Тамэлия Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 3 минуты назад, Lily_lol сказал: Вот бы отписался кто-нибудь, кто одновременно с 2-мя мужчинами встречался, у меня такого не наблюдалось никогда, иной раз даже жаль...Не секс имею ввиду, а именно, что трудно выбрать,хотя под это подходит и муж +любовник. а что именно вас интересует? внутренние трепетные переживания дамы? или интересуют натальные показатели? у меня была история. дружила с девушкой. 4 года. та встречалась с парнем, собирались пожениться. любили друг друга до одури. встречаться начали со школьных времен. но там страсти были, ругань. иногда ходила поколоченная. и вот...на 5й год нашей дружбы, в момент наивысшего взаимного доверия....она раскрыла мне свою душу. оказывается, в параллель встречалась с другими мужчинами. их было настолько много, что это даже нельзя назвать походами налево. это какая то болезнь. на мой вопрос "зачем?!почему?!" она не смогла мне дать внятный ответ. девушка она сама по себе необычная, но чтобы такое.... я не выдержала столь грязных откровений. больше не дружим. а возлюбленный догадывался о ее наклонностях. иногда ловил ее и колотил. но все прощал. они таки поженились. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 54 минуты назад, Жасмин сказал: Ну естественно необходимо оценивать всю карту, уже миллион раз об этом сказано. Воспитание и сексуальные потребности - разные вещи. Какое бы воспитание не было, человеку свойственно удовлетворять свои желания, пусть он хоть в набожной семье воспитывался. Только каждый по -разному удовлетворяет свои желания, вот в чём дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 1 час назад, Гостья сказал: Без секса? С 2-мя с сексом, но не ради самого секса! Мотивы м.б. другие, типа, как же одна? я имею ввиду даже прагматичных особей, которые хотят, возможно, один брак, но выгодный...Или? ну,неважно, что движет...так случилось, так получилось в силу каких-то причин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 1 час назад, Тамэлия сказал: а что именно вас интересует? внутренние трепетные переживания дамы? или интересуют натальные показатели? у меня была история. дружила с девушкой. 4 года. та встречалась с парнем, собирались пожениться. любили друг друга до одури. встречаться начали со школьных времен. но там страсти были, ругань. иногда ходила поколоченная. и вот...на 5й год нашей дружбы, в момент наивысшего взаимного доверия....она раскрыла мне свою душу. оказывается, в параллель встречалась с другими мужчинами. их было настолько много, что это даже нельзя назвать походами налево. это какая то болезнь. на мой вопрос "зачем?!почему?!" она не смогла мне дать внятный ответ. девушка она сама по себе необычная, но чтобы такое.... я не выдержала столь грязных откровений. больше не дружим. а возлюбленный догадывался о ее наклонностях. иногда ловил ее и колотил. но все прощал. они таки поженились. Сохранились ли ее натальные данные? Хоть на космограму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 У меня знак близнецов вырисовывается первым делом как ни крути, это всех планет, наверное, касается. Перебрала сейчас всех знакомых девушек, кто с двумя (или вообще чехарда какая-то), изменяет - две близняшки и одна рыба. 1. Солнце близнецы (5-й дом), Венера рак (6- дом). Там не только флирт. Всегда изменяла мужу, он не знал скорее всего. Второй мужчина, с которым живет, два раза её заставал в неоднозначных ситуациях, но все равно дальше живут. 2. Солнце близнецы, Венера рак. Одновременно с двумя жила на два дома можно сказать, потом все таки определилась и все прилично. 3. Солнце рыбы, Венера водолей. Мужу изменяла, потому что он якобы неинтересный тюфяк (другим девушкам он вполне интересен, но не изменяет, лень, наверное))) ). В примере о мужчинах там у одного Луна в близнецах. И Марсы в весах. Еще Солнце рыбы, Марс близнецы, Луна весы. В общем, знаки воздуха, мутабельные, вода частично в сочетании. Акцент на близнецы, рыбы, рак, весы получается. Там по всей карте смотреть преобладание или по цепочке мотивации. Например, взаимная рецепция Венера-Меркурий, соединение этих планет, положение по их домам тоже часто дает похождения. Все это теоретически можно объяснить, дело не в этих нескольких примерах (их больше, если еще форумы брать), просто так быстрее и нагляднее. От частного к общему. Гармоничные аспекты между гендерными Венера-Марс больше дают возможности к изменам (не обязательно, конечно, что человеку это надо), поскольку легкость и симпатия к противоположному полу, нет напряга. Я сейчас не о страсти (квадрат Венера -Марс) - это уже другая тема, это не относится к "налево". Люди ведь часто изменяют просто так, из баловства и распущенности. Хотя квадрату может крышу сорвать рано или поздно, но там будут какие-то причины и скорее всего отношения на этом и закончатся, не будет тянуться это состояние измен при соблюдении приличного вида). Гармоничная карта в целом или разные аспекты складываются в фигуры, как бы все само собой идет. Это просто делать нечего, кроме как мотаться, особенно если живут где-то в захолустье, нет других интересов кроме как "ты да я да мы с тобой". Если человеку нужно решать какие-то задачи постоянно, то не до этого и толку нет распространяться. Акцент на нижнюю полусферу опять же. Узкий круг жизненного пространства и интересов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 А что можно сказать о неаспектированной Венере? Ведь Венера - "планета любви", значит человек может не ощущать потребности в этой самой любви? Либо наоборот остро ощущать ее нехватку и, как следствие, менять партнеров чтобы получить доказательства своей "нужности"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 2 часа назад, Lily_lol сказал: с сексом, но не ради самого секса! Мотивы м.б. другие, типа, как же одна? я имею ввиду даже прагматичных особей, которые хотят, возможно, один брак, но выгодный...Или? ну,неважно, что движет...так случилось, так получилось в силу каких-то причин. Тада не про меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Муж есть ,периодически имеет связь с др партнёром на протяжении многих лет - Солце в Рыбах, Венера в соед с Марсом в Овне в 7,Луна в Раке квадрат Нептун 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 54 минуты назад, aFiNa сказал: А что можно сказать о неаспектированной Венере? Ведь Венера - "планета любви", значит человек может не ощущать потребности в этой самой любви? Либо наоборот остро ощущать ее нехватку и, как следствие, менять партнеров чтобы получить доказательства своей "нужности"... Ага, а я тогда, как чучело из "волшебника изумрудного города" со своим Меркурием в шахте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Афина, мне кажется, то, что вы описали, может подойти стационарной Венере. Странности в любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 1 час назад, Гостья сказал: Муж есть ,периодически имеет связь с др партнёром на протяжении многих лет - Солце в Рыбах, Венера в соед с Марсом в Овне в 7,Луна в Раке квадрат Нептун Я что-то полагаю, что рыбные особи все развратники...Пишу и вспомнила, что у близких родственников так: жила с мужем семьей, ребенок, сестра моя троюродная...а женщина ездила отдыхать заграницу только с любовником, и так ежегодно...ну и где-то они вместе работали, муж ее умер не очень давно, несчастный случай....а любовник ей наконец квартиру купил!!!!Про Москву речь, а в целом мама моей сестрички мне очень нравилась.Но ведь не знаю, кто она по знаку и году. Сестра-Козерог. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 6 минут назад, Lily_lol сказал: Я что-то полагаю, что рыбные особи все развратники...Пишу и вспомнила, что у близких родственников так: жила с мужем семьей, ребенок, сестра моя троюродная...а женщина ездила отдыхать заграницу только с любовником, и так ежегодно...ну и где-то они вместе работали, муж ее умер не очень давно, несчастный случай....а любовник ей наконец квартиру купил!!!!Про Москву речь, а в целом мама моей сестрички мне очень нравилась.Но ведь не знаю, кто она по знаку и году. Сестра-Козерог. Моё внимание который раз привлекает все же Луна,пораженная Нептуном. Что у мч жены изменяли,что у женщин (сами изменяют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOSTR-76 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Венера - планета любви! Это верно, хотя и несколько далековато от истины, поскольку слово "любовь" слишком многозначно, а порой и неопределённо, и каждый вкладывает в это понятие свой смысл и значение. И это верно сказано, что с неаспектированной никак Венерой человек может и не ощущать никакой потребности любить, хотя и второй аспект рассуждения тоже близок к истине. Неаспектация планеты, это, скорее, отсутствие внутреннего источника возгорания, и вот эта самая искорка страсти еле тлеет, да и вряд ли кто сможет её воспламенить -( разве что Прометей-Меркурий, то бишь, утренний и шибко, шибко гармоничный у сидящего напротив, да и то с красивым чистым резонансом между другими " заселенцами" Радиксов, ибо в каждом правиле (и в астрологическом - в том числе) всегда найдутся, малюсенькие, но исключения ). Вот сидит такой парнишка-одиночка, например, с Венюркой без аспектов в Рыбах, да ещё и в 12 домике (ей там как раз ну очень" замечательное" для любовных грёз местечко) и это для него палата №6, сидит постоянно один - не год, и не два, а жизнь летит своим чередом и всё мимо-мимо..... (люди женятся. гляжу, не женат лишь я хожу).. Потому как некогда, да и неохота бедолажке сесть и поразмышлять на досуге (как раз это епархия 12 дома - разговор-междусобойчик), а почему так происходит и именно с ним? .А он всё время прокручивает в голове одну и ту же мыслишку: " А оно мне надо- любить кого-то?" Или вот так: " Я уже налюбился, теперь пускай меня любят, а я посмотрю - как это у них получится, раз уж мне не дано!". Вариантов куча, и я таких знаю, почти у всех одно изречение-вывод:" На фиг нужно, от любви одни проблемы...", и всё в таком духе. Красота - тоже ипостась Венюрки, и красота есть везде, куда бы мы ни кинули взор, но её нужно научиться видеть (ну да, а хотя бы (пардон за сравнение) и в кучке навоза, ведь без него не вырастут и розы.. если мыслить масштабно (не однобоко).). А когда человек сидит и с "загробным видом" взирает на окружающий его мир, а потом ещё и восклицает: "А где она - эта любовь, не видел!", вот уж воистину - тогда зачем вся эта "ваша красота и любовь"??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга Брик Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 кто просил карту изменщика - пожалуйста! Это мужчина, больше информации дать не могу, по конфиденциальным соображениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Солнце и Венера почти как у меня стоят, значит где - то в числах так 10 - 12 июля родился)) Если я градусы правильно понял, что -то карта...))) Всё, статистику вывели...В загул пошёл 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.