Шура Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 не переживай. Астрокот - женщина. Я это знаю на 98 %) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 не переживай. Астрокот - женщина. Я это знаю на 98 %) Все, не общаюсь с ним/ней. Обманщик/ца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Машка пришла, доброе утро. И НафтАнлине так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Машка пришла, доброе утро. И НафтАнлине так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Пора идти в магазин. Хлеб булочки кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Да я давно проснулась,организм привык просыпаться в пол 8. Доброе утро. У нас весна прям, так солнышко греет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Пора идти в магазин. Хлеб булочки кофе А я магазинный хлеб не могу есть. Жена сама хлеб не печет? И уж булки то тем более, зачем покупать, там кака-химия, лучше самим приготовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 не переживай. Астрокот - женщина. Я это знаю на 98 %) Как так-то? Ну а если правда, то понятно, почему кот Яна из ванной не прогнал - сочувствует, сопереживает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Я тоже в магазин собираюсь Но прежде сюда захотел заглянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Насчёт перебора по флирту согласен полностью... С Ам. более естественным был, больше сам на себя похож был..., а сейчас подул немного другой ветер и черти забирают временами... сам себя не узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Да я давно проснулась,организм привык просыпаться в пол 8. Доброе утро. У нас весна прям, так солнышко греет Правда? Всегда так просыпаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Конечно же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Ложь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Не заставляй меня всё время оправдываться. Я думал, ты понимаешь, что некоторые реакции у людей они же на подсознательном уровне идут. Каждый из нас в чём-то Шелдон Купер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Это ощущение меня и так постоянно сопровождало: я прямо слышу голос Скубы, понимаю, что он раздражён, и вижу его пристальный испепеляющий взгляд..... и это только за то, что я вроде как кот, который никак не приучится ходить на горшок в правильном месте в правильное время.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.