Ольга Брик Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделитесь, у кого какие соображения по поводу связи знака и аспектов меркурия с музыкальными предпочтениями - попса, тяжеляк, классика и т.п. Начну со своей базы: Меркурий в рыбах, + и - аспекты, в том числе квадрат от сатурна и марса - металл Меркурий в скорпионе только + аспекты - радио попса Меркурий в скорпионе - только - аспекты - разное, кроме попсы, но и тяжелячок не брезгует Меркурий в скорпионе - аспект от урана - джаз/блюз/шансон Меркурий во льве - от солнца и 2 +аспекта - попса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Больше всего попсу люблю...иногда даже временно популярное, мне вообще не нравится, когда музыка меня напрягает, поэтому большая часть классики- не мое....Конечно, могу разное слушать, сколько раз так было, что встречаюсь с мужчиной и перенимаю его музыкальные вкусы....ааа...новый мужчина и соответственно новая музыка. Могу совсем ничего не слушать длительное время.Обожаю песенки из старых мультфильмов, например, "Бременские музыканты", из некоторых армянских мультиков, которые на русском языке. Меркурий в 5 в Овне. Когда у меня чудесное расположение духа, то я не слушаю музыку, а пою сама...несколько песенок излюбленных, все старые и детские......Еще иногда пою "Облако, сизо облако....." из "17 мгновений весны" Наверно потому, что Мерк соединен с Сатурном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга Брик Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Ага, вот я лично пока склоняюсь, что огненный меркурий именно больше попса, а водный - это андеграунд! Нужно больше данных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Может здесь и Венера будет влиять?Ведь направление в музыке это опять же то,что нам нравится,что мы считаем привлекательным, красивым 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Только что, Ольга Брик сказал: Ага, вот я лично пока склоняюсь, что огненный меркурий именно больше попса, а водный - это андеграунд! Нужно больше данных Водный любит все .Он всеяден,может и рок,и классику,и попсу,и даже Грибы слушать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antagonista Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Венера за музыку отвечает, а Меркурий за передачу информации. Как то не сходится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга Брик Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 думаете венера все-таки, ок, тогда какие по венере есть предположения? у знакомого металлиста в рыбах и венера и меркурий и оба от сатурна страдают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга Брик Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 есть подруга с венерой в весах только в хороших аспектах, но классику она при это не слушает, тяжеляк любит, но и другую музыку слушает, не банальную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Только что, Ольга Брик сказал: думаете венера все-таки, ок, тогда какие по венере есть предположения? у знакомого металлиста в рыбах и венера и меркурий и оба от сатурна страдают У меня и венера водная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга Брик Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 значит аспекты влияют, чем жестче аспект, тем музыка ядреней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Только что, Ольга Брик сказал: значит аспекты влияют, чем жестче аспект, тем музыка ядреней Соединение сатурн -венера,но металл люблю время от времени .раз в год . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antagonista Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Только что, Ольга Брик сказал: думаете венера все-таки, ок, тогда какие по венере есть предположения? у знакомого металлиста в рыбах и венера и меркурий и оба от сатурна страдают То что Ваш друг металлист это очень приятно, но по одной Венере сложно судить. Нужно чтобы каждый написал где у него Венера или Меркурий и какую музыку он любит. Такими совместными усилиями мы сможем проанализировать и что то понять. И даже это нам не поможет! Потому что скорее всего необходимо смотреть на аспекты. А что касаемо меня: Меркурий и Венера в Скорпионе. Нравится электронная музыка, современная и классическая рок музыка. Или даже наоборот... Не нравится Шансон и дешевая попса, а всё остальное готов слушать. Так же уверен, что следующий кто напишет с таким же расположением планет, будет кардинально отличаться от моего музыкального вкуса (всё дело в аспектах, среды и круга общения). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 У меня Венера в Козере, там же и Мерк соед Нептун (он как не крути имеет отношение к творчеству) - люблю песни со смыслом, вообще на дух не переношу резкие звуки,никакого рока, металла и подобного, а так же попсы типа "руки вверх", "максим" и ещё подобных исполнителей))). А вообще нет особых предпочтений в музыке. Люблю и классику, и рэп могу послушать)) и современные обработки, вообще люблю талантливых людей) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 У меня Меркурий в Весах. Насчёт музыки могу сказать, что слушаю многое. Все зависит от настроения и состояния души. От классики (Моцарт, Рахманинов) до Linkin Park, Nickelback (их готова слушать вечно). Единственное, что категорически не нравится это русский рэп. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Не очень люблю грузиться мудрыми фильмами и такой же музыкой....Для повышения настроения достаточного посмотреть ненавязчивый фильм-детектив, легкий....и такую же музыку послушать...или что-то легкое ненавязчивое почитать, желательно короткое. А так...ну, близнецовской Венере многое нравится....а у Меркурия тригон с 10 домом(Лев).У Венеры секстиль с Сатурном. И у Венеры секстиль с Меркурием. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.