Перейти к публикации

Хирон в 7 доме

HelenKu

Рекомендованные сообщения

Если у парней такая слабая психика, зачем общаются с девушками. Пусть сидят дома под крылом у мамки.

И как я должна реагировать, если парень пришел на свидание в порваных кроссовках или с перегаром?

Хороших мужчин обычно выхватывают. А хрень шатается и никому они не нужны. А про порванные, вот ржака)))))В вшем возрасте можно найти, который развелся, уже мужчина с прошлым, но среди них тоже есть хорошие

В порваных ещё пол беды,может трудности финансовые или так бежал,так бежал,что зацепился и порвал. А вот второе (перегар), нужно никак не реагировать,но на второе свидание не ходить.

Ну ничего себе финансовые трудности. А что мне с ним делать? С ним же невозможно никуда сходить, даже кофе попить не получится. Это же скучно.

Хороших мужчин обычно выхватывают. А хрень шатается и никому они не нужны. А про порванные, вот ржака)))))В вшем возрасте можно найти, который развелся, уже мужчина с прошлым, но среди них тоже есть хорошие

Разведенный - совсем не вариант. Я не смогу терпеть, как мужчина живет на 2 семьи.

Берите то что есть и не гундосьте. :D

Вот сидит баба сидит. С виду ничего не делает. А на самом деле бесится, хочет тортик и ненавидит бывшего и бывших нынешнего. Многозадачность.))))

Ну ничего себе финансовые трудности. А что мне с ним делать? С ним же невозможно никуда сходить, даже кофе попить не получится. Это же скучно.

Да вы привереда)

Вы верите в 30 летних мужчин-девственников ?

Верю. У меня был парень, который в 27 лет был девственником. Закомплексованные парни боятся знакомиться.

Я не ищу девственников))

Берите то что есть и не гундосьте. :D

Вот сидит баба сидит. С виду ничего не делает. А на самом деле бесится, хочет тортик и ненавидит бывшего и бывших нынешнего. Многозадачность.))))

Почти у всех разведенных есть дети. Из-за финансовых трудностей они не хотят больше детей. А мне очень хочется детей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности