболее сильная планета от Asc, согласно фигурам Джонса? Взято тут. 2) Задействованы в этой работе (преимущественно всегда) 1 кардинальный, 1 фиксированный и 1 мутабельный дома. Что это может значить с точки зрения интерпритации карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astronavt Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Тема закрыта. Обсуждаем большой тригон здесь Если вы только что зарегистрировались и у вас назрел вопросик. Я его удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения