Роман Цвях Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 А че там делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Придумал как с девушкой познакомится. Подхожу такой к ней и говорю: " девушка, у вас волосы сзади седые" . Она улыбается и говорит : "да?" а я говорю:"вечером я подарю вам зеркало часов в 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Ян, ты что, серьезно разговаривать начал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Придумал как с девушкой познакомится. арю вам зеркало часов в 7 У тебя ж жена и дети, что ты несешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 То план такой терористический по захвату девушки модельной внешности. Я как порядочный кавалер сначала составляю план Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Вот блин, дай помечтать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Нет..ну и гад же этот Сергей. Сученок мелкий. Про девушку еще сюда написал. Хрена ли он вообще в эту тему приперся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 К бывшей он вернулся. Пффф. Туда-сюда ходит. Надежный Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Пусть идет нахрен и чтобы в тему эту больше не заходил. Пусть в своей сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Ах Маша ты же знаешь что нужно делать толстенькая ты наша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Давайте все вернемся к бывшим. Объявляю флешмоб-пишем бывшим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Пацану лишь бы кочанчик погреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Ян, не до шуток мне твоих. Пошла флешмобить. (Тебе запрещаю, иди к Насте!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Ну нет. Мои бывшие страшненькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.