Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 1 минуту назад, Tessa сказал: не хамите. Я не хамил, говорю как есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 5 минут назад, Lucifer сказал: Эм, вы либо читать не совсем умеете, либо у вас какая -то другая проблема Вас не было, было всё спокойно и мирно. Зачем создавать ненужные колебания, непонятно) значит читать не умеете вы и проблема у вас. (П.С. см выше,что пишете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Правда у каждого своя.Плюрализм мнений,здорово жеж. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 1 минуту назад, Tessa сказал: значит читать не умеете вы и проблема у вас. (П.С. см выше,что пишете) Я даже читать умею, угу) Больше не намерен вести диалог) Всего доброго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Lily_lol, орбис орбисом, но если Венера в Деве, значит она в Деве. При чем тут Лев? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 ну вот и славненько, и я не намерена) без вас тоже спокойней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 4 минуты назад, Астроняшка сказал: Lily_lol, орбис орбисом, но если Венера в Деве, значит она в Деве. При чем тут Лев? а это уже в прогностике надо смотреть....мой Сатурн, например, в 6-м доме, хотя реально стоит в 5-м! P.S.Если бы все так просто было, то не было бы споров о том. какая именно Венера в Деве... А у тети Моти, конечно, знак Девы влияет, но больше всего Лев.....хотя по асценденту она Лев, вот и пойми!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 2 минуты назад, Lily_lol сказал: а это уже в прогностике надо смотреть....мой Сатурн, например, в 6-м доме, хотя реально стоит в 5-м! P.S.Если бы все так просто было, то не было бы споров о том. какая именно Венера в Деве... А у тети Моти, конечно, знак Девы влияет, но больше всего Лев.....хотя по асценденту она Лев, вот и пойми!!!! Моя твоя не понимать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 7 минут назад, Астроняшка сказал: Моя твоя не понимать А это в доказательство, что не одна Венера влияет на вкусы и предпочтения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Lily_lol сказал: А это в доказательство, что не одна Венера влияет на вкусы и предпочтения! Вы вообще СО МНОЙ разговариваете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 4 минуты назад, Астроняшка сказал: Вы вообще СО МНОЙ разговариваете? И ,да, и, нет... здесь же форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 54 минуты назад, Tessa сказал: Вы, товарищи, гребете под одну гребенку всех с такой Венерой... скорее уж это исключение, чтобы Венера в Деве выглядела безвкусно и вульгарно. Анализируйте и другие места в их картах)) Тесса, так каждый высказывает свой опыт, причем никакой истины не будет-это давно понятно))Лично мне вообще фиолетово что там про Венеру в Овне пишут, наоборот прикольно, а ведь многие принимают за чистую монету, ну бывает...что уж там)))на планете 7 миллиардов человек, даже страшно представить какой скромный наш опытпро все Венеры надо написать что-нибудь эдакоечто бы "не расслаблялись" как я говорю, для профилактики идеализации, кроме Венеры во Льве и Раке конечно, там ничего не скажешь 4 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 37 минут назад, Lily_lol сказал: а это уже в прогностике надо смотреть....мой Сатурн, например, в 6-м доме, хотя реально стоит в 5-м! P.S.Если бы все так просто было, то не было бы споров о том. какая именно Венера в Деве... А у тети Моти, конечно, знак Девы влияет, но больше всего Лев.....хотя по асценденту она Лев, вот и пойми!!!! Так это планета на куспиде домов работает на 2 дома, но не планета в знаке распространяется и на другой знак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 18 минут назад, WITHOUT сказал: Тесса, так каждый высказывает свой опыт, причем никакой истины не будет-это давно понятно))Лично мне вообще фиолетово что там про Венеру в Овне пишут, наоборот прикольно, а ведь многие принимают за чистую монету, ну бывает...что уж там)))на планете 7 миллиардов человек, даже страшно представить какой скромный наш опытпро все Венеры надо написать что-нибудь эдакоечто бы "не расслаблялись" как я говорю, для профилактики идеализации, кроме Венеры во Льве и Раке конечно, там ничего не скажешь А про Венеру в Козере 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: А про Венеру в Козере Там все надежно,и стабильно. Хотя если честно,с мужской верностью или неверностью не совсем понятно. Козеры любят левак,или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.