Виктория89 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Гадать можно на чем угодно,на самом деле. Дело в качестве интерпретации. Раньше вот барышни на зеркале гадали,под подушку гребень клали. Развлекались как могли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Вот она,жизнь без компа. Еще на фасоли гадали,весьма успешно и информативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Давайте так - я загадываю например alisе2 предмет - загадываем мысленно связанное с ним хорошее событие. повторять уже выбранных участников нежелательно.) Когда кто то загадывает предмет мне, он мне так же не называет его, но я озвучиваю предмет для alisы2 и для загадавшего мне,т.е у человека получается два предмета на год, там он уж сам думает и складывает как это отразится в течение года)))) Во, накрутила))) чтоб было понятнее человека выделяем первым словом жирненько, поехали: Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 alisa2 загадала) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Не догнала я ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Вииик, я думала, что отупела))) Анлин, как-то для слабоумных можно повторить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 )))))) ахахах, да я еще не так могу))) alisa2, Виктория89 выбирайте кого нибудь ( только alisе2 я уже загадала, другого кого нибудь) и загадывайте для него предмет, пока не озвучивайте, обозначьте только кому загадываете)))) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 alisa2 загадала) Кажется, поняла. Сейчас. А сколько времени дается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 А сколько времени дается? до 19 января) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 сейчас гадают на телевизорах... и нередко можно встретить голодного инженера, гадающего на строительных картах... которые дают отрицательный результат (что мост развалится или не выплатют зарплату). Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Анлин. Загадала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 сейчас гадают на телевизорах... и нередко можно встретить голодного инженера, гадающего на строительных картах... которые дают отрицательный результат (что мост развалится или не выплатют зарплату). Yuri, вы кого выбрали?) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Загадала для Mari-Ann). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Анлин. Загадала. не-не-не-не, я вам загадала, вы другого выбирайте 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 до 19 января) Шутка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.