-/- Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Теперь мне надо ещё раз всё перечитать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 так, а ведь Jinxу кто-то уже загадывал предмет? alisa2....нет? Да, я задала Джинксу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Анлин, то есть, микрофон - это "событие" года для меня и Roxy, я правильно поняла или опять дура? в вашей жизни в предстоящем году будет событие связанное с микрофоном-вы можете быть ведущей на свадьбе, либо можете стать оператором авиалиний, либо что то будете кричать в микрофон чтобы вас услышали либо просто петь в караоке это как сложится не знаю) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 6 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Что делать то, кто знаток правил и объяснит что к чему? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Юрий)Анлин загадывайте,Для Анлин) я уже озвучила предмет уже не интересно, можно тем кто еще не озвучивал Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ура, я не одна) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 А вот я Джинксу загадала, когда озвучивать. Пока всё перечитаю, времени много пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 И я недозхивала)сейчас все норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roxy Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 alisa2, скорее сообщите мне и Jinxу наше слово? Шо там? Какая же меня ждет судьба? Микрофон ииии?.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roxy Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Anlin, у вас получается только кружка чёль? значит, целый год дома в тепле и уюте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Подождите Jinx замкнул круг походу... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ждем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Jinx получил кружку, еще должен как то от alisы2 получить....Alisa2 получила микрофон и что то получит от Jinxa/ Точно замкнул, поэтому просто озвучивайте Jinх для alisы2 и для Roxy, alisa2 для Jinx 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roxy Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Билет на футбол. чудесно! учитывая, что футбол ни-ни...ваще ни с какой стороны. Значит придется горланить там, где не по кайфу если год здесь протяну, то оставлю ОС)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.