Роман Цвях Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Плюхнулся в ванную к Астрокоту 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Плюхнулся в ванную к Астрокоту Не этого я ожидал, конечно... Ну может Ромашкина хоть спинки наши потрёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Гг Астрокот дай пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 . На свидание всегда лень было краситься, так на бегу, что-нибудь намажу, опаздывала минут 30-50 всегда, было на 3 часа даже вот и секрет-не заморачиваться . Прально), если женщина без косметики, мужчина себя чувствует уверенней:-))) А вообще, да, замечаю, что чем "дурнее", тем привлекательней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Алиса, теряешь привлекательность пс: плесни еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 А зачем мне привлекательность?)) Иди у жены попроси. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Не хочу. У меня вопрос: если бы вам предложили бесплатно большие деньги, крепкое здоровье, репутацию и славу, хороший характер. Чтоб вы выбрали одно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Простой вопрос-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Не знаю. Я могу сделать себе все что угодно, но или всего почучуть или одно грандиозное. Под славой и тд понимается прежде всего положение в обществе и должность. Согласитесь для многих это важнО. Например депутат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Не простой. Я две недели не могу выбрать между деньгами и здоровьем. При том что здоровье хуже некуда, а деньги радость и самоцель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Согласитесь для многих это важнО. Например депутат. Савченко.... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Если сильно захотеть, можно в космос полететь))) Ты ж спросил о чем-то одном, а важней здоровья вообще ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Не простой. Я две недели не могу выбрать между деньгами и здоровьем. При том что здоровье хуже некуда, а деньги радость и самоцель. так ты одну неделю выбери здоровье а через недельку - деньги. так всю жизнь выбирай то одно то другое - в чем вопрос то Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Не хочу. У меня вопрос: если бы вам предложили бесплатно большие деньги, крепкое здоровье, репутацию и славу, хороший характер. Чтоб вы выбрали одно? Самое главное звено пропущено (отсутствует). А чтобы понять что главное мне например потребовалось немало лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.