Перейти к публикации

Любители сходить налево

Ольга Брик

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Агния сказал:

ну и хорошо)

он же Овен по Солнцу? так понятно, что нафиг надо заморачиваться, когда уже есть женщина, они не жадные... и результат важнее процесса)))

Да,Овен)

2 часа назад, Ольга Брик сказал:

Управитель 7 дома в 12, типа тайны в браке. 

А если взять Луну как сигнификатор брака (в карте мужчины при ночном рождении) в 12 доме? Можно это сюда отнести?

Только что, aFiNa сказал:

А если взять Луну как сигнификатор брака (в карте мужчины при ночном рождении) в 12 доме? Можно это сюда отнести?

Это наверно тайны в браке

Пораженные Венера и Марс дают измены. Венера в Скорпионе - один из главных показателей измен. Ну женщины с такой Венерой и благоприятной Луной еще могут держаться (хотя не факт), а вот мужчины нет! Венера в Стрельце/Близнецах тоже любит "погулять". 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

на мой сугубо личный взгляд, однозначных четких показателей в карте на этот счет нет. Частично, склонность к этому дают, конечно, Венера, Луна и управитель 7 дома в мутабельных знаках, у обоих полов, особенно если они в изгнании/падении. Но это не большая склонность, чем склонность, например, выпить, которая часто бывает и у людей с вполне гармоничными по аспектам и знакам картами, но часто эти планеты в плохих достоинствах: а бывает и так, что человек просто плывет по течению и с однозначно хорошей картой, не заботясь о последствиях, чем способен испортить и хорошие планеты, и такие примеры были.  Мутабельность вполне может давать и безбрачие, а интерес к двойственности в браке достаточно легко преодолим, если Венера, Луна и управитель 7 дома не слишком  сильно поражены, но это мое личное мнение. Если отношения никак не хотят складываться, измены иногда выступают в роли "бунта", то есть это уже больше "правовой" вопрос, нежели сексуальный - на самом деле, такое тоже бывает в брачных парах - секс налево из негатива. Не случайно большую роль в таких вопросах, напрямую связанных с религией (а это, кстати, один из немногих таких вопросов)  играет воспитание, так что я бы обязательно посмотрел еще 9 (идеология) и 4 (воспитание) дома на этот счет, и они могут оказаться даже важнее, во многих случаях. Далеко не все люди живут одномоментными инстинктами, даже при пораженных картах --- этот факт, думаю, оспаривать никто не будет: склонность - далеко еще не само действие. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Есть есть разность в сексуальных планетах у пары, то измена будет.

Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ

Флиртовать обожаю, как и иной раз поиграть на публику, да и вообще поиграть, сам процесс упоительный.Но вот лично за собой не замечала, что готова менять мужчин. Хотя в глубокой юности, в подростковом периоде, вела дневник...и мне то один мальчик нравился. то другой...путалась,забывала в кого влюблена, меня это никак не беспокоило.И. если. честно, никогда до безумия не влюблялась, как-будто у меня вовремя срабатывали тормоза, более того, что может это странно звучит, но у меня ощущения и по сей день такие, что не знаю, что такое сильная любовь к одному человеку.

6 часов назад, Жасмин сказал:

Пораженные Венера и Марс дают измены. Венера в Скорпионе - один из главных показателей измен. Ну женщины с такой Венерой и благоприятной Луной еще могут держаться (хотя не факт), а вот мужчины нет! Венера в Стрельце/Близнецах тоже любит "погулять". 

Ничего подобного! У меня Венера в Стрельце, меня силой на сторону не утянешь. Есть в жизни и другие вещи, которые могут тормозить сексуальные порывы - например, чувство ответственности, долга, нелюбовь и неумение обманывать.

Этот вопрос очень комплексный. Никакой Венерой, или Марсом, или Луной не обойдешься.

2 часа назад, Chemvor сказал:

Ничего подобного! У меня Венера в Стрельце, меня силой на сторону не утянешь. Есть в жизни и другие вещи, которые могут тормозить сексуальные порывы - например, чувство ответственности, долга, нелюбовь и неумение обманывать.

Этот вопрос очень комплексный. Никакой Венерой, или Марсом, или Луной не обойдешься.

Да,многое от воспитания зависит.

6 часов назад, Lily_lol сказал:

Флиртовать обожаю, как и иной раз поиграть на публику, да и вообще поиграть, сам процесс упоительный.Но вот лично за собой не замечала, что готова менять мужчин. Хотя в глубокой юности, в подростковом периоде, вела дневник...и мне то один мальчик нравился. то другой...путалась,забывала в кого влюблена, меня это никак не беспокоило.И. если. честно, никогда до безумия не влюблялась, как-будто у меня вовремя срабатывали тормоза, более того, что может это странно звучит, но у меня ощущения и по сей день такие, что не знаю, что такое сильная любовь к одному человеку.

Марсианка,близнюки в зтом плане прикольные .Флирт в данном случае-лишь игра,интересная игра.

9 часов назад, Lily_lol сказал:

Никогда до безумия не влюблялась, как-будто у меня вовремя срабатывали тормоза, более того, что может это странно звучит, но у меня ощущения и по сей день такие, что не знаю, что такое сильная любовь к одному человеку.

Согласна. Меня тоже такие мысли посещают, иногда кажется "вот она любовь", проходит время - нет, не она... :wacko:

7 часов назад, Chemvor сказал:

Ну естественно необходимо оценивать всю карту, уже миллион раз об этом сказано. 

3 часа назад, нонна сказал:

Да,многое от воспитания зависит.

Воспитание и сексуальные потребности - разные вещи. Какое бы воспитание не было, человеку свойственно удовлетворять свои желания, пусть он хоть в набожной семье воспитывался. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Только что, Жасмин сказал:

Ну естественно необходимо оценивать всю карту, уже миллион раз об этом сказано. 

Воспитание и сексуальные потребности - разные вещи. Какое бы воспитание не было, человеку свойственно удовлетворять свои желания, пусть он хоть в набожной семье воспитывался. 

Тоже согласна.

Вот бы отписался кто-нибудь, кто одновременно с 2-мя  мужчинами встречался, у меня такого не наблюдалось никогда, иной раз даже жаль...Не секс имею ввиду, а именно, что трудно выбрать,хотя под это подходит и муж +любовник.

26 минут назад, Lily_lol сказал:

Вот бы отписался кто-нибудь, кто одновременно с 2-мя  мужчинами встречался, у меня такого не наблюдалось никогда, иной раз даже жаль...Не секс имею ввиду, а именно, что трудно выбрать,хотя под это подходит и муж +любовник.

Без секса? С 2-мя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности