Виктория89 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Нифига себе наваяли!А я успела куча дел переделать за сегодня. Видимо наша с вами карма-торчать на форуме,и флудить на разные темы. Так уж и быть,раскрою вам секрет,дефчонки.Ну и один Ян,он же Шершень. Чтобы что-то получить от мира,надо ему что-то дать. Именно зто имел в виду автор с трудновыговариваемым ником(пардоньте мну,не запомнила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Но чем больше ты самообразовываешься, тем меньше ты уже начинаешь нуждаться в законах мира и богах, ты уже сам себе творец и просто живешь в кайф И обратка за "кайф" совершенно не волнует. Сидишь себе такой, уже "наказали", а перебираешь в голове следующую партию в шахматы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Вы попробуйте завести дневник,и месяц ввести его,много чего совпадет,ваше дело верить этому или нет! Зачем??? Что бы что?? Чтобы если вдруг пойдет не так хорошо- достать его и сотрясая воздух кричать "Как же так, я же вот... у меня все записано"? 3 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Ну что! Всех с пятницей!) Алиса, вот я всегда, когда о карме речь заходит, вспоминаю Достоевского, почему то всеми любимый роман "Преступление и наказание" (как по мне, есть и сильней книги, я 4 твердую поставила). Вот не стал бы он есть, а почувствовал себя тем, кто право имеет и не было бы наказания. Вот с чем я согласна - мысли влияют, мысли творят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Мы слишком мало знаем чтобы с уверенностью отрицать ,или наоборот,ратовать за теорию причины и следствия. Тот кто с уверенностью утверждает что-либо в данной сфере,да еще бездоказательно-недалекий человек. В свое время на меня очень большое влияние оказала книга по регрессии М.Ньютона. С тех пор я не так категорична в данных темах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Зачем??? Что бы что?? Чтобы если вдруг пойдет не так хорошо- достать его и сотрясая воздух кричать "Как же так, я же вот... у меня все записано"? Вот-вот. Гребанный ноготь на указательном пальце сломала, открывая бутылку воды А я ж хорошаааая) добрый дела делаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Регрессивный гипноз-да, интересная штука, я сама эту книгу всем советую читать,но даже желая, чтобы это действительно так было, я не могу этому верить, поскольку наш мозг это чудо дивное, неизученный океан и что на самом деле вытянул этот гипноз- неизвестно. Ведь доказано уже давно, что инфу человек может черпать из инф поля Земли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Совершая хорошие поступки,я делаю так,что в будущем увижу хорошие результаты.Но помогая другому человеку,разве я не делаю что-то хорошее для его жизни? Конечно нет - вы делаете это для себя, если это не так ( то вы идете не верным путем). Разве будет человеку хорошо если он все время будет получать... Тот другой сделает свою жизнь лучше также помогая лишь другим, не вам, просто другим . А вы для ничего не делаете и результаты вы не увидите... не становитесь пациентом только... Значит Буддизм катастрофы объясняет как то по другому, т.е. для всего своя теория?) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Нифига себе наваяли!А я успела куча дел переделать за сегодня. Видимо наша с вами карма-торчать на форуме,и флудить на разные темы. Так уж и быть,раскрою вам секрет,дефчонки.Ну и один Ян,он же Шершень. Чтобы что-то получить от мира,надо ему что-то дать. Именно зто имел в виду автор с трудновыговариваемым ником(пардоньте мну,не запомнила он все записывает...) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Ладно уж, пусть солнышко верит во что хочет Время пройдет и это пройдет) А может и нет) ну и какая разница во что он верит, главное, что душой добрый парень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 я вот подумала - если что то записывать это всегда станет достоянием еще кого нибудь, найдет блокнот например его девушка и ......бросит его....Как он это объяснит? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Зато если писать много и категорично, то все решат что ты недалекий и бездарный человек и спрос с тебя будет маленький, можно жить в кайф и не париться))Поэтому ноу проблем 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силы тьмы Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Нифига себе наваяли!А я успела куча дел переделать за сегодня. Видимо наша с вами карма-торчать на форуме,и флудить на разные темы. Так уж и быть,раскрою вам секрет,дефчонки.Ну и один Ян,он же Шершень. Чтобы что-то получить от мира,надо ему что-то дать. Именно зто имел в виду автор с трудновыговариваемым ником(пардоньте мну,не запомнила Thug life сегодня достается Виктории за это сообщение: Поздравляем. По традиции - трек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силы тьмы Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Вчера победителем в номинации Thug life был Сергей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Зато если писать много и категорично, то все решат что ты недалекий и бездарный человек и спрос с тебя будет маленький, можно жить в кайф и не париться))Поэтому ноу проблем Синтез темы:-))! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.