Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Петух!!!! да тоже его увидела Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roxy Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 не, не буду больше этой ерундой заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 А у меня картинкане оикрывается.Шволочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 А у меня картинкане оикрывается.Шволочь. там белая чаша с водой а в ней воск накапан) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Не флудите я жду когда меня выберут. Между прочим час 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 6 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Не флудите я жду когда меня выберут. Между прочим час Хела спит давно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Так Hela должна выбрать кого то другого, вот вы Марсианка можете выбрать Яна и загадать ему будущее на 2017) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 6 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Так Hela должна выбрать кого то другого, вот вы Марсианка можете выбрать Яна и загадать ему будущее на 2017) Теоретически всем желаю Удачи в 2017!!!! А вот осталось дело за малым....применить ее на практике в жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Щас дойдет до того, что буду делать жалобные глаза как у котика с Шрека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ну что тут?) я подарочки то дождусь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 ребятушки, помогите... кто что видит? то, что вижу я, никак не вяжется к прогностике. Видимо на меня сильно влияет Сергио...я тут вижу скорпиона... может я уже пропала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Народ пока неактивен)))но рождественские чудеса продолжаются.... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Видимо на меня сильно влияет Сергио...я тут вижу скорпиона... может я уже пропала? скорпион с большими ногами.."высокий скорпион") Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ну еще лошадку вижу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roxy Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Видимо на меня сильно влияет Сергио...я тут вижу скорпиона... может я уже пропала? да, Мария, тоже предполагаю такой вариант...я про Сергио лучше уж сразу купите себе бооольшую подушку, чтобы в нее можно было много и долго рыдать. эх, молодежь-молодежь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.