Перейти к публикации

Буддизм.Карма и Карта

jemyster

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех дорогие форумчане в моей необычной теме

:)

Не бросайте в меня камни ,если такая тема уже была=)

Интересно вот что,все вы наверняка знаете в Буддизме есть карма,т.е есть причина и далее следует результат схожий вашему действию.Так если же человек будет использовать хорошую карму(стараться делать хорошие поступки относительно людей) при самой-самой худшей карте,он может менять свою жизнь в лучшую сторону и следовательно карта на него влиять не будет,или если и будет то не так сильно!Кто что думает по этому поводу?

Мне кажется это вполне реальным!

Из личного опыта: я уже порядка 2х лет практикую кармические связи,веду максимально нравственный образ жизни и могу с уверенностью сказать,что жизнь плавно меняется к лучшему!Денег становится больше (стараюсь поддерживать максимально щедрое состояние ума каждый день) ,люди ко мне лучше относятся,так как я сам стал более лучше относится к людям, становлюсь более счастливым и заряженным человеком,хотя карта у меня по моим выводам очень и очень хреновая!

Не исключаю,что я не правильно понял свою карту,т.к. я совсем зеленый :D)

Очень и очень интересно,что каждый из вас думает по этому поводу?

Примечание:о джйотише и картах узнал совсем недавно,и меня это очень заинтересовало!

Спасибо, всем кто вышел на эту тему и уделил свое драгоценное время :rolleyes:

Нравственность учит не тому, как стать счастливым, а тому, как стать достойным счастья!

Конечно,доля правды в этом есть.Если никому плохо не делаешь,то у "конкурента" нет достаточного усилия сглазить.А вот если Вам кто-то нахамит,то у Вас сразу преимущества,что может серьезно повлиять на того человека.

Я занимаюсь энергетиками в жилье и давно понял,что карма это энергетика вашего жилья.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Я занимаюсь энергетиками в жилье и давно понял,что карма это энергетика вашего жилья.

Не совсем понял,что вы этим хотели сказать.Может то,если например в доме порядок ,это отображает внутренний мир каждого человека и его энергетику ?Разложите по полочкам если не сложно.И за первый ответ вам плюсик полагается. :)

Нравственность учит не тому, как стать счастливым, а тому, как стать достойным счастья!

Карма-это карта. Тут уж или фен шуй налаживать или менять фио

А как же наши мысли,слова,поступки которые мы изо дня в день делаем они по вашему не влияют на нашу жизнь?

да, надо вести себя хорошо. :)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

да, надо вести себя хорошо. :)

Хочу вам рассказать одну историю,что касается хороших дел.Все началось когда я прочитал книгу "Алмазная мудрость" и понеслось....кстати советую для ознакомления=)

там есть некоторые советы которые я решил проверить в жизни,но не как не удавалось найти подходящую ситуацию.

Вообщем был один случай,после которого я и начал вести нормальный образ жизни.

Я поехал на заработки с друзьями(было это летом).Когда пришло время уже ехать домой с деньгами я созвонился с мамой.Oна мне говорит, ты мол не мог бы мне купить телефон у меня поломался, а скоро на работу(она была в отпуске)и без телефона никуда, а ты же крутой с деньгами,купи если сможешь :D Я по приезду решил купить уже более продвинутый телефон для мамы, сенсорный все как полагается=)Заплатил за покупку 4 т.р самый простой из андроидов ,а через неделю я заработал очень и очень много денег.Хотите верьте хотите нет,но факт остается фактом и только тогда я понял,что надо более охотно делится своими ресурсами,и не прогадал=)Вообщем таким образом я погрузился в мир эзотерики,буддизма и т д.Конец :)Вывод для меня такой: в этом мире нет ничего случайного,как мне кажется,и судьбу мы можем менять при наличии желания.

согласна. И слышала от многих людей, что нужно "отдавать" тогда и придет. и будет приходить. и приходит. Да и много есть историй подтверждающих сей факт.)

Но к буддизму каббале, и уж тем более к астрологии это не относится....Все внутри нас. имхо.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

согласна. И слышала от многих людей, что нужно "отдавать" тогда и придет. и будет приходить. и приходит. Да и много есть историй подтверждающих сей факт.)

Но к буддизму каббале, и уж тем более к астрологии это не относится....Все внутри нас. имхо.

Абсолютно согласен.Я слышал с разных сторон про "закон бумеранга".Но осознанность этой фразы пришла после знакомства выше написанной книги "Алмазная мудрость", а ее написал буддист=)

Джеми, привет :)

Веган?

Салют, Мария :)

Скажем так,я не принимал решения стать веганом,но все же я его мало ем,только по праздникам=)

После просмотра документального-фильма "Земляне"(рекомендовать наверно не буду,слишком жестокий фильм...но если вы хотите стать веганом-там мотивация будет запредельная,сразу охота мясо есть отпадет) я стал значительно меньше есть,раньше ел по 5-6 раз в день куриную грудку,набирал массу,все дела.

Думаю когда-нибудь я решу это волевое решение,и навсегда брошу пищу мертвых животных.

:) Зашел поглядеть, бегает ли уже машка за джеймейстером.

Не ошибся :D

Приветствую в сей ветке=)

Я то-то пропустил? :)

Салют, Мария :)

Скажем так,я не принимал решения стать веганом,но все же я его мало ем,только по праздникам=)

После просмотра документального-фильма "Земляне"(рекомендовать наверно не буду,слишком жестокий фильм...но если вы хотите стать веганом-там мотивация будет запредельная,сразу охота мясо есть отпадет) я стал значительно меньше есть,раньше ел по 5-6 раз в день куриную грудку,набирал массу,все дела.

Думаю когда-нибудь я решу это волевое решение,и навсегда брошу пищу мертвых животных.

Правильно, не надо фильм рекомендовать. Я еще будучи веганом пыталась посмотреть, не выдержала и трех минут, слишком много правды и принять ее очень трудно, зная, что изменить это не можешь.

Попробуй СЕ, если уж нравятся духовные практики, очистить тело тоже не помешает:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности