Аэвита Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Не знаю, может я такая особенная я всегда,когда что то хотела - шла к этому. И сейчас поступаю так же. Так, что вы еще офигеете, когда я тут одну цель добью.. П.С. главное еще не кричать о мечтах, что то хочешь - делай молча Маш, оч хочу офигеть! серьезно! жду покорения твоей цели! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Рано, Анлин, рано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Девки я тут думаю: Шершень или Шершэнь. да хоть Шамаханская царица, Ян Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 да хоть Шамаханская царица, Ян Не-не-не, я это себе забиваю) Хм, ник тут можно же сменить, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Ну а у меня сегодня просто счастливый день) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 С девушкой своей небось сегодня время провел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Или погонял лысого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Теперь мы все знаем, почему Янчик такой счастливый всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Ггггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Мария,на вопрос ответь.Откуда Яна знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Мария,на вопрос ответь.Откуда Яна знаешь? Ты на себя много берешь Ты, кто такая, чтобы я перед тобой отчитывалась? Никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Она нашла меня вконтакте и лицезрела мой светлый лик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Значит я была права.Люди которые ведут двойную игру,ведут себя именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Ладно, признавайтесь уж мне в любви пс: чего вы такие стеснительные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Машка хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.