Шершэнь Глеб Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Что там за красота в карте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шершэнь Глеб Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Что там за красота в карте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Оййй мы уже сто раз твою карту обсудили, не наглей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jemyster Опубликовано: 20 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Оййй мы уже сто раз твою карту обсудили, не наглей. Да я же романтик Кстати я хочу бизнес открыть)Не понимаю,что в этой программе не так,почему не меняется часовой пояс с +4 на +3? Цитата Нравственность учит не тому, как стать счастливым, а тому, как стать достойным счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Хм, не знаю, а ты город выставил уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли lalala Опубликовано: 20 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Приветствую!А чего вы так о них?вроде нормальные,просто тема себя исчерпала.. беги отсюда.это только с виду они нормальные. там патологии какие то. если бы мой сын занимался такой ерундой с утра до вечера, я бы его на проверку в клинику направила :-). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли lalala Опубликовано: 20 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Я бы Лалале отлизал Янушка, ты бы себе уже отлизал :-). как не стыдно ! ай- ай -ай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jemyster Опубликовано: 20 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Хм, не знаю, а ты город выставил уже? да,захожу гороскоп-исходные данные и там все выбирается кроме часового пояса.. беги отсюда.это только с виду они нормальные. там патологии какие то. если бы мой сын занимался такой ерундой с утра до вечера, я бы его на проверку в клинику направила :-). Да жесть просто).А вы не можете помочь с моим гороскопом? Цитата Нравственность учит не тому, как стать счастливым, а тому, как стать достойным счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шершэнь Глеб Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Лалала чмок чмок чмок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шершэнь Глеб Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 По моему она класная тетка, такая тетища с топором, но уважаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Да, солнышко, у меня тоже не меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шершэнь Глеб Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Жаль что не судьба быть вместе, мы бы горы свернули. Но она бедная провинциалка, а я сын алигарха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jemyster Опубликовано: 20 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Да, солнышко, у меня тоже не меняется. все,я поменял,просто нужно отключить учет таблицы изменений времени и тогда можно вручную корректировать,как я раньше не заметил) 1 Цитата Нравственность учит не тому, как стать счастливым, а тому, как стать достойным счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Молодец, смышленый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jemyster Опубликовано: 20 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Молодец, смышленый) спасибо)а как можно узнать на счет бизнеса?Что влияет на успех в бизнесе? Цитата Нравственность учит не тому, как стать счастливым, а тому, как стать достойным счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.