Перейти к публикации

Показатели сексуального влечения в синастрии

Лучик Света

Рекомендованные сообщения

Соединение мой Плутон его Венера. Впервые в жизни приходили мысли,что мне он так интересен,так меня притягивает,что несмотря ни на что от него не откажусь. Плевать хотела на разницу в возрасте,на наличие у него девушки,на в остальном неважнецкую синастрию. Ещё одна особенность была. Он выносил,терпел и понимал все мои психозы. В основном другие шарахались.

• 1 month later...
  • Ответы 37
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Natalya_

6

• Лучик Света

3

• Машка-Ромашка

3

• Serf

3

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Всем привет=)Я только начинаю изучать астрологию. И столкнулась с такой проблемой. У меня с мужем Лилит квадрат Лилит. У него в 7 доме, у меня в 9 доме. Как понять? Подскажите пожалуйста

4 часа назад, Elifir сказал:

Всем привет=)Я только начинаю изучать астрологию. И столкнулась с такой проблемой. У меня с мужем Лилит квадрат Лилит. У него в 7 доме, у меня в 9 доме. Как понять? Подскажите пожалуйста

Никак. Синастрию нужно анализировать полностью. По одному аспекту вывод не делают.

Цитата

Лилит квадрат Лилит

- одно из указаний на финансовые убытки от партнера. Но нужно учитывать и остальные аспекты в синастрии + анализировать ваши натальные карты на предмет финансовой выгоды или потерь от партнера.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

• 2 months later...
3 часа назад, Элизабет сказал:

Какие аспекты отвечают за сексуальное влечение в синастрии? 

- аспекты между Луной (м.)и Солнцем (ж.)
- аспекты между Луной (м.) и Марсом (ж.)
- аспекты между Венерой (м.) и Солнцем (ж.)
- аспекты между Венерой (м.) и Марсом (ж.)

А также:
- аспекты между Солнцем (ж.) и Луной (м.)
- аспекты между Солнцем (ж.) и Венерой (м.)
- аспекты между Марсом (ж.) и Венерой (м.)
- аспекты между Марсом (ж.) и Луной (м.)

Аспекты Марс - Марс искать не надо, это не потенция мужчины, как думают многие.

• 4 months later...
В 23.12.2016 в 15:16, Лучик Света сказал:

Интересно, работает ли?

Показатели сексуального влечения в синастрии:

Марс и Венера - да, как осознанная страсть.

Нужно ещё добавить Плутон и Луну, как страсть на бессознательном уровне собачьего обнюхивания. Стихии Огонь+Вода.

Огонь это может быть и просто мужской голос (его тембр) для женщины. Внутренний Огонь у мужчин женщины очень хорошо чувствуют, а мужчины влекутся Водой женщины, её эмоциональностью. Мало кто любит праздновать день лесной и деревообрабатывающей промышленности.

Бди!

В 24.10.2019 в 21:10, Парс сказал:

Мало кто любит праздновать день лесной и деревообрабатывающей промышленности.

Почему, в СССР день лесной и деревообрабатывающей промышленности почитался куда больше, чем женщины. Бутылка - наше все!!! Помню, как мы нажирались до поросячьего визга, и далеко не только в день лесной и деревообрабатывающей промышленности. Пивнухи стояли на каждом углу, по крайней мере, в Москве, их было больше, чем магазинов!!!

Если по теме, думаю, кроме Марса и Венеры нужно 5-й дом удовольствий смотреть еще. :)

В 23.12.2016 в 15:52, Лучик Света сказал:

Машка-Ромашка, это с одним мужчиной или несколькими?

С одним, мне кажется, нереально чтоб все совпало :o

И какие аспекты работают ярче?

Тут даже гадать не надо ! - сильнее работают Точные аспекты от сильных планет (или между сильными) и между планетами имеющими прямую связь с данной темой ! но не у всех они одинаково проявляются - натал у всех разный !

есть пример людей с сильной притягательности - Луна мужчины секстиль к Солнцу женщины, Венеры в трине , Марсы в соединение во Льве, его солнце секстиль на её Луну, его Венера на её  Плутоне, это очень идеальная пара была в этом плане, но оба имели свои семьи, 

• Like 1
  • Thanks 1
  • Confused 1
  • 1 month later...

А у кого-нибудь соединение Марс-Асцендент как-то ярко проявлялось? Понятно, что нужно смотреть карты в совокупности, но по себе могу сказать, что не ровно дышу к обладателям Марсов во Льве во второй половине знака, которые попадают мне на Асц или в первый дом. Было несколько таких случаев, хотя в остальном никаких страстных аспектов не было в тех синастриях, поэтому думаю, что это все Марс)

Так вот, у меня вопрос такой: что вы чувствовали, когда ваш Марс попадал кому-то на Асц? Я читала, что у многих это вызывает раздражение

1 час назад, Serf сказал:

А у кого-нибудь соединение Марс-Асцендент как-то ярко проявлялось? Понятно, что нужно смотреть карты в совокупности, но по себе могу сказать, что не ровно дышу к обладателям Марсов во Льве во второй половине знака, которые попадают мне на Асц или в первый дом. Было несколько таких случаев, хотя в остальном никаких страстных аспектов не было в тех синастриях, поэтому думаю, что это все Марс)

Так вот, у меня вопрос такой: что вы чувствовали, когда ваш Марс попадал кому-то на Асц? Я читала, что у многих это вызывает раздражение

У меня так... Он ставит свой Марс и Солнце мне на АСЦ, самый сексуального мужчина для меня

6 часов назад, Natalya_ сказал:

У меня так... Он ставит свой Марс и Солнце мне на АСЦ, самый сексуального мужчина для меня

Ого, еще и солнце... А у него такие же чувства? Или это только нас, обладателей Асц, штырит :lol:

Оу, это интересно. Я давно заметила, что меня привлекают люди с Марсом в Скорпионе - мой асцендент в скорпе. К асцендентным Близнецам отношусь ровно (Марс в близнецах) :805m:

13 часа назад, Natalya_ сказал:

А если помимо Солнца ещё Парс фортуны на моём АСЦ,это что значит?:TUZKI_26:

7 часов назад, Serf сказал:

Ого, еще и солнце... А у него такие же чувства? Или это только нас, обладателей Асц, штырит :lol:

Да у нас настолько много всяких синастрических штук, что сама удивляюсь ))) Обоих штырит, вынос мозга запредельный был первые годы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности