Kristisha Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Соединение мой Плутон его Венера. Впервые в жизни приходили мысли,что мне он так интересен,так меня притягивает,что несмотря ни на что от него не откажусь. Плевать хотела на разницу в возрасте,на наличие у него девушки,на в остальном неважнецкую синастрию. Ещё одна особенность была. Он выносил,терпел и понимал все мои психозы. В основном другие шарахались. Цитата Ссылка на комментарий
Elifir Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Всем привет=)Я только начинаю изучать астрологию. И столкнулась с такой проблемой. У меня с мужем Лилит квадрат Лилит. У него в 7 доме, у меня в 9 доме. Как понять? Подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 4 часа назад, Elifir сказал: Всем привет=)Я только начинаю изучать астрологию. И столкнулась с такой проблемой. У меня с мужем Лилит квадрат Лилит. У него в 7 доме, у меня в 9 доме. Как понять? Подскажите пожалуйста Никак. Синастрию нужно анализировать полностью. По одному аспекту вывод не делают. Цитата Лилит квадрат Лилит - одно из указаний на финансовые убытки от партнера. Но нужно учитывать и остальные аспекты в синастрии + анализировать ваши натальные карты на предмет финансовой выгоды или потерь от партнера. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 3 часа назад, Элизабет сказал: Какие аспекты отвечают за сексуальное влечение в синастрии? - аспекты между Луной (м.)и Солнцем (ж.) - аспекты между Луной (м.) и Марсом (ж.) - аспекты между Венерой (м.) и Солнцем (ж.) - аспекты между Венерой (м.) и Марсом (ж.) А также: - аспекты между Солнцем (ж.) и Луной (м.) - аспекты между Солнцем (ж.) и Венерой (м.) - аспекты между Марсом (ж.) и Венерой (м.) - аспекты между Марсом (ж.) и Луной (м.) Аспекты Марс - Марс искать не надо, это не потенция мужчины, как думают многие. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 В 23.12.2016 в 15:16, Лучик Света сказал: Интересно, работает ли? Показатели сексуального влечения в синастрии: Марс и Венера - да, как осознанная страсть. Нужно ещё добавить Плутон и Луну, как страсть на бессознательном уровне собачьего обнюхивания. Стихии Огонь+Вода. Огонь это может быть и просто мужской голос (его тембр) для женщины. Внутренний Огонь у мужчин женщины очень хорошо чувствуют, а мужчины влекутся Водой женщины, её эмоциональностью. Мало кто любит праздновать день лесной и деревообрабатывающей промышленности. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 В 24.10.2019 в 21:10, Парс сказал: Мало кто любит праздновать день лесной и деревообрабатывающей промышленности. Почему, в СССР день лесной и деревообрабатывающей промышленности почитался куда больше, чем женщины. Бутылка - наше все!!! Помню, как мы нажирались до поросячьего визга, и далеко не только в день лесной и деревообрабатывающей промышленности. Пивнухи стояли на каждом углу, по крайней мере, в Москве, их было больше, чем магазинов!!! Если по теме, думаю, кроме Марса и Венеры нужно 5-й дом удовольствий смотреть еще. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 В 23.12.2016 в 15:52, Лучик Света сказал: Машка-Ромашка, это с одним мужчиной или несколькими? С одним, мне кажется, нереально чтоб все совпало И какие аспекты работают ярче? Тут даже гадать не надо ! - сильнее работают Точные аспекты от сильных планет (или между сильными) и между планетами имеющими прямую связь с данной темой ! но не у всех они одинаково проявляются - натал у всех разный ! 1 Цитата Ссылка на комментарий
sevvil Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 А если 5-ый дом в Козероге, являются ли синастрические аспекты от Сатурна показателем секс.влечения? Цитата Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 есть пример людей с сильной притягательности - Луна мужчины секстиль к Солнцу женщины, Венеры в трине , Марсы в соединение во Льве, его солнце секстиль на её Луну, его Венера на её Плутоне, это очень идеальная пара была в этом плане, но оба имели свои семьи, 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Serf Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 А у кого-нибудь соединение Марс-Асцендент как-то ярко проявлялось? Понятно, что нужно смотреть карты в совокупности, но по себе могу сказать, что не ровно дышу к обладателям Марсов во Льве во второй половине знака, которые попадают мне на Асц или в первый дом. Было несколько таких случаев, хотя в остальном никаких страстных аспектов не было в тех синастриях, поэтому думаю, что это все Марс) Так вот, у меня вопрос такой: что вы чувствовали, когда ваш Марс попадал кому-то на Асц? Я читала, что у многих это вызывает раздражение Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 1 час назад, Serf сказал: А у кого-нибудь соединение Марс-Асцендент как-то ярко проявлялось? Понятно, что нужно смотреть карты в совокупности, но по себе могу сказать, что не ровно дышу к обладателям Марсов во Льве во второй половине знака, которые попадают мне на Асц или в первый дом. Было несколько таких случаев, хотя в остальном никаких страстных аспектов не было в тех синастриях, поэтому думаю, что это все Марс) Так вот, у меня вопрос такой: что вы чувствовали, когда ваш Марс попадал кому-то на Асц? Я читала, что у многих это вызывает раздражение У меня так... Он ставит свой Марс и Солнце мне на АСЦ, самый сексуального мужчина для меня 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Serf Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 6 часов назад, Natalya_ сказал: У меня так... Он ставит свой Марс и Солнце мне на АСЦ, самый сексуального мужчина для меня Ого, еще и солнце... А у него такие же чувства? Или это только нас, обладателей Асц, штырит Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Оу, это интересно. Я давно заметила, что меня привлекают люди с Марсом в Скорпионе - мой асцендент в скорпе. К асцендентным Близнецам отношусь ровно (Марс в близнецах) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Анна100390 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 13 часа назад, Natalya_ сказал: У меня так... Он ставит свой Марс и Солнце мне на АСЦ, самый сексуального мужчина для меня А если помимо Солнца ещё Парс фортуны на моём АСЦ,это что значит? Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 7 часов назад, Serf сказал: Ого, еще и солнце... А у него такие же чувства? Или это только нас, обладателей Асц, штырит Да у нас настолько много всяких синастрических штук, что сама удивляюсь ))) Обоих штырит, вынос мозга запредельный был первые годы Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.