Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Блин.а мужчину загадать не могли?) с Марсом и Венерой в скорпе,например))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roxy Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Блин.а мужчину загадать не могли?) с Марсом и Венерой в скорпе,например))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Блин.а мужчину загадать не могли?) с Марсом и Венерой в скорпе,например))) Машуль для тебя будет еще второй подарок, кто загадает для тебя, так что....) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Я жду вы мне только скажите, когда озвучить подарок Юрию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 То есть..просто загадываем, дарить не будем?( Это символично, но может быть и в прямом смысле.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 о, я придумал, что для Маши загадать. Можно? Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Все-таки что-то напутали.., мой билет по идее, идет Джинксу и Анлин. Но не настаиваю, просто вот заклинило. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Я жду вы мне только скажите, когда озвучить подарок Юрию ) когда вновь прибывший участник выберет вас для своего загаданного предмета) вы скажете Yuri и этому новому участнику свой предмет) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Все-таки что-то напутали.., мой билет по идее, идет Джинксу и Анлин. Но не настаиваю, просто вот заклинило. правильно , думаю как отобрать свой билет на футбол) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 о, я придумал, что для Маши загадать. Можно? вам уже нельзя))) для вас загадала Мария) но вы всегда можете Сергею в личке написать свои мысли) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Так мне будет, кто подарок дарить?) Нет никого? Так это... я могу) адреса говори, по почте вышлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Мерси)может за лампой в финляндию ломануться? Просветление на территории Финляндии.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Я правда все правила прослушал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 вам уже нельзя))) для вас загадала Мария) а, ясно. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Это символично, но может быть и в прямом смысле.. не символично - точно этот предмет у вас в "соляре" на 2017, а как проиграется... 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.