Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Нет никого? Так это... я могу) адреса говори, по почте вышлю) Сергей загадывайте предмет не говорите какой скажите только для кого. Вот можно Машку-Ромашку выбрать или нового участника, еще не участвующего) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Просветление на территории Финляндии.)) Там хорошо,там горячие финские мущшшинки. Шустрики такие,симпапулечки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Блин.а мужчину загадать не могли?) с Марсом и Венерой в скорпе,например))) Вещь)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 не символично - точно этот предмет у вас в "соляре" на 2017, а как проиграется... Микрофон - для моей жизни очень позитивный предмет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Я правда все правила прослушал ничего никому отправлять не надо, только озвучите позже, когда выберут вас и все) Сейчас главное определите участника Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ммкрофон - для моей жизни очень позитивный предмет))) микрофон и телефон, точно в службе спасения будете работать))) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 микрофон и телефон, точно в службе спасения будете работать))) Спасибо, Анлин. Но есть места получше:-))) Я не могу работать в службе спасения, моя луна не вынесет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Спасибо, Анлин. Но есть места получше:-))) Я не могу работать в службе спасения, моя луна не вынесет. ну, потом расскажете)) в 2018 году)) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Нет никого? Так это... я могу) адреса говори, по почте вышлю) Себя..ой..то есть мужчинку с Венерой и Марсом в скорпе? )не..почтой России опасно, мне часто не доходят посылки ..лучше уж на коне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 6 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 эмммм....мне хто-нибудь пояснит - Саймон - это слово нарицательное что ли? что означает?))) Все любят Саймона Она как раз где-то год назад с этого форума улетела. А потом такая Рокси, мол вот, год назад то тут было повеселее у вас на форуме, чем сейчас. ????? Рокси=Саймон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roxy Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Все любят Саймона Она как раз где-то год назад с этого форума улетела. А потом такая Рокси, мол вот, год назад то тут было повеселее у вас на форуме, чем сейчас. ????? Рокси=Саймон понятно.даже отвечать как-то не хочется, потому что я....не Саймон я простая Roxy вы переживете это разочарование? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 )) просто был хороший человечек на форуме. Ну вы тоже, естественно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ну что там с подарочками мне?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Чет не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Чет не понял выберите участника, кому хотите сделать "предсказание" на 2017год назовите его затем загадайте любой предмет связанный с хорошим событием и пока его не называйте Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.