Перейти к публикации

Хирон в 7 доме

HelenKu

Рекомендованные сообщения

Если бы знала, давно бы уже изменилась

Нет, я чувствую себя неудачницей. Никак не могу понять, почему все мои ровесницы уже давно замужем и с двумя детьми. А у меня даже парня нет. Думаете, это круто?

Это уже вторая тема, где мне хочется бросить все и найти вам мужа, самой))). Останавливает, что это энергозатратно, да и время надо, если выберу как для себя, т,е. От всей души, ещё и себе захочу оставить)). Я уже говорила, вам надо активно употребить все силы на решение этого вопроса. Активничать везде, вплоть до интернета. Со здравым смыслом у вас все в порядке, уверена, Альфонса и др подобных не выберете, главное сразу не влюбляться, пока не убедитесь в его надёжности. Позновато конечно, разбирают для первого брака ещё щенками, прошу прощение за сравнение, но как-то так.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Это уже вторая тема, где мне хочется бросить все и найти вам мужа, самой))). Останавливает, что это энергозатратно, да и время надо, если выберу как для себя, т,е. От всей души, ещё и себе захочу оставить)). Я уже говорила, вам надо активно употребить все силы на решение этого вопроса. Активничать везде, вплоть до интернета. Со здравым смыслом у вас все в порядке, уверена, Альфонса и др подобных не выберете, главное сразу не влюбляться, пока не убедитесь в его надёжности. Позновато конечно, разбирают для первого брака ещё щенками, прошу прощение за сравнение, но как-то так.

Выбрать мужа не сложно. Но как сделать так, чтобы он сам на мне захотел жениться? В этом вся проблема.

Именно альфонсы и маменькины сыночки ко мне цепляются. Видимо, других я не заслуживаю.

Так оно и есть: настоящих мужчин разобрали еще щенками, остались только кобели.

Именно альфонсы и маменькины сыночки ко мне цепляются. Видимо, других я не заслуживаю.

вот ещё и самобичеванием занимаешься. Таких мужчин расплодилось последнее время. Не знаю, было ли таких много раньше. Сейчас словно культ женщин самодостаточных, чтоб и сама себя и его могла содержать)). Хотя по наблюдениям, если мж не хочет взять над женщиной опеку, значит не любит. Такой упрощенный вывод я сделала. Зачем тебе такой

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

вот ещё и самобичеванием занимаешься. Таких мужчин расплодилось последнее время. Не знаю, было ли таких много раньше. Сейчас словно культ женщин самодостаточных, чтоб и сама себя и его могла содержать)). Хотя по наблюдениям, если мж не хочет взять над женщиной опеку, значит не любит. Такой упрощенный вывод я сделала. Зачем тебе такой

Постепенно возвращается матриархат. Я все чаще слышу, что мужчина ищет женщину со своей квартирой. Мужчины слабеют. Женщинам ничего не остается, как самой устраивать свою жизнь.

Мне такой не нужен. Но вокруг меня других нет.

имеется ввиду проходимцы при этом. Вот сильные планеты, получается человек должен быть сильным. Сильные люди строят карьеру, выбирают мужчин, которых хотят, добиваются их. Сильные женщины как-то сами ведут свою жизнь. Или я что-то не понимаю

По сути наверно вы правы.

Постепенно возвращается матриархат. Я все чаще слышу, что мужчина ищет женщину со своей квартирой. Мужчины слабеют. Женщинам ничего не остается, как самой устраивать свою жизнь.

А по мне так хорошо, когда своя квартира. Хозяйка положения.

А может вам расслабиться и встречаться, назначать свидание, как кастинг, пусть проходят, вы ж еще молодая, среди человек 30 ,1 то точно найдется нормальный. Ну встретитесь с пару ниочемными, я помню в таких случаях на 5 мин в туалет уходила и больше правда не возвращалась))))))))))))))

А может вам расслабиться и встречаться, назначать свидание, как кастинг, пусть проходят, вы ж еще молодая, среди человек 30 ,1 то точно найдется нормальный. Ну встретитесь с пару ниочемными, я помню в таких случаях на 5 мин в туалет уходила и больше правда не возвращалась))))))))))))))

можно и сразу уйти без объяснений. Не нужно стесняться быть собой. Видишь перед тобой хам, развернулась и ушла.

А где взять столько кандидатов?))

Я никогда не пропадала так, но пару говорила, что долго общаться не могу, потому что куча дел))

Это хорошо. Но такие меркантильные мужчины настораживают.

Не надо везде видеть подвох. Дурой тоже быть не надо, но и паранойя до добра не доведет. Присмотритесь. Прочувствуйте человека. Главное не идти у него на поводу. А только в своих интересах.

можно и сразу уйти без объяснений. Не нужно стесняться быть собой. Видишь перед тобой хам, развернулась и ушла.

Бывают маленькие беззащитные мужчинки, которых хочется взять под крыло и пожалеть. Я не могу с такими грубо. Нужно как-то корректно объяснить.

Не надо везде видеть подвох. Дурой тоже быть не надо, но и паранойя до добра не доведет. Присмотритесь. Прочувствуйте человека. Главное не идти у него на поводу. А только в своих интересах.

После такого отношения верить никому не хочется.

Тетя Мотя права.Как только снимаешь важность,расслабляешься,так обычно и находится он.

Возможно не прынц,но в наш век прынцев как и прынцесс не сыщешь.

Разве что в королевских семьях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности