Перейти к публикации

Кто кому здесь нравится

Роман Цвях

Рекомендованные сообщения

Нада влюбиться парнишке влюбиться. Девки стройсь выбирать буду

Сиди уже ровно. У тебя жена есть. Тоже мне жених нашёлся.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Это почему девушки такие нерешительные? Сказали бы Янчик мы тебя любим, а то сидят и молчат. И ведь хотят же, любят

Не красота красит мужчину, а работоспособность, а она у меня огого. Вообще верьте на слово- орлиный нос, аристократический, пронзительные глаза что так и говорят" подойди бэйба", мужественный подбородок, рост, вес. Смотрю на себя в зеркало и думаю:"вот это кому то повезет"

С каких это пор бабы интересуются внешностью, а не кошельком? Это какие то неправильные бабы. Все масс культура и Джастины Биберы

Расскажи нам про свой Сатурн в раке)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Хер

Янчик статный красавец, отвечаю

(но не скорпик, весы все таки по асц)

П.С. Виктория89 тут ныла,что не по теме астро, а теперь внимания от Яна жаждет. Гоните ее в шею. Стихи зашибись.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности