Roxy Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 ок, сижу, жду второго "обладателя" наипрекраснейшего предмета, который я загадала. вы сами попросили загадать предмет, который лично у меня вызывает хорошие ассоциации! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roxy Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Anlin, а микрофон - это что значит?... я целый год буду петь в караоке? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 давайте я вам намекну-помогу, вам надо загадать Сергею. что именно загадать? Для меня это, кхм-, ... первый опыт.... не совсем понимаю, в чем тема. Загадать погоду на завтра можно? 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Anlin, а микрофон - это что значит?... я целый год буду петь в караоке? это как у вас получится-микрофон используется в разных областях) тут еще может помочь "второй предмет") Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 если речь о предмете, то загадал. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 что именно загадать? Для меня это, кхм-, ... первый опыт.... не совсем понимаю, в чем тема. Загадать погоду на завтра можно? загадайте любой предмет из какого нибудь хорошего события только не озвучивайте его Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 если речь о предмете, то загадал. надо написать кому вы загадали.Yuri уточните для кого предмет) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 6 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 ROXY "загадал". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ааааа где мой предмет))) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 блин, у меня личка блокирована.... что же делать.... а какому-нибудь призраку можно написать? у меня много знакомых призраков.... или Николаю Угоднику? ... или это должно быть обязательно живое существо? Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 блин, у меня личка блокирована.... что же делать.... а какому-нибудь призраку можно написать? у меня много знакомых призраков.... или Николаю Угоднику? ... или это должно быть обязательно живое существо? обязательно с форума кто нибудь Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roxy Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Anlin и Jinxed, вам достаётся чудесная КРУЖКА которая для меня знак того, что я дома, в тепле, уюте и....пью любимый кофе)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Юрий)Анлин загадывайте,Для Анлин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Анлин, то есть, микрофон - это "событие" года для меня и Roxy, я правильно поняла или опять дура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roxy Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 так, а ведь Jinxу кто-то уже загадывал предмет? alisa2....нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.