Перейти к публикации

Для новичков-нехалявщиков

ИннаН

Рекомендованные сообщения

Ддень.

Все мы знаем, что население данного форума подразделяется на :

1) профессиональных астрологов

2) талантливых самоучек

3) чайников, стремящихся перейти в п.2. Изучающих, но путающихся в простых для жителей п.1 и п.2 понятиях и т.д

4) халявщиков -"посмотрите меня"

Т.к форум называется -"изучающим астрологию" ожидается, что будут условия для этого изучения. Понятно, что профи не хочется терять свое время бесплатно, а самородки и рады бы, но боятся превратить это для себя в каторгу, ведь выбирали это хобби для удовольствия)) Те и другие-добры и отзывчивы, интересны в общении.

Можно изучить тонну литературы. Но результат-каша. А можно увидеть это событие или просто аспект в конкретной карте -сделать саое предположение и получить одобрение от товарищей или поправки. В любом случае практическое  закрепится быстрее зубрежки))

Предлагаю выкладывать в этой теме свои конкретные вопросы новичкам и новичками и надеюсь на поддержку и комменты с поправками от ветеранов и спецов))

Если много ответов понемножку-это полезно для нас и незатруднительно для вас?))

Спасибо за внимание)

Новичок-нехалявщик)

• Like 4
  • Thanks 1
  • smilecl 2

• Ответы 477
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• serge2019

28

• Кортес

22

• *_*

22

• RIMMA

21

Наибольшая активность

вот например хотела посмотреть как выглядит в карте моя прошлая свадьба. просто сам факт. без всяких приукрас и деталей. это же кже было. свершившееся, а не вероятность. 

те и те планеты. в том то секторе. но. самое смешное. в соляре его точно смотреть или где?)Screenshot_2017-03-27-21-10-37.png.b79037a029241d090a1e5d251a22f603.png

Только что, Виктория89 сказал:

Инн,понятно желание систематизировать вопросы от новичков.Но на мой взгляд зтот процесс стихийный.

я попытаюсь) а то плыть по течению -не мое. Я сама с удовольствием помогу, где в моем ведении)) в единстве-сила. Для тех, кто ценит скоростное действие

Если событие сильно повлияло на твою жизнь, оно должно быть в первую очередь в дирекциях. В дирекции градус-год Солнце соединяется с Меркурием - управителем твоего 7 дома. Это можно посмотреть в натале, даже не строя дирекцию в программе. Сначала посчитай, сколько лет тебе было в момент события (21 с половиной год). Затем ищи брачные дирекции (это дирекции с участием Солнца, Луны, Венеры, Юпитера, управителя 7 дома, Дсц, МС). Расстояние между двумя точками должно быть примерно 22. В твоем натале я нашла такое расстояние между Солнцем и Меркурием. На самом деле все сложнее, но я попыталась объяснить попроще)

Только что, Астроняшка сказал:

Если событие сильно повлияло на твою жизнь, оно должно быть в первую очередь в дирекциях. В дирекции градус-год Солнце соединяется с Меркурием - управителем твоего 7 дома. Это можно посмотреть в натале, даже не строя дирекцию в программе. Сначала посчитай, сколько лет тебе было в момент события (21 с половиной год). Затем ищи брачные дирекции (это дирекции с участием Солнца, Луны, Венеры, Юпитера, управителя 7 дома, Дсц, МС). Расстояние между двумя точками должно быть примерно 22. В твоем натале я нашла такое расстояние между Солнцем и Меркурием. На самом деле все сложнее, но я попыталась объяснить попроще)

спасибо)

сначала почищу то, потом дозвонюсь  в и с удовольствием окунусь в градусы и расстояния))

обязательно отвечу. 

упс. учитель пишет пораньше детей забрать из школы из-за холода. и справку не забыть в поликл.

1 час назад, Астроняшка сказал:

Расстояние между двумя точками должно быть примерно 22. В твоем натале я нашла такое расстояние между Солнцем и Меркурием. На самом деле все сложнее, но я попыталась объяснить попроще)

Спасибо, что начала с простейшего)) где реально видно, что Солнце (я?) встречается через 22  ( примерно 21 с копейками) градуса с Меркурием ( управителем 7 дома) он же партнер. Мое дополнительное предположение, что именно Меркурий , а не Марс например тут несущественно? Мы с мужем сначала были просто друзьями, а не страсть (Марс ) и т.д.

а по дирекциям: то, что Меркурий из 9 гр Девы дошел до Мс считается условием?

и секстиль Мерк с Юпитером?

и трин Солнца с Юпитером?

также секстиль Солнца с Юпитером?

Открою вам небольшой секрет))). Брак не всегда виден в дирекциях...Вот так то. Особенно если парочка женится по залёту или сто лет до этого вместе

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Мой брак день в день был на благоприятный транзитный аспект. При чем сошлись факторы, добродетельная планета из дома брака, тригон к Луне (она у меня У2) . Но у меня редкий случай - мой гороскоп работает как часы, и это не самовнушение, и не подтасовка фактов.... проверила по прошлым событиям, когда не знала об астрологии ничего. Кроме транзитов у себя ничего не смотрю.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

19 минут назад, Hela сказал:

Мой брак день в день был на благоприятный транзитный аспект. При чем сошлись факторы, добродетельная планета из дома брака, тригон к Луне (она у меня У2) . Но у меня редкий случай - мой гороскоп работает как часы, и это не самовнушение, и не подтасовка фактов.... проверила по прошлым событиям, когда не знала об астрологии ничего. Кроме транзитов у себя ничего не смотрю.

Интересно было бы узнать, что в тот момент было в дирекциях :6f9a2b63fa5b:

1 час назад, ИннаН сказал:

Спасибо, что начала с простейшего)) где реально видно, что Солнце (я?) встречается через 22  ( примерно 21 с копейками) градуса с Меркурием ( управителем 7 дома) он же партнер. Мое дополнительное предположение, что именно Меркурий , а не Марс например тут несущественно? Мы с мужем сначала были просто друзьями, а не страсть (Марс ) и т.д.

Мерк - упр 7, поэтому он тут ещё как при чем

Только что, Астроняшка сказал:

Мерк - упр 7, поэтому он тут ещё как при чем

да-да. управ дома Брака я помню))

я в качества полезла наверно: муж-друг, муж-любовник и т.д

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности