Перейти к публикации

Мастера соблазнения

Астрокот

Рекомендованные сообщения

Да причем там это. Политика дело грязное. Вы все еще уверены что вами управляют патриоты? Чего ж тогда нефтедоллары не распределили по населению, пусть даже 10 уе в месяц. Тоже поддержка. На кофе. Так между прочим делают в Саудовской Аравии.

По поводу правительства я уже оставил свои надежды

Меньше смотрите телевизор свободнее будете

пс: я еще во время бунта в украине так называемого Майдана говорил что Янукович должен был ввести чрезвычайное положение и сохранить власть. Предрекал повышение цен и невступление в Европу. Любой здравомыслящий человек так бы предрек.

А то что между Украиной и Россией кака это печально. Я за союз Укр Рос Бел и Каз. Остальные лишние и дотационные.

Пс: большинство жителей Укр разговаривает на рус.

Не нужно впутывать политику.

Ну вот понеслось. У каждого главное. Любовь я не причислял так как такое есть. Влюбляюсь. Привет Машка.

Дело в том что менять нельзя. Нужно выбрать правильную фамилию. Мне намекнули если еще раз прийду в загс с заявлением о смене переведут в другой

Я надеюсь, вы хоть в позе валета там лежите ...

Иначе, вы просто обязаны друг на друге жениться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности