тетя мотя Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Если у парней такая слабая психика, зачем общаются с девушками. Пусть сидят дома под крылом у мамки. И как я должна реагировать, если парень пришел на свидание в порваных кроссовках или с перегаром? Хороших мужчин обычно выхватывают. А хрень шатается и никому они не нужны. А про порванные, вот ржака)))))В вшем возрасте можно найти, который развелся, уже мужчина с прошлым, но среди них тоже есть хорошие Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 HelenKu, а сколько вам лет? Цитата Ссылка на комментарий
HelenKu Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 В порваных ещё пол беды,может трудности финансовые или так бежал,так бежал,что зацепился и порвал. А вот второе (перегар), нужно никак не реагировать,но на второе свидание не ходить. Ну ничего себе финансовые трудности. А что мне с ним делать? С ним же невозможно никуда сходить, даже кофе попить не получится. Это же скучно. Цитата Ссылка на комментарий
HelenKu Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Хороших мужчин обычно выхватывают. А хрень шатается и никому они не нужны. А про порванные, вот ржака)))))В вшем возрасте можно найти, который развелся, уже мужчина с прошлым, но среди них тоже есть хорошие Разведенный - совсем не вариант. Я не смогу терпеть, как мужчина живет на 2 семьи. Цитата Ссылка на комментарий
HelenKu Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 HelenKu, а сколько вам лет? 28 Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Елена,тут астрология не сможет вам дать ответ . Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Вы верите в 30 летних мужчин-девственников ? Цитата Ссылка на комментарий
twice Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Берите то что есть и не гундосьте. Вот сидит баба сидит. С виду ничего не делает. А на самом деле бесится, хочет тортик и ненавидит бывшего и бывших нынешнего. Многозадачность.)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Ну ничего себе финансовые трудности. А что мне с ним делать? С ним же невозможно никуда сходить, даже кофе попить не получится. Это же скучно. Да вы привереда) Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 28 Пересмотрите свое отношение годам к 30 Цитата Ссылка на комментарий
HelenKu Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Вы верите в 30 летних мужчин-девственников ? Верю. У меня был парень, который в 27 лет был девственником. Закомплексованные парни боятся знакомиться. Я не ищу девственников)) Цитата Ссылка на комментарий
HelenKu Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Пересмотрите свое отношение годам к 30 Возможно. Время покажет. Цитата Ссылка на комментарий
HelenKu Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Да вы привереда) Нет. Просто сесть себе на шею не позволю. Цитата Ссылка на комментарий
HelenKu Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Берите то что есть и не гундосьте. Вот сидит баба сидит. С виду ничего не делает. А на самом деле бесится, хочет тортик и ненавидит бывшего и бывших нынешнего. Многозадачность.)))) Почти у всех разведенных есть дети. Из-за финансовых трудностей они не хотят больше детей. А мне очень хочется детей. Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Лена,вы тролль высшей квалификации. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.