Тартила Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 В 16.02.2019 в 15:40, Kalipso сказал: А в чем заключается вопрос? Или вы просто хотели поделиться информацией? Я и не спрашивала, выше моего сообщения интересовались пораженной Луной, вот я и поделилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арния Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Добрый день всем. Помогите, пожалуйста, разобраться с моей картой. В точнее в профессиональном предназначении. Управитель 10 дома меркурий в 12. Какая область больше подходит для работы? Сожжен ли меркурий? И как он будет проявляться? Очень заполнен 12 дом. И чёт не вижу напряжённых аспектов Данные:15.11.1982 8:42 Ташкент Спасибо всем кто ответит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 В 30.01.2019 в 00:42, шамаханская царица сказал: Хахаха- я думала одна я такая А Абдулы много людей Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 В 20.02.2019 в 20:28, Арния сказал: Очень заполнен 12 дом. И чёт не вижу напряжённых аспектов Данные:15.11.1982 8:42 Ташкент У Вас специфическая космограмма и огромный стеллиум планет - Вы человек звёздного часа. Но оппозиций у Вас много, просто Вы наверное Хирон не учитываете. Вы попробуйте себя проанализировать: считаете ли Вы себя достаточно противоречивым и как много напряжения в Ващей жизни. Конечно напряжения можно объяснить и стеллиумом в Скорпионе, но стеллиум имеет энергетику ДЭН, т.е. без окраски, окраску могут дать другие аспекты от других планет. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шамаханская царица Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 В 24 Fevral , 2019 в 13:49, Парс сказал: А Абдулы много людей Не поняла я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арния Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 В 24.02.2019 в 12:55, Парс сказал: У Вас специфическая космограмма и огромный стеллиум планет - Вы человек звёздного часа. Но оппозиций у Вас много, просто Вы наверное Хирон не учитываете. Вы попробуйте себя проанализировать: считаете ли Вы себя достаточно противоречивым и как много напряжения в Ващей жизни. Конечно напряжения можно объяснить и стеллиумом в Скорпионе, но стеллиум имеет энергетику ДЭН, т.е. без окраски, окраску могут дать другие аспекты от других планет. Спасибо за ответ. Действительно, я не учитывала Хирон. Надо будет пересмотреть карту. Если у Хирона много оппозиций, он считается поражённым? А что Вы имели ввиду, сказав про человека звёздного часа? Не совсем поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 12 часа назад, шамаханская царица сказал: Не поняла я... Белое солнце пустыни 1 час назад, Арния сказал: Не совсем поняла Все стеллиумные люди заточены на свой звёздный час. Даже само название "СТЕЛЛИУМ" - кричащее такое и означает "ЗВЕЗДА". 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арния Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 4 часа назад, Парс сказал: Белое солнце пустыни Все стеллиумные люди заточены на свой звёздный час. Даже само название "СТЕЛЛИУМ" - кричащее такое и означает "ЗВЕЗДА". Спасибо за ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заза Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 6 часов назад, Арния сказал: Спасибо за ответ) Стеллариум - вот правильное название, усиливает качества дома/знака в котором находится, на транзитах злых планет, я Вам бы не позавидовала, хорошо хоть они не такие частые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 15 часов назад, Заза сказал: я Вам бы не позавидовала, хорошо хоть они не такие частые. А Вам кто завидует? Покажите свою карту и я развею Ваши иллюзии Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арния Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 17 часов назад, Заза сказал: Стеллариум - вот правильное название, усиливает качества дома/знака в котором находится, на транзитах злых планет, я Вам бы не позавидовала, хорошо хоть они не такие частые. Поживём-увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лина Ларина Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 1 час назад, Арния сказал: Поживём-увидим. А о чем Вы собираетесь жить и смотреть? Довольно четкий ответ. Все планеты в такой связке при транзитах будут нести события, да и качества личности больше по тому знаку проявляются, в котором связка. Скорпион? Ну и я близким не завидую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арния Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 2 часа назад, Лина Ларина сказал: А о чем Вы собираетесь жить и смотреть? Довольно четкий ответ. Все планеты в такой связке при транзитах будут нести события, да и качества личности больше по тому знаку проявляются, в котором связка. Скорпион? Ну и я близким не завидую. Поживём и увидим как проявят себя планеты при транзитах. Что же ещё делать) Может посоветуете что нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лина Ларина Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 5 часов назад, Арния сказал: Поживём и увидим как проявят себя планеты при транзитах. Что же ещё делать) Может посоветуете что нибудь? В личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikki Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Если вкратце. Я увлекаюсь астрологией, но всегда мечтал проверить выводы по себе (по профессии). Я вот-вот стану адвокатом (планирую заниматься гражданскими делами, не уголовными), это должно произойти осенью. Прав ли я? Родился 23.08.1991, в 20-45 по местному времени, в пос. Кадыкчан Сусуманского р-на Магаданской обл. Действие разворачивается в Санкт-Петербурге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.