08_08_n Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Добрый вечер ! Последнее время активно изучаю астрологию и начала с разбора своей натальной карты . Нашла пугающую квадратуру- Венера квадрат Вертекс , вертекс в раке в 8 доме , Венера в весах в 10 доме . В интернете очень мало информации касательно Вертекса самого , а тем более его квадратур , буду очень благодарна за помощь в толковании ! Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 1 час назад, 08_08_n сказал: Добрый вечер ! Последнее время активно изучаю астрологию и начала с разбора своей натальной карты . Нашла пугающую квадратуру- Венера квадрат Вертекс , вертекс в раке в 8 доме , Венера в весах в 10 доме . В интернете очень мало информации касательно Вертекса самого , а тем более его квадратур , буду очень благодарна за помощь в толковании ! Спасибо ! а что вас так испугало? Как правило, людей начинающих в этом деле пугает совсем не то, чего реально нужно опасаться. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cassiecaruso Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Здравствуйте! Астрологией увлекаюсь около трёх лет, но изучение идёт очень медленными шагами. Периодически получается каша из информации различных источников. Меня очень интересует вопрос профессии в натальной карте. С малого возраста меня тянуло к музыке (конкретно, к пению), но не было возможности развиваться в этой сфере (финансово не было возможности брать уроки). Сейчас подумываю о том, чтобы заняться вокалом, потому что мечты о пении до сих пор не покидают. В чем, собственно, вопрос: есть ли в моей натальной карте какие-то указания на карьеру, связанную с музыкой? Что бы могло объяснить подобную тягу, учитывая, что в семье музыкантов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blimey202 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Здравсвуйте, подскажите, что может давать напряженный аспект от статурна (11 дом рыбы) к фактическому сигнификатору брака (.питер в стрельце в седьмом)? Один из вариантов это партнер старше по браку, но я чет наблюда. тенденцию, когда склонна обращать внимание на людей младших себя. Может ли это быть наооборот в браке? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дзен Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 В 29.12.2018 в 17:42, cassiecaruso сказал: Здравствуйте! Астрологией увлекаюсь около трёх лет, но изучение идёт очень медленными шагами. Периодически получается каша из информации различных источников. Меня очень интересует вопрос профессии в натальной карте. С малого возраста меня тянуло к музыке (конкретно, к пению), но не было возможности развиваться в этой сфере (финансово не было возможности брать уроки). Сейчас подумываю о том, чтобы заняться вокалом, потому что мечты о пении до сих пор не покидают. В чем, собственно, вопрос: есть ли в моей натальной карте какие-то указания на карьеру, связанную с музыкой? Что бы могло объяснить подобную тягу, учитывая, что в семье музыкантов нет. Параметры карты - дата, время и т.д. - если можно, чтобы перерисовать в своём редакторе, для ясности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cassiecaruso Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 1 минуту назад, Дзен сказал: Параметры карты - дата, время и т.д. - если можно, чтобы перерисовать в своём редакторе, для ясности. Да, конечно - Москва, 11.02.2000 02:40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дзен Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 В 02.01.2019 в 01:29, Blimey202 сказал: Здравсвуйте, подскажите, что может давать напряженный аспект от статурна (11 дом рыбы) к фактическому сигнификатору брака (.питер в стрельце в седьмом)? Один из вариантов это партнер старше по браку, но я чет наблюда. тенденцию, когда склонна обращать внимание на людей младших себя. Может ли это быть наооборот в браке? Спасибо. Аспекты к Сатурну - это Брак Судьбоносный - Любви все возрасты покорны... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дзен Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 2 минуты назад, cassiecaruso сказал: Да, конечно - Москва, 11.02.2000 02:40. Будем посмотреть... Гороскопы изучаются... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поканеастролог Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Добрый день. Как думаете при таком аспекте нативу не стоить садиться за руль? Вероятность серьёзных аварий? управитель третьего дома в седьмом, но прямо возле куспида восьмого, при чем в градусе самоубийства и саморазрушения, а в третьем доме возле куспида Лилит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 12 минуты назад, Поканеастролог сказал: Добрый день. Как думаете при таком аспекте нативу не стоить садиться за руль? Вероятность серьёзных аварий? управитель третьего дома в седьмом, но прямо возле куспида восьмого, при чем в градусе самоубийства и саморазрушения, а в третьем доме возле куспида Лилит. с такими страхами и фобиями вы скоро и гулять будете выходить точно по транзитам к наталу, составленному на утро или на вечер. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поканеастролог Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 10 минут назад, maksims2017 сказал: с такими страхами и фобиями вы скоро и гулять будете выходить точно по транзитам к наталу, составленному на утро или на вечер. Это мне астролог сказал) я только начинаю изучать астрологию, поэтому и консультируюсь с профи. Страхов правда хватает. Луна в соединении с лилит, 3 тау квадрата. Вообще была бы конечно признательна, если бы кто то глянул мою карту, тк астролог, который меня консультировал мягко говоря напугал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дзен Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 В 05.01.2019 в 21:37, Дзен сказал: Будем посмотреть... Гороскопы изучаются... По моим расчётам Ваш Асцендент - Скорпион. Вы себя ощущаете в этом качестве? С зимне-летним временем чехарда, может потребуется коррекция? Итак, Музицирование Ваше, скорей всего, навеяла Венера во 2-ом доме. Вас вдохновляют гонорары поп звёзд? Если да, то попадание в точку. Однако Дом Профессии - 6-й – содержит в себе, на краюшке, Сатурн… И если, с временем рождения нет проблем, то Вашу профессию Вам уготовил однозначно Сам Владыка Кармы. Что, впрочем, не отрицает и музыку, как и всё остальное… Своё Предназначение вряд ли возможно выявить до 20-го лет, так как первые три семилетия, оформляют ум, чувства и физиологию. И только после завершения процесса, человек Готов Во Всеоружии вступить на Тропу Предназначения. Ошибочная же Тропа, лишает вдохновения. Которое в творческих кругах есть топ-фактор, определяющий Успех… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cassiecaruso Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 14 минуты назад, Дзен сказал: По моим расчётам Ваш Асцендент - Скорпион. Вы себя ощущаете в этом качестве? С зимне-летним временем чехарда, может потребуется коррекция? Само время бирочное, насчёт зимнего времени - обычно его программы/сайты учитывают без моего дополнительного вмешательства, и всегда асц получался в Скорпионе. Ощущения конечно субъективная вещь, но я чувствую, что этот асцендент мне действительно подходит, ощущается как-то правильно, что ли. 20 минут назад, Дзен сказал: Итак, Музицирование Ваше, скорей всего, навеяла Венера во 2-ом доме. Вас вдохновляют гонорары поп звёзд? Если да, то попадание в точку. Скорее нет, чем да. Получать большие гонорары можно не обязательно будучи поп-звездой, наоборот - это достаточно трудный путь с нынешней конкуренцией. Меня тянет именно сам аспект творчества, создание своего, самовыражение через музыку. Не обязательно для этого быть на сцене. 29 минут назад, Дзен сказал: Однако Дом Профессии - 6-й – содержит в себе, на краюшке, Сатурн… И если, с временем рождения нет проблем, то Вашу профессию Вам уготовил однозначно Сам Владыка Кармы. Что, впрочем, не отрицает и музыку, как и всё остальное… Своё Предназначение вряд ли возможно выявить до 20-го лет, так как первые три семилетия, оформляют ум, чувства и физиологию Это очень заинтересовало. То есть, я правильно понимаю, ожидать какого-то прояснения в профессиональной сфере я могу только после 20, а до этого времени мои метания ни к чему не приведут, так? Принятие каких-то поспешных решений сейчас может стать риском выбрать неверный путь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cassiecaruso Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 @Дзен , и спасибо Вам большое, что уделили время и посмотрели мою карту!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дзен Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 17 часов назад, cassiecaruso сказал: Это очень заинтересовало. То есть, я правильно понимаю, ожидать какого-то прояснения в профессиональной сфере я могу только после 20, а до этого времени мои метания ни к чему не приведут, так? Принятие каких-то поспешных решений сейчас может стать риском выбрать неверный путь? То, что Асц Скорпион и по душе, а Сатурн в Тельце – в пользу музыки и творчества. Скорпион и Телец – дополняют друг друга. А Телец управляет горлом, центром творчества. До 21-го года властвует время проб и ошибок. Далеко не все состоявшиеся музыканты, кроме Моцарта, уж так сразу уходили в творчество. Вы Водолей, а им свойственны метания. Так стоит ли их опасаться? В конце концов, и кругозор тоже никто не отменял, как не нужный для творчества. Если прослушивается Внутренний Голос, то он скорей всего и сделает правильный выбор, с учётом энергетики Радикса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.