jemyster Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Не обращай внимания, Джинкси шутки шутить любит. понял,чувство юмора всегда приветствуется=) Попробуй СЕ, если уж нравятся духовные практики, очистить тело тоже не помешает Поподробнее пожалуйста, что это и где можно с этим ознакомиться? Цитата Нравственность учит не тому, как стать счастливым, а тому, как стать достойным счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Да погугли просто) СЕ-сыроедение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 А ты видимо очень добрый парень, судя по твоей истории выше, добрый и мудрый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jemyster Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Да погугли просто) СЕ-сыроедение. Понял,сыроедение уважаю.И считаю это лучшей заменой мяса!+5Думаю в скором времени,я откажусь от мяса полностью,нужно только правильно рацион расписать=) А ты видимо очень добрый парень, судя по твоей истории выше, добрый и мудрый Со стороны виднее,спасибо большое,прям за смущали=)Самое крутое что я пробовал из практик-это "кофе медитация" или простыми словами перед сном думать,что хорошего ты сделал за день и искренне радоваться этому!По началу это было тяжело и очень наигранно,но сейчас это как наркотик Позвольте поинтересоваться: вы часом не астролог? Цитата Нравственность учит не тому, как стать счастливым, а тому, как стать достойным счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Нет, не астролог. Тебя так легко засмущать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Что могу по этому поводу сказать. Делая хорошие поступки для людей не нужно ждать, что тебе, когда то вернется хорошее от кого-то. Самое главное научиться делать добро от чистого сердца, ничего не ждать взамен. Есть возможность-помог, нет, не надо рваться. Наступит разочарование. А про плохие и хорошие дела; как показала практика, люди недобрые живут нормально и все у них отлично. Мне кажется за свою жизнь надо сделать хотя бы одного человека счастливым и начать с себя)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jemyster Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Нет, не астролог. Тебя так легко засмущать?) Не знаю,ну у вас это получилось=) Жаль,не могу до конца разобраться со своей картой. На одном сайте смотрел, а там все в куче.Нечего не понятно.. Но один грамотный астролог сказал(он верит в причинно-следственную связь),что если у человека самая худшая карта(по деньгам),то все равно можно иметь 100-200т.р в месяц! Цитата Нравственность учит не тому, как стать счастливым, а тому, как стать достойным счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Тетя мотя, все правильно говорите Что касаемо "нехороших" людей, то мы не знаем, как они живут. Если вы про мафиози, что убивают, воруют и живут богато - то деньги это еще не счастье, но надо еще понимать, что если не все подобные типы, то очень многие делают хорошие дела, например, строят церкви-тогда их уже эгрегор прикрывает, либо еще куда то сливают - восполняют баланс, поэтому кирпич на голову им и не падает. И еще. Очень важно понимать и знать, что плохое и хорошее- это лишь наше субъетивное видение. Не всегда наши поступки даже от чистого сердца несут добро. Вы понесете наказание только в случае, если сами будете его ждать,понимая,что поступили плохо. А если думать, что я убил человека, мне за это заплатят, я куплю своим детям покушать - я молодец, то и карма по головке погладит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Не знаю,ну у вас это получилось=) Жаль,не могу до конца разобраться со своей картой. На одном сайте смотрел, а там все в куче.Нечего не понятно.. Но один грамотный астролог сказал(он верит в причинно-следственную связь),что если у человека самая худшая карта(по деньгам),то все равно можно иметь 100-200т.р в месяц! Понимаю твое любопытство, но поверь, ничего астро тебе не даст. В натале можно найти или не найти что угодно при желании) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Тетя мотя, все правильно говорите Что касаемо "нехороших" людей, то мы не знаем, как они живут. Если вы про мафиози, что убивают, воруют и живут богато - то деньги это еще не счастье, но надо еще понимать, что если не все подобные типы, то очень многие делают хорошие дела, например, строят церкви-тогда их уже эгрегор прикрывает, либо еще куда то сливают - восполняют баланс, поэтому кирпич на голову им и не падает. И еще. Очень важно понимать и знать, что плохое и хорошее- это лишь наше субъетивное видение. Не всегда наши поступки даже от чистого сердца несут добро. Вы понесете наказание только в случае, если сами будете его ждать,понимая,что поступили плохо. А если думать, что я убил человека, мне за это заплатят, я куплю своим детям покушать - я молодец, то и карма по головке погладит. про наказание не согласна, мне кажется беда приходит-не стучиться. Можно прям парить в эйфории безнаказанности и раз, и накроет. А можно ходить в церковь,совершать добро и при этом судьба будет лишать самого дорогого. Может надо просто меньше думать и больше радоваться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Теть мотя, спор об этом бесконечен может быть, поскольку истину мы все равно тут не найдем. Ведь достаточно вспомнить и учесть тот факт, что люди - младенцы только родившись уже получают "кирпич на голову". Плохое случается и с хорошими, примеров масса. На что может буддист сказать - значит согрешил в той жизни, НО тут противоречие очень большое, если учесть, что хорошим-мудрым и альтруистом человек не может в этой жизни резко стать, если в прошлой был плохим. Для этого он должен сначала кучу уроков получить и только потом стать уже добрым альтруистом, а история нам доказывает обратное - что альтруисты,добряки - не избегают проблем и бед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jemyster Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Что могу по этому поводу сказать. Делая хорошие поступки для людей не нужно ждать, что тебе, когда то вернется хорошее от кого-то. Самое главное научиться делать добро от чистого сердца, ничего не ждать взамен. Есть возможность-помог, нет, не надо рваться. Наступит разочарование. А про плохие и хорошие дела; как показала практика, люди недобрые живут нормально и все у них отлично. Мне кажется за свою жизнь надо сделать хотя бы одного человека счастливым и начать с себя)))) Вот что я думаю по этому поводу Согласен,что ничего не надо ждать взамен т.к это корыстная мотивация,и ничего хорошего не выйдет,хотя поначалу у многих есть такое... почти все проходят через это.Этому надо еще поучиться через практику!Я конечно вас не заставляю если что,это выбор человека=) По собственному опыту,если начать регулярно делать практику щедрости(даже если по началу это будет казаться искусствено),то спустя время человек будет хотеть помочь все большему и большему количеству людей,при чем от чистого сердца.И когда он помогает- то радуется как ребенок это лучшее наслаждение ,что есть на земле!!!!Заряжает на неделю вперед,честно,проверенно !имхо конечно И последнее:в Буддизме говорится,что есть задержка по времени(да это и логично в принципе),вот допустим человек сейчас процветает и делает что-то плохое, то результат будет в будущем,верно?а если у него до этого хорошее дело за плечами, то он сейчас на коне,т.е кажется что благодаря плохому у него сейчас такой результат,хотя это из прошлого поступка результат,а в будущем вырастет тот самый плохой результат который делается сейчас,и уже не будет так радужно=)Я в это верю,и никому не навязывыю это,просто это факт=)))Да и в принципе если по сторонам посмотреть,самые богатые и счастливые люди -это люди которые делают неоценимый вклад в мир! Вот взять самого богатого Билла Гейтса-он сделал большое дело-создал для ЛЮДЕЙ систему,без которой сейчас ни куда(представляете какой ему бумеранг вернулся? )+он образовал свой благотворительный фонд=)Я во все это верю всей своей натурой=) Цитата Нравственность учит не тому, как стать счастливым, а тому, как стать достойным счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Мы не можем доказать, ровно как и опровергнуть, что это дело рук кармы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jemyster Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Понимаю твое любопытство, но поверь, ничего астро тебе не даст. В натале можно найти или не найти что угодно при желании) Ну я кинул заявку,на бесплатную консультацию астролога,а там поживем увидим=) Мы не можем доказать, ровно как и опровергнуть, что это дело рук кармы) но это логично как мне кажется=) Цитата Нравственность учит не тому, как стать счастливым, а тому, как стать достойным счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Джи, так ты пойми, они с удовольствием помогут тебе найти то, что ты хочешь увидеть) Ты уже тут достаточно написал, они тебе все это "найдут" в натале) Хочешь реальной астрологии - плати, это дорого, но зато заплатишь за тру работу. Ищи очно, в реале. Добрый мой тебе совет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.