Lucifer Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 А Венера то в Раке ещё та б..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга Брик Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 14 минут назад, тетя мотя сказал: тогда они оборзели, вообще от них аж отпишусь а вгорскопе - там еще хлеще тарифы!! Но, надо отдать должное, прогностика у них крутая! Там на 15 лет вперед можно построить прогноз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Только что, Lucifer сказал: А Венера то в Раке ещё та б..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Только что, Ольга Брик сказал: а вгорскопе - там еще хлеще тарифы!! Но, надо отдать должное, прогностика у них крутая! Там на 15 лет вперед можно построить прогноз. замануха блин какая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга Брик Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 6 минут назад, Lucifer сказал: А Венера то в Раке ещё та б..... а замужем она за скорпом, тот бедняга терпит, делает вид, что ничего не знает! Я вообще за скорпионами часто такую тенденцию наблюдаю - терпеть до последнего, мазохизм такой получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 36 минут назад, Lily_lol сказал: У подруги Луна в соединении с Нептуном в знаке Скорпиона, правда орбис широковат, хотя для Луны и это считается...ну, не знаю, когда она была в браке вроде мужу не изменяла, он первый начал, но они на этой почве даже развелись, но остались вместе жить...и тут она себе завела любовника надолго, ну. а дальше все-равно брак распался, но не из-за измен, там другая причина была. Думаю,соединение не так страшно,я говорила про квадрат и оппозицию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 11 минут назад, Ольга Брик сказал: а замужем она за скорпом, тот бедняга терпит, делает вид, что ничего не знает! Я вообще за скорпионами часто такую тенденцию наблюдаю - терпеть до последнего, мазохизм такой получается Значит его это всё устраивает, иначе бы дал ей по...цензуре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 4 минуты назад, Lucifer сказал: А Венера то в Раке ещё та б..... Кто сказал?мужики-да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 1 час назад, Ольга Брик сказал: тя у них нашла ошибку на сайте, они мне накинули на счет, вот и пользуюсь, довольная! Теперь деньги закончатся и не знаю как буду дальше, привыкла уже Оль,реклама,реклама) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга Брик Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 1 минуту назад, нонна сказал: Оль,реклама,реклама) блин, ну извините похвалиться прям нельзя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 1 час назад, тетя мотя сказал: как говорит Виктория. пошаму?ну или как-то так Пашму? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 3 часа назад, VOSTR-76 сказал: Венера - планета любви! Неаспектация планеты, это, скорее, отсутствие внутреннего источника возгорания, и вот эта самая искорка страсти еле тлеет, да и вряд ли кто сможет её воспламенить. Вот сидит такой парнишка-одиночка, например, с Венюркой без аспектов в Рыбах, да ещё и в 12 домике (ей там как раз ну очень" замечательное" для любовных грёз местечко) и это для него палата №6, сидит постоянно один - не год, и не два, а жизнь летит своим чередом и всё мимо-мимо... Потому как некогда, да и неохота бедолажке сесть и поразмышлять на досуге (как раз это епархия 12 дома - разговор-междусобойчик), а почему так происходит и именно с ним? .А он всё время прокручивает в голове одну и ту же мыслишку: "А оно мне надо- любить кого-то?" Или вот так: "Я уже налюбился, теперь пускай меня любят, а я посмотрю - как это у них получится, раз уж мне не дано!". Вариантов куча, и я таких знаю, почти у всех одно изречение-вывод:" На фиг нужно, от любви одни проблемы...", и всё в таком духе. Знаю такого парнишу. Только у него Венера в Скорпионе в 6 доме, без аспектов. Рассуждает так же. Хотя у него много девушек, вешаются сами якобы, клеются. Но каждый раз не то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 В 27.04.2017 в 23:55, Агния сказал: угу, не дает разгуляться... ))) 1. Венера в раке квадрат Сатурн в овне - так гуляет, что.....хоть и женат 2. Венера в скорпионе оппозиция Сатурн в тельце - этот вообще так и не женился, все гуляет Марс в весах у обоих!!! так же Марс в близнецах и Венеру в близнецах могу отметить среди любителей налево Вот как по одному Марсу в Весах судить о таком. Есть у меня такой экземплярчик. Марс помимо того, что в Весах, ещё и в 12 доме тайн. Остальные показатели в натальной карте, также указывают на мужскую сексуальную силу, соответствует действительности. Человек не ходок. Секс любит, дорогу знает. Но не налево. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 17 часов назад, Lily_lol сказал: Сохранились ли ее натальные данные? Хоть на космограму? время рождения со слов ее матери луна в деве...венера в раке...)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Избыточная сексуальная энергия далеко не всегда на практике реализуется через измены. Она может быть направлtена в пьянство или творческую самореализацию ("творческая сублимация"). В Москве я знаю многих мужчин, которые справляются с этой проблемой даже чисто механически, через йогу, механически перекачивая энергию в верхние области тела (это действенный метод, вопрос только, насколько он полезен для здоровья, но думаю, не вреднее, чем венерические болезни). Так что измены, имхо, как я и писал выше - скорее дела 9 ("идеология") и 4 (№воспитание") домов, чем сексуальный, вопрос; Венера, Луна и управитель 7 играют, конечно, роль, но не определяющую. 4 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.