Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Пусть это будет Юрий

Юрий уже выбран, для него загадывала Маруся,но для нее пока никто не загадывал, вы можете выбрать Машку-Ромашку,или Сергея или любого еще не участвующего здесь.загадывать можно абсолютно любой предмет, который у вас ассоциируется с положительными эмоциями, но вслух предмет не называть

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Для Helы. Загадываете и ждете когда кто то из участников загадает для вас. И тогда вы озвучите какой предмет вы загадали для Helы

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

f32779aa7d48.jpg

ребятушки, помогите... :)

кто что видит?

то, что вижу я, никак не вяжется к прогностике.

я подумала бриллианты, а потом смотрю и думаю, что за муха, потом только дошло, что воск))))) не пила совсем, если че))

• Тролли

f32779aa7d48.jpg

кто что видит?

Петух!!!! :P

кто что видит?

с телеыона сложно да воск тень дает, -я увидела какое то скачущее животное с хвостом(конь))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности