Роман Цвях Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Пусть это будет Юрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Что за предмет загадывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Пусть это будет Юрий Юрий уже выбран, для него загадывала Маруся,но для нее пока никто не загадывал, вы можете выбрать Машку-Ромашку,или Сергея или любого еще не участвующего здесь.загадывать можно абсолютно любой предмет, который у вас ассоциируется с положительными эмоциями, но вслух предмет не называть Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Я выбираю Hela Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 А для кого гадается: предмет для меня или для Helы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Для Helы. Загадываете и ждете когда кто то из участников загадает для вас. И тогда вы озвучите какой предмет вы загадали для Helы Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roxy Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 ребятушки, помогите... кто что видит? то, что вижу я, никак не вяжется к прогностике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 ребятушки, помогите... кто что видит? то, что вижу я, никак не вяжется к прогностике. я подумала бриллианты, а потом смотрю и думаю, что за муха, потом только дошло, что воск))))) не пила совсем, если че)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 ну, потом расскажете)) в 2018 году)) Наверное, меня спасать будут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Культурист какой-то из воска))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 А я подумала, что рис. Что за рис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roxy Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Культурист какой-то из воска))) Ядренматрен! вот это воображение! я там вижу БАНТИК 2 кружочка и снизу 2 ленточки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 6 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 ребятушки, помогите... кто что видит? то, что вижу я, никак не вяжется к прогностике. Петух!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 ребятушки, помогите... кто что видит? то, что вижу я, никак не вяжется к прогностике. с телеыона сложно да воск тень дает, -я увидела какое то скачущее животное с хвостом(конь)))) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roxy Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 вот и думаю, к чему мне этот бантик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.