Еленай Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Возможно, кто-то знает ответ на следующий вопрос. У меня при разных программах получаются разные космограммы основной вариант - это первый дом начинается в водолее и захватывает полностью рыбы и немного овна, но бывает, что начинается в водолее и захватывает только рыбы, ну и второй дом соответственно начинается в рыбах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еленай Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 15 мая 1980 01:10 г.Измаил, Одесская область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 4 часа назад, Еленай сказал: Возможно, кто-то знает ответ на следующий вопрос. У меня при разных программах получаются разные космограммы основной вариант - это первый дом начинается в водолее и захватывает полностью рыбы и немного овна, но бывает, что начинается в водолее и захватывает только рыбы, ну и второй дом соответственно начинается в рыбах куспид 2 дома в Рыбах. И да, у вас крестовая карта. Солнце-Уран-Лунные узлы. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еленай Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Это что значит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еленай Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Это что значит - крестовая карта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 14 часа назад, Еленай сказал: У меня при разных программах получаются разные космограммы основной вариант - это первый дом начинается в водолее Вы наверное имеете ввиду разные гороскопы, космограмма всегда одна 14 часа назад, Еленай сказал: 15 мая 1980 01:10 г.Измаил, Одесская область Асцендент=01 Водолея, 2-й дом=21 Рыб - это в Плацидусе. В кохе углы останутся те же самые, только куспиды промежуточных домов поменяют координаты. А вопрос-то какой? Личная жизнь не складывается или хотите мешок с долларами найти? Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 В 05.01.2019 в 21:35, cassiecaruso сказал: Москва, 11.02.2000 02:40. Интересная карта. Побольше проявления яркости, горения и всё в жизни сложится. Кавалеров выбирайте основательных, надёжных как колонна Большого театра - это Ваш вариант. Ветрогонов отбривайте, если много болтает, не Ваш человек. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 1 час назад, Еленай сказал: Это что значит - крестовая карта? это значит, что в жизни будет определённая несвобода и ограничения. Человек с крестовой картой живёт в жёстких рамках своего креста. Таким людям, как правило, не следует жить одним. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еленай Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Спасибо всем) я все-таки имею ввиду разные космограмы. В програме zet мой первый дом охватывает три знака, и куспид второго дома в овне. В более простых программах, которые можно рассчитать онлайн, куспид второго дома начинается в рыбах. Вопрос, чему верить и почему так?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еленай Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Кстати, на сайте geocult.ru тоже первый дом охватывает три знака, я просто хочу понимать от чего отталкиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 37 минут назад, Еленай сказал: Кстати, на сайте geocult.ru тоже первый дом охватывает три знака, я просто хочу понимать от чего отталкиваться а зачем вам такая точность. Хотите найти управителя и понять, где в карте деньги? Деньги в любой карте там, где самый выделенный, акцентированный дом, через него в жизнь приходит благосостояние. Поэтому в любом случае, по любому дому, нужно в равной степени рассматривать и управителей и соуправителей. Например, П.Глоба в своей книге "Управители домов" говорит о том, что истинным управителем дома является управитель знака, который приходится на середину дома. Неожиданно, правда. Учитывая тот факт, что многие умники признают управителем только управитель куспида дома, а от остального просто воротят нос. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 2 часа назад, Еленай сказал: на сайте geocult.ru тоже первый дом охватывает три знака, я просто хочу понимать от чего отталкиваться Не надо ни от чего отталкиваться. Можете скачать бесплатную программу зет-9 лайт, она считает идеально и временные поправки практически все верно выдаёт. Выберите систему домов Плацидуса и будет Вам счастье. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cassiecaruso Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 6 часов назад, Парс сказал: Интересная карта. Надеюсь, что в хорошем смысле. За прекрасный совет большое спасибо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поканеастролог Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 В 08.01.2019 в 15:04, Парс сказал: Не надо ни от чего отталкиваться. Можете скачать бесплатную программу зет-9 лайт, она считает идеально и временные поправки практически все верно выдаёт. Выберите систему домов Плацидуса и будет Вам счастье. Чудесная программа, но там нет возможности построить карту в Зариеле. В моем случае нужна именно эта система Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лина Ларина Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 В 12.01.2019 в 09:06, Поканеастролог сказал: Чудесная программа, но там нет возможности построить карту в Зариеле. В моем случае нужна именно эта система Возьмите равнодомную от МС, нормально в Zet всё покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.