jemyster Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Предназначение любого человека быть счастливым, довольным, наполненным; если вы делаете (отдаете, берете) и чувствуете радость, то вам вернётся радость. Такой пример:вы сидите в хорошем кафе , кушаете хорошую пищу,но вокруг вас сидят голодающие,и вы действительно можете в данный момент быть счастливы и довольны ? Цитата Нравственность учит не тому, как стать счастливым, а тому, как стать достойным счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Что-то не вяжется-должен получить свое и быть счастливым)))в каком порядке это делается?))А маленькие дети рожденные больными, например, как должны стать счастливыми и наполненными своими состояниями?или за что они платят? (что-то тут не так..) А милосердный!!!бог который наказывает людей-это вообще для меня нынче нежизнеспособная идея, сама по себе внутри себя противоречие. Свое воплощение на Земле определяет сама Душа.Здесь есть свобода воли. И выбирает она его вместе со своими наставниками,исходя из своих наработок в прошлом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Такой пример:вы сидите в хорошем кафе , кушаете хорошую пищу,но вокруг вас сидят голодающие,и вы действительно можете в данный момент быть счастливы и довольны ? Пусть работают и тоже кушают хорошую пищу. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jemyster Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Пусть работают и тоже кушают хорошую пищу. )) Так вы действительно в такой момент будете счастливы?Вы так и не ответили)) Цитата Нравственность учит не тому, как стать счастливым, а тому, как стать достойным счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Вообще это все здорово, чем вы занимаетесь. У вас цель стать лучше, вы видете свою дорогу! Очень многие люди живут без смысла. Просто живут, не развиваются, не совершенствуют свои духовные знания. А это..... очень опасно. Серьёзно. Потому что тот, кто не двигается вперёд, значит он двигается назад, по причине того, что жизнь, общество развивается, совершенствуется, а тот кто остановился в развитии скажем своих 25 лет, через 20 лет он безнадёжно отстал, потому что общество все это время развивалось, а он нет. Очень интересно будет наблюдать за своими ровестниками в 40 лет и позже...... В 25 -30 ещё легко оставаться интересующимся, интересным для других, есть какой-то запал. А вот после 40 .... вот где будут показаны первые результаты. Много в этом возрасте разочаровавшихся, опустившихся людей, это как раз первый итог их жизни. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Так вы действительно в такой момент будете счастливы?Вы так и не ответили)) Ну конечно, мне будет их жалко. Пожелаю про себя, чтоб все у них наладилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 На днях шла передача Пусть говорят про опустившегося человека,в прошлом актера российского кино. После смерти жены он стал бомжом. Никому до него дело не было.Он жил на улице ,и в жару и стужу. Пока однажды его не заметили две девушки.Заметили ,прониклись его историей,и обратились в редакцию . Зти две девушки возможно спасли его от холодной,голодной смерти. Они сделали зто из желания помочь. На самом деле таких людей очень много. Мое уважение и поклон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 А скажите, что будет правильнее подать голодному милостину или дать инструмент которым он мог бы заработать себе сам?)) Условно конечно. Подали вы бабушке. На 1 обед. А живёт она минимум 60 лет. Сколько там обедов и не сосчитать за 60 лет то) . Интересна ее жизнь, где она дала трещину. Ведь наверняка работала, детей воспитывала. Где пенсия, где дети. Как она воспитывала детей, в любви ли? Сама заботилась ли о них? 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jemyster Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Вообще это все здорово, чем вы занимаетесь. У вас цель стать лучше, вы видете свою дорогу! Очень многие люди живут без смысла. Просто живут, не развиваются, не совершенствуют свои духовные знания. А это..... очень опасно. Серьёзно. Потому что тот, кто не двигается вперёд, значит он двигается назад, по причине того, что жизнь, общество развивается, совершенствуется, а тот кто остановился в развитии скажем своих 25 лет, через 20 лет он безнадёжно отстал, потому что общество все это время развивалось, а он нет. Очень интересно будет наблюдать за своими ровестниками в 40 лет и позже...... В 25 -30 ещё легко оставаться интересующимся, интересным для других, есть какой-то запал. А вот после 40 .... вот где будут показаны первые результаты. Много в этом возрасте разочаровавшихся, опустившихся людей, это как раз первый итог их жизни. Вообще это все здорово, чем вы занимаетесь. У вас цель стать лучше, вы видете свою дорогу! Очень многие люди живут без смысла. Просто живут, не развиваются, не совершенствуют свои духовные знания. А это..... очень опасно. Серьёзно. Потому что тот, кто не двигается вперёд, значит он двигается назад, по причине того, что жизнь, общество развивается, совершенствуется, а тот кто остановился в развитии скажем своих 25 лет, через 20 лет он безнадёжно отстал, потому что общество все это время развивалось, а он нет. Очень интересно будет наблюдать за своими ровестниками в 40 лет и позже...... В 25 -30 ещё легко оставаться интересующимся, интересным для других, есть какой-то запал. А вот после 40 .... вот где будут показаны первые результаты. Много в этом возрасте разочаровавшихся, опустившихся людей, это как раз первый итог их жизни. До 40 лет конечно еще дожить надо,я кстати узнал одну классную технику:задавать себе вопрос,что я буду делать если я сегодня или завтра умру?Это глубокая техника,она, конечно,вообще мощная,дает сразу расстановку приоритетов и дает смелость на осуществление задуманного,хотя признаюсь,может показаться пессимистичной,но это не так=) Даже сейчас я знаю множество своих знакомых,которые остановились на одном месте.Что уж говорить о 40ка летних людях,в 18-20 лет на работу,и все...куда дальше?зачем на работу ходить?Какая цель от этого?Хорошо если человеку это действительно нравится и у него есть цель расти куда-нибудь,но в большинстве случаев это не так.Всю жизнь проработать ну и что дальше? Ведь в конце жизни по любому когда уже человек умирает,будет стоять вопрос а что я сделал в этой жизни?Для чего я ее прожил?Чтобы отпахать с утра до вечера, и потом пару часов перед телевизором посидеть,и все....вся жизнь,нет спасибо=) Я стараюсь проживать так свою жизнь,чтобы не было в конце жизни ни малейшего сожаления,и я мог точно сказать,я прожил не зря свою жизнь!И в отдавании и помощи другим людям,я вижу конечно очень великие поступки,это так. Цитата Нравственность учит не тому, как стать счастливым, а тому, как стать достойным счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Как -то ко мне на улице подбежал котенок.Маленький котенок.И стал лезть на меня с истошным воплем.Будто плакал.Тогда я его не взяла к себе.Сейчас конечно бы взяла без раздумий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jemyster Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 А скажите, что будет правильнее подать голодному милостину или дать инструмент которым он мог бы заработать себе сам?)) Условно конечно. Подали вы бабушке. На 1 обед. А живёт она минимум 60 лет. Сколько там обедов и не сосчитать за 60 лет то) . Интересна ее жизнь, где она дала трещину. Ведь наверняка работала, детей воспитывала. Где пенсия, где дети. Как она воспитывала детей, в любви ли? Сама заботилась ли о них? Конечно лучше дать,удочку чем рыбу!Но,это не всегда возможно и не со всеми людьми. Цитата Нравственность учит не тому, как стать счастливым, а тому, как стать достойным счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Конечно лучше дать,удочку чем рыбу!Но,это не всегда возможно и не со всеми людьми. Пишут что не всем нужно помогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jemyster Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Пишут что не всем нужно помогать. Кому не надо помогать? Цитата Нравственность учит не тому, как стать счастливым, а тому, как стать достойным счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 До 40 лет конечно еще дожить надо,я кстати узнал одну классную технику:задавать себе вопрос,что я буду делать если я сегодня или завтра умру?Это глубокая техника,она, конечно,вообще мощная,дает сразу расстановку приоритетов и дает смелость на осуществление задуманного,хотя признаюсь,может показаться пессимистичной,но это не так=) Даже сейчас я знаю множество своих знакомых,которые остановились на одном месте.Что уж говорить о 40ка летних людях,в 18-20 лет на работу,и все...куда дальше?зачем на работу ходить?Какая цель от этого?Хорошо если человеку это действительно нравится и у него есть цель расти куда-нибудь,но в большинстве случаев это не так.Всю жизнь проработать ну и что дальше? Ведь в конце жизни по любому когда уже человек умирает,будет стоять вопрос а что я сделал в этой жизни?Для чего я ее прожил?Чтобы отпахать с утра до вечера, и потом пару часов перед телевизором посидеть,и все....вся жизнь,нет спасибо=) Я стараюсь проживать так свою жизнь,чтобы не было в конце жизни ни малейшего сожаления,и я мог точно сказать,я прожил не зря свою жизнь!И в отдавании и помощи другим людям,я вижу конечно очень великие поступки,это так. По поводу смерти)). Меня как-то украли в чужой стране, по крайней мере мне тогда так казалось, а мне вылетать на следующий день домой. Не было у меня никаких мыслей про итог жизни в случае смерти, первая мысль была, ребёнок останется без матери, а ребёнку было уже 18), да и папа у ребёнка хороший, не бросит, да там и бабушки, дедушки стеной за ребёнка, т.е. можно и не переживать. Но Вот тогда я и поняла, что для меня итог. 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Допустим тем кому деньги нужны на водку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.