Перейти к публикации

Любители сходить налево

Ольга Брик

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, тетя мотя сказал:

тогда они оборзели, вообще от них аж отпишусь :ea300a2fd155:

а вгорскопе - там еще хлеще тарифы!! Но, надо отдать должное, прогностика у них крутая! Там на 15 лет вперед можно построить прогноз.

Только что, Ольга Брик сказал:

а вгорскопе - там еще хлеще тарифы!! Но, надо отдать должное, прогностика у них крутая! Там на 15 лет вперед можно построить прогноз.

:pig_7:замануха блин какая.

6 минут назад, Lucifer сказал:

А Венера то в Раке ещё та б.....:140:

а замужем она за скорпом, тот бедняга терпит, делает вид, что ничего не знает! Я вообще за скорпионами часто такую тенденцию наблюдаю - терпеть до последнего, мазохизм такой получается

36 минут назад, Lily_lol сказал:

У подруги Луна в соединении с Нептуном в знаке Скорпиона, правда орбис широковат, хотя для Луны и это считается...ну, не знаю, когда она была в браке вроде мужу не изменяла, он первый начал, но они на этой почве даже развелись, но остались вместе жить...и тут она себе завела любовника надолго, ну. а дальше все-равно брак распался, но не из-за измен, там другая причина была.

Думаю,соединение не так страшно,я говорила про квадрат и оппозицию 

11 минут назад, Ольга Брик сказал:

а замужем она за скорпом, тот бедняга терпит, делает вид, что ничего не знает! Я вообще за скорпионами часто такую тенденцию наблюдаю - терпеть до последнего, мазохизм такой получается

Значит его это всё устраивает, иначе бы дал ей по...цензуре:140:

1 час назад, Ольга Брик сказал:

тя у них нашла ошибку на сайте, они мне накинули на счет, вот и пользуюсь, довольная:D! Теперь деньги закончатся и не знаю как буду дальше, привыкла уже-_-

Оль,реклама,реклама)

3 часа назад, VOSTR-76 сказал:

Венера - планета любви! Неаспектация планеты, это, скорее, отсутствие внутреннего источника возгорания, и вот эта самая искорка страсти еле тлеет, да и вряд ли кто сможет её воспламенить. Вот сидит такой  парнишка-одиночка, например, с Венюркой  без аспектов в Рыбах, да ещё  и в 12 домике (ей там как раз ну очень" замечательное" для  любовных грёз местечко) и это для него палата №6, сидит постоянно один - не год, и не два,  а жизнь летит своим чередом и всё мимо-мимо... Потому как некогда, да и неохота бедолажке сесть и поразмышлять на досуге (как раз это епархия 12 дома - разговор-междусобойчик), а почему так происходит и именно с ним? .А  он  всё время прокручивает в голове одну и ту же мыслишку: "А  оно мне надо- любить кого-то?" Или вот так: "Я уже налюбился, теперь пускай меня любят, а я посмотрю - как это у них получится, раз уж мне не дано!". Вариантов куча, и я таких знаю, почти у всех одно изречение-вывод:" На фиг нужно, от любви одни проблемы...", и всё в таком духе.

Знаю такого парнишу. Только у него Венера в Скорпионе в 6 доме, без аспектов. Рассуждает так же. Хотя у него много девушек, вешаются сами якобы, клеются. Но каждый раз не то.

В 27.04.2017 в 23:55, Агния сказал:

угу, не дает разгуляться... )))

1. Венера в раке квадрат Сатурн в овне - так гуляет, что.....хоть и женат

2. Венера в скорпионе оппозиция Сатурн в тельце - этот вообще так и не женился, все гуляет

Марс в весах у обоих!!!

так же Марс в близнецах и Венеру в близнецах могу отметить среди любителей налево

Вот как по одному Марсу в Весах судить о таком. Есть у меня такой экземплярчик. Марс помимо того, что в Весах, ещё и в 12 доме тайн. Остальные показатели в натальной карте, также указывают на мужскую сексуальную силу, соответствует действительности. Человек не ходок. Секс любит, дорогу знает. Но не налево. 

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

17 часов назад, Lily_lol сказал:

Сохранились ли ее натальные данные? Хоть на космограму?

время рождения со слов ее матери

луна в деве...венера в раке...))))

настя.png

Избыточная сексуальная энергия далеко не всегда на практике реализуется через измены. Она может быть направлtена в пьянство или творческую самореализацию ("творческая сублимация"). В Москве я знаю многих мужчин, которые справляются с этой проблемой даже чисто механически, через йогу, механически перекачивая энергию в верхние области тела (это действенный метод, вопрос только, насколько он полезен для здоровья, но думаю, не вреднее, чем венерические болезни). Так что измены, имхо, как я и писал выше - скорее дела 9 ("идеология") и 4 (№воспитание") домов, чем сексуальный, вопрос; Венера, Луна и управитель 7 играют, конечно, роль, но не определяющую.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности