Перейти к публикации

Хирон в 7 доме

HelenKu

Рекомендованные сообщения

Может, это и лучше. В таком возрасте люди более осознанно вступают в брак. Это лучше, чем выйти замуж в 23, потом развестись и в 30 сидеть одной с ребенком на руках.

Я тоже против того, чтобы выйти замуж в 30. Просто одолевает страх, что, если до сих пор не было серьезного мужчины, то и дальше не будет.

эх замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть ....))) это я к тому, что да, после 30 еще очень даже можно встретить своё "счастье".

между прочим, можно и развестись к 30 ,и с ребенком одной быть, и тоже встретить нормального мужчину. вот так то)

Ну по какой-то же причине вы притягиваете таких трусов безответственных. Возможно вам самой не хватает этих качеств.

Судьба нас сводит кардинально разных,чтоб каждый мог найти свою гармонию, золотую середину. Сильный- слабый, расчетливый-жертвенный, ленивый- трудоголик, жестокий-мягкий. Ну и тд. Все есть яд, все есть лекарство, главное доза. Передоз любой противоречит вселенской гармонии.

Слушай, тут не дай бог стать идеальной. мож нафиг его саморазвитие, а то встретишь потом лентяя, идиота, тряпку и тд)))

У моей подружки хирон в 6 в 2 градусах от Дсц,все равно же должен оказывать влияние. Планет в 7 нет. Она замужем уже 10 лет,а вообще с мужем 12 лет. На протяжении 2 лет живёт на 2 семьи. С мамой в будни, с мужем в выходные. Но при этом с мужем не в разводе. Никаких любовников у неё нет и никогда не было.

ужос какой, а низя как-то наоборот, к маме иногда , а жить с мужем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности