Перейти к публикации

Для новичков-нехалявщиков

ИннаН

Рекомендованные сообщения

В ‎16‎.‎02‎.‎2019 в 15:40, Kalipso сказал:

А в чем заключается вопрос? Или вы просто хотели поделиться информацией? 

Я и не спрашивала, выше моего сообщения интересовались пораженной Луной, вот я и поделилась.:)

• Ответы 477
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• serge2019

28

• Кортес

22

• *_*

22

• ola13

21

Наибольшая активность

Добрый день всем. Помогите, пожалуйста, разобраться с моей картой. В точнее в профессиональном предназначении. Управитель 10 дома меркурий в 12. Какая область больше подходит для работы? Сожжен ли меркурий? И как он будет проявляться? 

Очень заполнен 12 дом. И чёт не вижу напряжённых аспектов

Данные:15.11.1982 8:42 Ташкент

Спасибо всем кто ответит! 

В 30.01.2019 в 00:42, шамаханская царица сказал:

Хахаха- я думала одна я такая

А Абдулы много людей:D

Бди!

В 20.02.2019 в 20:28, Арния сказал:

Очень заполнен 12 дом. И чёт не вижу напряжённых аспектов

Данные:15.11.1982 8:42 Ташкент

У Вас специфическая космограмма и огромный стеллиум планет - Вы человек звёздного часа.

Но оппозиций у Вас много, просто Вы наверное Хирон не учитываете. Вы попробуйте себя проанализировать: считаете ли Вы себя достаточно противоречивым и как много напряжения в Ващей жизни. Конечно напряжения можно объяснить и стеллиумом в Скорпионе, но стеллиум имеет энергетику ДЭН, т.е. без окраски, окраску могут дать другие аспекты от других планет.

Бди!

В 24.02.2019 в 12:55, Парс сказал:

У Вас специфическая космограмма и огромный стеллиум планет - Вы человек звёздного часа.

Но оппозиций у Вас много, просто Вы наверное Хирон не учитываете. Вы попробуйте себя проанализировать: считаете ли Вы себя достаточно противоречивым и как много напряжения в Ващей жизни. Конечно напряжения можно объяснить и стеллиумом в Скорпионе, но стеллиум имеет энергетику ДЭН, т.е. без окраски, окраску могут дать другие аспекты от других планет.

Спасибо за ответ. Действительно, я не учитывала Хирон. Надо будет пересмотреть карту. Если у Хирона много оппозиций, он считается поражённым? 

А что Вы имели ввиду, сказав про человека звёздного часа? Не совсем поняла 

12 часа назад, шамаханская царица сказал:

Не поняла я...

Белое солнце пустыни

1 час назад, Арния сказал:

Не совсем поняла 

Все стеллиумные люди заточены на свой звёздный час. Даже само название "СТЕЛЛИУМ" - кричащее такое и означает "ЗВЕЗДА".

Бди!

4 часа назад, Парс сказал:

Белое солнце пустыни

Все стеллиумные люди заточены на свой звёздный час. Даже само название "СТЕЛЛИУМ" - кричащее такое и означает "ЗВЕЗДА".

Спасибо за ответ) 

6 часов назад, Арния сказал:

Спасибо за ответ) 

Стеллариум - вот правильное название, усиливает качества дома/знака в котором находится, на транзитах злых планет, я Вам бы не позавидовала, хорошо хоть они не такие частые.

15 часов назад, Заза сказал:

я Вам бы не позавидовала, хорошо хоть они не такие частые.

А Вам кто завидует? Покажите свою карту и я развею Ваши иллюзии

Бди!

17 часов назад, Заза сказал:

Стеллариум - вот правильное название, усиливает качества дома/знака в котором находится, на транзитах злых планет, я Вам бы не позавидовала, хорошо хоть они не такие частые.

Поживём-увидим. 

1 час назад, Арния сказал:

Поживём-увидим. 

А о чем Вы собираетесь жить и смотреть? Довольно четкий ответ. Все планеты в такой связке при транзитах будут нести события, да и качества личности больше по тому знаку проявляются, в котором связка. Скорпион? Ну и я близким не завидую.

2 часа назад, Лина Ларина сказал:

А о чем Вы собираетесь жить и смотреть? Довольно четкий ответ. Все планеты в такой связке при транзитах будут нести события, да и качества личности больше по тому знаку проявляются, в котором связка. Скорпион? Ну и я близким не завидую.

Поживём и увидим как проявят себя планеты при транзитах. Что же ещё делать) 

Может посоветуете что нибудь? 

5 часов назад, Арния сказал:

Поживём и увидим как проявят себя планеты при транзитах. Что же ещё делать) 

Может посоветуете что нибудь? 

В личку

Если вкратце. Я увлекаюсь астрологией, но всегда мечтал проверить выводы по себе (по профессии).

Я вот-вот стану адвокатом (планирую заниматься гражданскими делами, не уголовными), это должно произойти осенью. Прав ли я?

Родился 23.08.1991, в 20-45 по местному времени, в пос. Кадыкчан Сусуманского р-на Магаданской обл.

Действие разворачивается в Санкт-Петербурге

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности