Перейти к публикации

Биржа

Рекомендованные сообщения

Газпром на мамбе пытается расти :) . акционеры эту новость посчитали позитивной. кто еще не купил акции ГП?))

в 2008 г он стоил 360 руб. сейчас 152. потенциал роста больше 100% ;)

ГП растет....18e3d0.png

Есть у кого наработка по какой-нибудь папирки в астрологическом ракурсе?

Поделюсь своими астрологическими наработками по одной из бумаг в обмен на ваши

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

какие у Вас могут быть наработки, если достоинств даже не знаете.... занимаетесь астрологией несколько недель, а беретесь за сложнейшие вопросы... Вы хоть одну хорарную карту в жизни проанализировали?

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

какие у Вас могут быть наработки, если достоинств даже не знаете.... занимаетесь астрологией несколько недель, а беретесь за сложнейшие вопросы... Вы хоть одну хорарную карту в жизни проанализировали?

иди лесом. Не лезть не в своё дело со своим хораром. Думаешь своим дурным вопросом вызвать меня на доказательства. Сам ни одного события по хорару не предсказал

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Хела - местный клоун))), разводящая на деньги "по 500 рублей за карту"...

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Интересно, кто выиграет соревнование по теме, "я крутой астролог, а у вас нет знаний и опыта"?

Все знают -богиня астрологии здесь Хела))). Она за 4 месяца изучения астрологии уже ректификацию по внешности делает. Куда нам до неё)))

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

ГП растет....18e3d0.png

Есть у кого наработка по какой-нибудь папирки в астрологическом ракурсе?

Поделюсь своими астрологическими наработками по одной из бумаг в обмен на ваши

Эти акции особо прибыли никогда не принесут из-за способа распределения прибыли,поэтому рассматривать это в астрологическом плане нельзя.То,что они стоили в 2008 году был хороший ход при размещении и то,что упали в два раза показывает нецелесообразность их покупки.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Все знают -богиня астрологии здесь Хела))). Она за 4 месяца изучения астрологии уже ректификацию по внешности делает. Куда нам до неё)))

да какая "богиня", читать даже не умеет. :) какая уж там астрология :)... неадекватный просто человек, вот и все, тут много таких.... тот же Джинкс - смотрят в книгу - видят ФИГУ!!! :) : Умеют только головой об стену биться, пока мозги-то и не вылетят.

Согласна с Анатолием Николаевичем. И скупить акции в достаточном количестве чтобы приносили прибыль тоже не получится)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

да какая "богиня", читать даже не умеет. :) какая уж там астрология :)... неадекватный просто человек, вот и все, тут много таких.... тот же Джинкс - смотрят в книгу - видят ФИГУ!!! :) :Жулье.

Не согласна с вами- Hela человек который может выходить на аудиторию, в отличии от анны1503 у которой основной вопрос а время проверено? Нет-это платно. И опять какой то мифический ответ -события не работают.....для дур.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Не согласна с вами- Hela человек который может выходить на аудиторию, в отличии от анны1503 у которой основной вопрос а время проверено? Нет-это платно. И опять какой то мифический ответ -события не работают.....для дур.

ой, ладно, я тоже умею выходить на аудиторию, но это не значит, что я оперный певец.... :) хотя музыку люблю.... ну какой Хела астролог? не смешите мои носки.... :) достоинств даже не знает, ха-ха-ха!!! :) 1-й класс школы.... все равно что инженер, не знающий алгебры, какой мост он построит... .... ну что за чушь. .... В астрологии нужны знания, а не умения вихлять пожой, ...что Вы такое прямо говорите, хоть понимаете?... да и посмотрите, как она "выходит" - бросается на людей, будто не человек, и ослепла совсем, ничего не видит. :)

ой, ладно, я тоже умею выходить на аудиторию, но это не значит, что я оперный певец.... :) хотя музыку люблю.... ну какой Хела астролог? не смешите мои носки.... :) достоинств даже не знает, ха-ха-ха!!! :) 1-й класс школы.... все равно что инженер, не знающий алгебры, какой мост он построит... ну что за чушь. В астрологии нужны знания, а не умения вихлять пожой.

Нет вы не можете, в инвестиционной теме вы рассказываете про свои носки-не интересно.

Пошел понос по трубам.....налетели местные "астро - звезды" с университетским образованием.....на....Хэлу.

Еще не хватате этой....на метле.....))

чепушилы.

biggrin.png

Нет вы не можете, в инвестиционной теме вы рассказываете про свои носки-не интересно.

Пошел понос по трубам.....налетели местные "астро - звезды" с университетским

biggrin.png

хоспади.... ну предложите свою теорию, кто Вам не дает. ... И никто в этом не виноват, что хела бросается на людей, кроме нее самой, и ничего не знает :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности