... Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 10 минут назад, Гостья сказал: Как же все тут запуталось А так нельзя выражаться в теме Венера в Деве, им это не понравится 3 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Люц,а может ты есть Астронавт? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: Люц,а может ты есть Астронавт? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 1 минуту назад, Lucifer сказал: Нет ладно,посмотрим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: ладно,посмотрим Внутренний Шерлок Гостьи негодует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 1 час назад, Lily_lol сказал: А как же обуть, обогреть и т.д????Имею ввиду стеллиумного Скорпиошу? ужас. еще и в козероге. жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 1 час назад, Lily_lol сказал: А как же обуть, обогреть и т.д????Имею ввиду стеллиумного Скорпиошу? да его убить чаще хочется. чем обогреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 13 минут назад, тетя мотя сказал: да его убить чаще хочется. чем обогреть Я тоже иногда своего хочу забить))ночью,потому как днем не справлюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 19 минут назад, Гостья сказал: Люц,а может ты есть Астронавт? Есть основания так думать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Есть основания так думать? Мало ли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: Мало ли Мдя, весомое основание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 3 часа назад, Гостья сказал: Мужики,думаю,да. Када я жила с Венерой в Козере,не изменял, конечно,потому как я следопыт,но общение на стороне было втихую однозначно, и я об этом знала))) Гостья, а как следопытите? А то я, кажется, не шарю в этом, иногда даже очевидных вещей не понимаю. Расскажите как надо и что, может в болталке, а то здесь не в тему будет. И потом... ну и что следопыт, ему то что? Ну узнали вы, дальше что будет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 6 минут назад, Агния сказал: Гостья, а как следопытите? А то я, кажется, не шарю в этом, иногда даже очевидных вещей не понимаю. Расскажите как надо и что, может в болталке, а то здесь не в тему будет. И потом... ну и что следопыт, ему то что? Ну узнали вы, дальше что будет?))) Само по себе на блюдечке с голубой каемочкой. Я не проверяю телефоны,соц сети и так далее. Я реагирую только на противоречия и проколы в чем-то,ну а коли прокололся,то всё пропало, допрос с пристрастием,вопросы,благодаря которым очень часто человек запутывается, и ничего не остаётся,как честно признаться(это не только в тех отношениях было,а вообще со всеми. Не люблю, когда врут). Да воще мама говорит,что у меня нюх,как у собаки))))не зря, видимо, после университета меня психолог из Прокуратуры рекомендовал к зачислениюк ним на службу Как это и что? А дальше начинает шевелиться моя Луна в Овне и мутабельный крест 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: А дальше начинает шевелиться моя Луна в Овне и мутабельный крест Представила, как твой мутабельный крест зашевелился Жжуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Представила, как твой мутабельный крест зашевелился Жжуть Говорят,что я не умею сохранять отношения. Чуть что, сразу говорю-досвидос Ну а чего поделать то,какая есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.