Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Блин.а мужчину загадать не могли?) с Марсом и Венерой в скорпе,например)))

Машуль для тебя будет еще второй подарок, кто загадает для тебя, так что....)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Я жду :rolleyes:

вы мне только скажите, когда озвучить подарок Юрию )

когда вновь прибывший участник выберет вас для своего загаданного предмета) вы скажете Yuri и этому новому участнику свой предмет)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Все-таки что-то напутали.., мой билет по идее, идет Джинксу и Анлин.

Но не настаиваю, просто вот заклинило.

правильно , думаю как отобрать свой билет на футбол)

о, я придумал, что для Маши загадать. Можно?

вам уже нельзя))) для вас загадала Мария)

но вы всегда можете Сергею в личке написать свои мысли)

Это символично, но может быть и в прямом смысле..

не символично - точно этот предмет у вас в "соляре" на 2017, а как проиграется... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности