Роман Цвях Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Вообще у меня удиветельно пахнет писюн. Я понюхал и удостоверился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Да вот думаю, Я вот раньше работал физически в основном, либо занимался такой активной деятельностью. В 14 лет начал работать курьером - самые теплые воспоминания - я изъездил весь город и даже не подозревал о существовании других районов) я думал Нижний - это мой родной микрорайон) а город оказался... здоровым) и таким разным) местами роскошным, местами задрипозным. И люди были... разные) были какие то быдловатые, хамские, а были - приятные, любезные, помогающие парнишке сориентироваться в незнакомых районах) Потом, в 16,5 лет - работал (неофициально) грузчиком на рынке (тогда я уже закончил учиться в кадетке). Поступил в техникум. В 18 лет устроился страховым агентом, проработал месяца два - уволился нахрен) потом пошел работать на стройку, иногда в отделке помогал знакомым, когда заказы были, помог матери благоустроить участок, построить конюшню, леваду, сараи всякие, крольчатники. И вот сейчас, второй месяц чисто интеллектуальный труд в офисе. Коллектив хороший. Начальство адекватное. А все-равно прям что-то не то. Но все таки понимаю, что и на стройке так всю жизнь не хочется работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Мне так жалко что не сложилось у Маши и Сережи. Блин чесно жалко. Грущу. Как трогательно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Лучше про пенисы. Я вас всех люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Или может нужно адаптироваться и потерпеть? А потом уж заниматься чем душе угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Да вот думаю, Я вот раньше работал физически в основном, либо занимался такой активной деятельностью. В 14 лет начал работать курьером - самые теплые воспоминания - я изъездил весь город и даже не подозревал о существовании других районов) я думал Нижний - это мой родной микрорайон) а город оказался... здоровым) и таким разным) местами роскошным, местами задрипозным. И люди были... разные) были какие то быдловатые, хамские, а были - приятные, любезные, помогающие парнишке сориентироваться в незнакомых районах) Потом, в 16,5 лет - работал (неофициально) грузчиком на рынке (тогда я уже закончил учиться в кадетке). Поступил в техникум. В 18 лет устроился страховым агентом, проработал месяца два - уволился нахрен) потом пошел работать на стройку, иногда в отделке помогал знакомым, когда заказы были, помог матери благоустроить участок, построить конюшню, леваду, сараи всякие, крольчатники. И вот сейчас, второй месяц чисто интеллектуальный труд в офисе. Коллектив хороший. Начальство адекватное. А все-равно прям что-то не то. Но все таки понимаю, что и на стройке так всю жизнь не хочется работать. на стройке не обязательно мешки таскать, можно и прорабом и проектировщиком теплосетей и просто в каске ходить смотря какая специальность и должность Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Дааа, вот думаю на инженера строителя. Но ведь хотел бы и в инвестициях разбираться... Хотя... Экономика это не ядерная физика - можно самому смысл понять. А дальше дело практики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 17 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 И вот сейчас, второй месяц чисто интеллектуальный труд в офисе. Коллектив хороший. Начальство адекватное. А все-равно прям что-то не то. Но все таки понимаю, что и на стройке так всю жизнь не хочется работать. Так ты что делаешь то?! Все ж зависит от рода деятельности, так сказать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Так, я все сказал. Кто следующий?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Можно не цитировать длинные сообщения я заколебался их вторично перечитывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Дернул анлин за юбку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Подмигнул: бейба ты хочешь быть моей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Ну кто то ж когда то ответит мне согласием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Так ты что делаешь то?! Все ж зависит от рода деятельности, так сказать. Да все, на инженера пойду. А все эти эк.книжки я уже до дыр зачитал. Дальше дело практики. Все норм, я все разобрался) картинка в голове сложилась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Как же он заебал)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.