Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

kot

Добрый день.

С 2001г. в городе Харькове произошла серия нападений на инкассаторов. Преступления остаются не раскрытыми. Есть веские основания считать, что в 6 из 7 случаев действовали одни и те же люди. За информацию, которая поможет следствию, обещают 1 млн. гривен (для тех астрологов кто хочет богатства и славы). На счету преступников 17 жизней (все инкассаторы). Более полную информацию вы можете найти в сети. Приведу только время нападений:

26.10.2001 19-15

26.10.2004 19-20

08.11.2005 20-00

02.04.2009 18-50

28.11.2013 18-10

10.07.2015.. 8-40

Прошу всех астрологов предложить свои методы и личные наработки в установлении преступников (вероятное время рождения).

Никогда не сталкивался с астрокриминалистикой и не нашел каких-либо печатных трудов в этом направлении. Не представляю с чего начать. Полагаю у преступников в натале сплошные квадратуры и оппозиции. Больше всего скоплений планет в знаках Скорпиона, Рака, Овен, Весы. Если б не Скорпион, можно было бы сказать, что в натале Кардинальный крест. Преобладают градусы 3, 13-20 (16 чаще всего). Но по этим данным преступника не найти, нужна помощь профи.

Примерный возраст нападавших известен, диапазон лет 10. Неплохо было бы иметь программу, где методом перебора с шагом 1 минута или 1 час в интересующем нас диапазоне просчитываются все возможные даты рождения. Да, это тысячи или миллионы комбинаций, в зависимости от шага. Но много ли будет вариантов, в которых несколько прогрессий и транзиты во всех 6 датах нападений «совпадут»? Я ответ не знаю. Опять же нужна помощь маститых астрологов (особенно Гуру в ректификации). А может такие программы уже существуют. Пишите друзья (лучше на почту 19841203собакамейлточкару).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Главная

вы в своем уме??)))Тут даже по имеющимся конкретным данным разобраться не могут что и как а вы человека "из-за скопления планет в Раке" хотите препроводить на пожизненное....Так хочется миллион? здесь волшебников нет)

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
AnnaASTRA

Это глум такой?

Вособоизвращеннойформе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Hela

Интересна, конечно, попытка вычислить преступника через астрологию..... но неее, думаю вряд ли. Если бы было предложена дата и время рождения предполагаемого преступника, дата преступлений - можно в этом случае попробовать предположить, чем был занят человек на эту дату, его настроение. Но это же не повод для обвинение, так... косвенное предположение участия в преступлении.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Super Witch

преступника очень тяжело вычислить так, а можно даты жизни инкассаторов?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×