Tessa Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Может, это и лучше. В таком возрасте люди более осознанно вступают в брак. Это лучше, чем выйти замуж в 23, потом развестись и в 30 сидеть одной с ребенком на руках. Я тоже против того, чтобы выйти замуж в 30. Просто одолевает страх, что, если до сих пор не было серьезного мужчины, то и дальше не будет. эх замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть ....))) это я к тому, что да, после 30 еще очень даже можно встретить своё "счастье". между прочим, можно и развестись к 30 ,и с ребенком одной быть, и тоже встретить нормального мужчину. вот так то) 3 Цитата Ссылка на комментарий
HelenKu Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Вы против всего. Сопротивляетесь любому опыту в лж. А Вы знаете, как это больно, когда кругом только обман и разочарование. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Знаем. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 А Вы знаете, как это больно, когда кругом только обман и разочарование. Вы наверно слишком серьёзная,дурачиться любите? Цитата Ссылка на комментарий
HelenKu Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Вы наверно слишком серьёзная,дурачиться любите? Да, я слишком серьезная. Расслабляться не умею. Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Да, я слишком серьезная. Расслабляться не умею. А танцевать любите? Цитата Ссылка на комментарий
HelenKu Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 А танцевать любите? В последний раз занималась этим в 4 классе в школе. На дискотеки я никогда не ходила. Сейчас уже не тот возраст. Цитата Ссылка на комментарий
twice Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 А Вы знаете, как это больно, когда кругом только обман и разочарование. Знаю, солнце, ой как знаю. .. Цитата Ссылка на комментарий
HelenKu Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Знаю, солнце, ой как знаю. .. Чтобы больше не было больно, просто нужно держаться подальше от источника боли. Цитата Ссылка на комментарий
twice Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Чтобы больше не было больно, просто нужно держаться подальше от источника боли. Наоборот. Надо идти сквозь страх и боль. Проживать. И отпускать. 3 Цитата Ссылка на комментарий
HelenKu Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Наоборот. Надо идти сквозь страх и боль. Проживать. И отпускать. Я не мазохистка)) Прошло то время, когда я хотела замуж. Сейчас у меня другие интересы. Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Посмотрите Торсунова. Цитата Ссылка на комментарий
Alefftinka Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ну по какой-то же причине вы притягиваете таких трусов безответственных. Возможно вам самой не хватает этих качеств. Судьба нас сводит кардинально разных,чтоб каждый мог найти свою гармонию, золотую середину. Сильный- слабый, расчетливый-жертвенный, ленивый- трудоголик, жестокий-мягкий. Ну и тд. Все есть яд, все есть лекарство, главное доза. Передоз любой противоречит вселенской гармонии. Слушай, тут не дай бог стать идеальной. мож нафиг его саморазвитие, а то встретишь потом лентяя, идиота, тряпку и тд))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
twice Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Саморазвитие -это принятие себя и беленькой и черненькой. Нет идеальных. Есть маски. А под маской кучка недостатков у каждого. 4 Цитата Ссылка на комментарий
Alefftinka Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 У моей подружки хирон в 6 в 2 градусах от Дсц,все равно же должен оказывать влияние. Планет в 7 нет. Она замужем уже 10 лет,а вообще с мужем 12 лет. На протяжении 2 лет живёт на 2 семьи. С мамой в будни, с мужем в выходные. Но при этом с мужем не в разводе. Никаких любовников у неё нет и никогда не было. ужос какой, а низя как-то наоборот, к маме иногда , а жить с мужем 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.