Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Но в браке все иначе,я дорожу супругом,ценю его а он меня терпит. Сил ему и терпения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: Но в браке все иначе,я дорожу супругом,ценю его а он меня терпит. Сил ему и терпения Аминь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 19 минут назад, Гостья сказал: Само по себе на блюдечке с голубой каемочкой. Я не проверяю телефоны,соц сети и так далее. Я реагирую только на противоречия и проколы в чем-то,ну а коли прокололся,то всё пропало, допрос с пристрастием,вопросы,благодаря которым очень часто человек запутывается, и ничего не остаётся,как честно признаться(это не только в тех отношениях было,а вообще со всеми. Не люблю, когда врут). Да воще мама говорит,что у меня нюх,как у собаки))))не зря, видимо, после университета меня психолог из Прокуратуры рекомендовал к зачислениюк ним на службу Как это и что? А дальше начинает шевелиться моя Луна в Овне и мутабельный крест ну это не факт, что он признается, если запутался, может и дальше путать... или в конце-концов наехать защищаясь, обернуть все так как-будто сама дура и все... и тебе же потом мстить за собственные проколы и дурость) я, если чувствую что что-то не так, то вообще не разбираюсь последнее время, лучше отстраниться, потому что открытые разговоры, искренний интерес и желание привести отношения к честным чаще всего приводят к подлости со стороны мужчины и дальнейшей ненависти, особенно если прекращаю взаимодействие по причине вранья, им не нужна чистота... а как они шевелятся? что вы делаете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Наехать? Значит виноват, так стоит ему об этом и сказать)))что делает Луна в Овне? Выпускает парок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: Наехать? Значит виноват, так стоит ему об этом и сказать)))что делает Луна в Овне? Выпускает парок Первое что я себе всегда желаю-научиться терпению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 10 минут назад, Виктория89 сказал: Первое что я себе всегда желаю-научиться терпению. Да,терпение очень важно. Я только после возвращения Сатурна начала в себе воспитывать это качество. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Венера в деве. Две приятельницы, Солнце и Венера там. Общение и взаимодействие с людьми не очень, туговато. У одной Луна в весах - приятная, ищет взаимодействия, но друзей нет, личной жизни тоже можно сказать. Другая колючая, вредная, хоть и компанейская (Луна во льве), личная жизнь тоже не складывается. Одежда нормальная, вкус, конечно, не так чтобы... но аккуратные, все по моде, излишеств нет. Хозяйки нормальные. Сами себя обеспечивают. Частая фраза одной из них по поводу неподходящих мужчин: "урод без копейки денег"))). Мужчина Солнце лев - Венера дева. Ну вообще никчемный. Только природные данные нормальные, девушки сами хотели с ним встречаться, на них и женился, потом развелся. Одежда простая и сам простой, серый. Да львы солнечные вообще как-то не очень мне. Но дружелюбный, не злой, такой пофигист. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 2 часа назад, Гостья сказал: Я тоже иногда своего хочу забить))ночью,потому как днем не справлюсь) понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 33 минуты назад, Агния сказал: Венера в деве. Две приятельницы, Солнце и Венера там. Общение и взаимодействие с людьми не очень, туговато. У одной Луна в весах - приятная, ищет взаимодействия, но друзей нет, личной жизни тоже можно сказать. Другая колючая, вредная, хоть и компанейская (Луна во льве), личная жизнь тоже не складывается. Одежда нормальная, вкус, конечно, не так чтобы... но аккуратные, все по моде, излишеств нет. Хозяйки нормальные. Сами себя обеспечивают. Частая фраза одной из них по поводу неподходящих мужчин: "урод без копейки денег"))). Мужчина Солнце лев - Венера дева. Ну вообще никчемный. Только природные данные нормальные, девушки сами хотели с ним встречаться, на них и женился, потом развелся. Одежда простая и сам простой, серый. Да львы солнечные вообще как-то не очень мне. Но дружелюбный, не злой, такой пофигист. начиталась тут. может мне кажется. что я одеваюсь со вкусомотзывы о венере в деве явно заставляют задуматься 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, тетя мотя сказал: начиталась тут. может мне кажется. что я одеваюсь со вкусомотзывы о венере в деве явно заставляют задуматься Может с изюминкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, тетя мотя сказал: начиталась тут. может мне кажется. что я одеваюсь со вкусомотзывы о венере в деве явно заставляют задуматься Не слушайте тут всяких ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 4 минуты назад, Гостья сказал: Может с изюминкой? может винегрет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 5 минут назад, Lucifer сказал: Не слушайте тут всяких ... люблю леопардаи красные губы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, тетя мотя сказал: начиталась тут. может мне кажется. что я одеваюсь со вкусомотзывы о венере в деве явно заставляют задуматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 3 часа назад, Гостья сказал: Само по себе на блюдечке с голубой каемочкой. Я не проверяю телефоны,соц сети и так далее. Я реагирую только на противоречия и проколы в чем-то,ну а коли прокололся,то всё пропало, допрос с пристрастием,вопросы,благодаря которым очень часто человек запутывается, и ничего не остаётся,как честно признаться(это не только в тех отношениях было,а вообще со всеми. Не люблю, когда врут). Да воще мама говорит,что у меня нюх, как у собаки))))не зря, видимо, после университета меня психолог из Прокуратуры рекомендовал к зачислениюк ним на службу Как это и что? А дальше начинает шевелиться моя Луна в Овне и мутабельный крест У вас случайно день рождения не 30 числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.