Перейти к публикации

5 квадратур с Луной. Встречали такое?

Blondrain

Рекомендованные сообщения

мое мнение, тут астрология вообще ни при чем. Тут чисто психологический вопрос, "принять", "не принять", "исправить". Астрология вообще не имеет с этим НИКАКОГО дела. Это известная путаница - астропсихологию путают с астрологией, но это бред - все равно что психологию путать с религией. Это разные науки.

К астрологам обращаются за информацией. Если натив не готов услышать негативный прогноз, зачем он тогда идет к астрологу? За утешением, волшебной таблеткой? Это самообман, и многие "астропсихологи" этим совершенно бесстыдно пользуются.

Иногда натив действительно идёт за таблеткой и утешением. Просто чтобы скащали, да сейчас сложно, но потерпи. Это временнно. Мне например было важно чтобы меня успокоили и сказали, что события такие не потому что я что-то не доделала или не правильно выбор какой то сделала, а потому что просто так должно быть. Это реально помогает и успокаивает. А вот информация о том как же ты вообще то живёшь с такой картой? Как ещё в социуме приживаешься и на успокоительные не подсела, меня конкретно напрягла:) А что делать с этой информацией, я пока не поняла.

да, желательно. Если не всегда получается через работу проблему смягчить, можно, и это наиболее распространенная практика - через косвенные методы: спорт, правильное питание, свежий воздух и т.п., это все укрепляет Луну.

Подскажите, пожалуйста, а что ещё поможет "усмирить" Луну? Может посоветуете проверенные источники, где про это можно почитать?

по факту будет то, что прописано в натальной карте. Есть некоторые показатели, которые у всех будут означать примерно одно и то же.. даже на гармоничных аспектах некоторым трудно живётся. А на квадратах оппозициях человек может много достичь, но упорным трудом. При этом всегда практически будет сидеть внутренний конфликт. Над психологией можно работать и притом успешно. Но натал будет брать своё со временем и опять нужно будет вспоминать пройденное.

Людям с секстилями и тринами в картах(у некоторых даже и квадратика нет ни одного) живётся очень даже неплохо, вроде и всё есть в жизни и легко приходит, но они вечно ноют что им мало, мало.. А где взять они не знают, потому что квадрата нет.. но вдруг появляется кто то.. и приносит.

Астрология замечательная наука, объясняет многие проблемы, которые есть у человека, помогает решить их, понять в каком направлении двигаться, какую профессию выбрать из списка, куда отдать ребёночка на танцы или хор, чтобы не таскать его по всем секциям подряд. Прогностика вообще волшебная вещь. Она не исправит вам конечно всю вашу жизнь. Она поможет узнать когда пройдут напряжённые периоды(иногда это очень важно для человека), она поможет не бегать с места на место, а выбрать наилучший период для смены работы или поступления в вуз или переезда.

Так что это замечательная штука, которая способна изменить вашу жизнь к лучшему! Если вы как осёл не будете делать всё по прежнему и сто раз наступать на одни и те же грабли. А те, кто сидят на форуме , а потом говорят, что астрология туфта - ну значит они сами просто ничего не умеют, не знают, не понимают, не умеют применять - вот и всё.(но странно, что продолжают и дальше сидеть - прожигатели жизни или маменькины сынки или "папенькины" дочки, которые маются от безделья)

Обожаю астрологию! Моя жизнь, мой свет. Я просто счастлива, что жизнь меня свела с ней. И за это жизни я тоже очень благодарна.

Чего и вам желаю!

Я полностью согласна с этим. Для меня астрология действительно наука, которая базируется на реальные факты. Поэтому и не пошла к бабке-гадалке или ещё кому-то за советом. А обратилась именно к опытному астрологу. Просто ту информацию, которую я получила, пока не могу придумать как в жизни применить. У меня планы то были грандиозные на себя и жизнь в целом, а тут вон чего повылазило. Думаешь, ну чего ж теперь лезть куда то раз у меня эмоции шальные, венец безбрачия, печать сатаны!))) Может лечь в кровати и не мучаться?!)))Наверно хочу услышать подтверждение от опытных людей что все это преодолевается и всего можно добиться с такими напряженными аспектами и тяжёлой картой. Вот Луна моя сейчас как раз и ждёт видимо мнения со стороны))Как можно ее проработать? Постоянно сдерживать себя, носить какие то камни, заниматься йогой, пить молоко?Что из всего описанного в теории, по вашему опыту реально работает на практике?))И работает ли?

Подскажите, пожалуйста, а что ещё поможет "усмирить" Луну? Может посоветуете проверенные источники, где про это можно почитать?

мне кажется, чисто по опыту, это самое распространенное и надежное - спорт, правильное питание, режим дня, молитвы и вера хотя бы в то, что все в порядке. Конечно, так и должно быть. Нужно, конечно, стараться, чтобы было еще лучше; навряд ли астролог мог иметь в виду, что Вы не владеете собой, думаю, имелось в виду, что нужно просто принять ситуацию как она есть, для начала - это, кстати, тоже помогает Луне - "смирение", хотя термин не совсем правильный, скорее просто принятие и мудрость. :)

("венец безбрачия" и "печать сатаны" вообще бред, не знаю, откуда такие понятия, в астрологии нет такого; может быть негативный прогноз по браку, который подразумевает сложности в браке, в большей или меньшей степени, часто и значительную дисгармонию, но не более того. Самые плохие карты по браку можно проиграть, но они, конечно, требуют соответствующих усилий).

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Главное услышать методы решения проблем

Ну а как иначе? Проблема есть, это понятно. Нужно идти и делать с этим что-то. Но врач скажет-иди удали, учитель-иди выучи, а мне теперь важно понять что посоветуют астрологи. Иди и сделай что?)

да ничего сложного, пожалуй.. с мамой постарайтесь наладить контакт, просто поймите её и всё. Даже не надо действовать так, как она хочет, просто понять почему она желает, так , а не иначе. Может она бы и рада по другому - да не научили, делает как может, как умеет.

Над эмоциями вы и сами вполне можете держать контроль, просто выплёскивайте не тогда, когда кубышка уже переполнилась)), а своевременно и поплакать не зазорно совсем. можете включать киношку слезливую и ревите себе на здоровье).

Это наверное самое распространённое , что в силах сделать каждый

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

мне кажется, чисто по опыту, это самое распространенное и надежное - спорт, правильное питание, режим дня, молитвы и вера хотя бы в то, что все в порядке. Конечно, так и должно быть. Нужно, конечно, стараться, чтобы было еще лучше; навряд ли астролог мог иметь в виду, что Вы не владеете собой, думаю, имелось в виду, что нужно просто принять ситуацию как она есть, для начала - это, кстати, тоже помогает Луне - "смирение", хотя термин не совсем правильный, скорее просто принятие и мудрость. :)

("венец безбрачия" и "печать сатаны" вообще бред, не знаю, откуда такие понятия, в астрологии нет такого; может быть негативный прогноз по браку, который подразумевает сложности в браке, в большей или меньшей степени, часто значительные, но не более того).

Там вылезло что у меня в целом брак может не наступить (Сатурн и уран ещё мешают и разбивают все отношения). И потом Луна догоняет депрессиями и прочим!) Спасибо Вами ща именно практические советы и мнение со стороны. Для меня это действительно важно!

Я полностью согласна с этим. Для меня астрология действительно наука, которая базируется на реальные факты. Поэтому и не пошла к бабке-гадалке или ещё кому-то за советом. А обратилась именно к опытному астрологу. Просто ту информацию, которую я получила, пока не могу придумать как в жизни применить. У меня планы то были грандиозные на себя и жизнь в целом, а тут вон чего повылазило. Думаешь, ну чего ж теперь лезть куда то раз у меня эмоции шальные, венец безбрачия, печать сатаны!))) Может лечь в кровати и не мучаться?!)))Наверно хочу услышать подтверждение от опытных людей что все это преодолевается и всего можно добиться с такими напряженными аспектами и тяжёлой картой. Вот Луна моя сейчас как раз и ждёт видимо мнения со стороны))Как можно ее проработать? Постоянно сдерживать себя, носить какие то камни, заниматься йогой, пить молоко?Что из всего описанного в теории, по вашему опыту реально работает на практике?))И работает ли?

всё работает если сам человек хочет, а не просит совет, а потом не делает или ему не нравится совет.

Тот астролог, что вам всё так преподнёс должен был, хоть на крайний случай и советы дать какие то. Ведь задача не просто сказать: У тебя венец безбрачия", а сказать что можно сделать для того чтобы поправить положение.

А уж будете делать или нет - это ваше право.

Ну и тут,наверное, как в медицине(примерно), нужно найти своего врача, кто подскажет как действовать.

Почему то когда болит зуб - мы бежим к врачу и ремонтируем его, принимаем лекарства, а когда болит душа или что то не ладится в жизни сидим и ждём чего то, как будто всё само должно разрешится.

В астрологии мы можем получить подсказки, но нужно ими пользоваться. Вот только сдвинуть свою попу и пойти попить чаю с мамой иногда оказывается намного сложнее, чем вырвать зуб.......

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

да ничего сложного, пожалуй.. с мамой постарайтесь наладить контакт, просто поймите её и всё. Даже не надо действовать так, как она хочет, просто понять почему она желает, так , а не иначе. Может она бы и рада по другому - да не научили, делает как может, как умеет.

Над эмоциями вы и сами вполне можете держать контроль, просто выплёскивайте не тогда, когда кубышка уже переполнилась)), а своевременно и поплакать не зазорно совсем. можете включать киношку слезливую и ревите себе на здоровье).

Это наверное самое распространённое , что в силах сделать каждый

С мамой в целом все нормально. Я переступаю через себя и звоню ей, если мы поругались. Постоянно дарю ей подарки, помогаю, ухаживаю. Просто она мыслит совсем по-другому чем я, не так широко и глобально, не предугадывает, она не такая проворная при решении проблем и мне сложно иногда ей что-то доверить, вот тут я эмоционирую. Потом прошу прощения конечно, ведь мама она и есть мама. Про кубышку и пореветь, учту) Буду расплескивать постепенно, не одной волной в конце!))Спасибо вам огромное!)

В том то и дело, что он ничего особо не посоветовал. Сказал что лучше с такой Луной сделать гемокоррекцию ( не знаю вообще работает ли это или самовнушение). И что-то из сериии - ну смирись, что ты псих))) Я до момента встречи не считала себя такой и потом просто смириться не собираюсь. Да, факты говорят от такой Луне. Информации в интернете море, что это плохо. А вот конкретных рекомендаций нет! Вот молчит Яндекс и Гугл что делать человеку с 5 квадратурами от Луны!))Тут все форумы пролезла, это какой то единичный случай. Я уже и примеры карт разных людей посмотрела, максимум у одной девушки было 3. Поэтому решила создать тему и вынести свой случай на всеобщее препарирование)

В том то и дело, что он ничего особо не посоветовал. Сказал что лучше с такой Луной сделать гемокоррекцию ( не знаю вообще работает ли это или самовнушение).\

Вот здесь, я считаю, неверно Вам посоветовали. Есть проверенные приемы, которые всегда помогали - спорт, питание, природа, молитвы, ... кстати, музыку могу от себя добавить, это многим помогает просто успокоиться в моменты нервозности, и это норма. Так что не накручивайте. И йога никакая не нужна, это все новые методы, в них нужно хорошо разбираться, они имеют совершенно определенные корни, и, имхо, в том виде, в котором они сейчас распространяются в РФ, совершенно неприменимы для обычного человека.

С мамой в целом все нормально. Я переступаю через себя и звоню ей, если мы поругались. Постоянно дарю ей подарки, помогаю, ухаживаю. Просто она мыслит совсем по-другому чем я, не так широко и глобально, не предугадывает, она не такая проворная при решении проблем и мне сложно иногда ей что-то доверить, вот тут я эмоционирую. Потом прошу прощения конечно, ведь мама она и есть мама. Про кубышку и пореветь, учту) Буду расплескивать постепенно, не одной волной в конце!))Спасибо вам огромное!)

не надо переступать, надо понять и принять, что вы можете быть другой -и это норма))

В том то и дело, что он ничего особо не посоветовал. Сказал что лучше с такой Луной сделать гемокоррекцию ( не знаю вообще работает ли это или самовнушение). И что-то из сериии - ну смирись, что ты псих))) Я до момента встречи не считала себя такой и потом просто смириться не собираюсь. Да, факты говорят от такой Луне. Информации в интернете море, что это плохо. А вот конкретных рекомендаций нет! Вот молчит Яндекс и Гугл что делать человеку с 5 квадратурами от Луны!))Тут все форумы пролезла, это какой то единичный случай. Я уже и примеры карт разных людей посмотрела, максимум у одной девушки было 3. Поэтому решила создать тему и вынести свой случай на всеобщее препарирование)

И у вас не 5 квадратов, я уже писала, не накручивайте.

Но поработать в карте есть над чем.

все же, по гемокоррекции лучше к медицинскому специалисту обратитесь, тут Вам никакой астролог не сможет компетентно ответить - тут не только Луну нужно смотреть, а целый ряд факторов, причем это чрезвычайно сложная тема - медицинская, в РФ специалистов по медицинской астрологии пока нет, так что в эту область только через врачей обращайтесь,

Это всего лишь предположение астролога; из карты это точно увидеть нельзя на современном уровне развития астрологии, поверьте. Если Вы сами чего-то опасаетесь, за суставы или качество крови, лучше обратиться к хорошему врачу.

все же, по гемокоррекции лучше к медицинскому специалисту обратитесь, тут Вам никакой астролог не сможет компетентно ответить - тут не только Луну нужно смотреть, а целый ряд факторов, причем это чрезвычайно сложная тема - медицинская, в РФ специалистов по медицинской астрологии пока нет, так что в эту область только через врачей обращайтесь,

Это всего лишь предположение астролога; из карты это точно увидеть нельзя на современном уровне развития астрологии, поверьте. Если Вы сами чего-то опасаетесь, за суставы или качество крови, лучше обратиться к хорошему врачу.

я осваиваю медастрологию))). действительно очень мало информации по данной теме, пытаюсь что то своё выделять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности